Патенты принадлежащие НЕСТЕК С.А. (CH)

Изобретение относится к искусственным питательным смесям, в частности к композициям на основе молока для младенцев и детей старшего возраста.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложена композиция замороженного кондитерского изделия с общим содержанием углеводов, не превышающим 29 мас.% относительно общей композиции.

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Предложенное замороженное кондитерское изделие содержит натуральный неалкализованный экстракт какао-бобов в качестве подкислителя.

Изобретение относится к способу приготовления напитка, причем указанный напиток содержит по меньшей мере один молочный компонент напитка, причем напиток готовят с помощью диспенсера для напитков, при этом указанный диспенсер для напитков содержит: - по меньшей мере два контейнера (1b, 1а) для молочных ингредиентов, в которых хранятся разные молочные ингредиенты, причем указанные молочные ингредиенты отличаются по содержанию жира; - устройства (2а, 2b) дозирования, соединенные с контейнерами (1a, 1b) для молочных ингредиентов, для дозирования порций молочных ингредиентов из каждого контейнера для молочных ингредиентов; и причем способ включает следующие этапы: - одновременное введение порций разных молочных ингредиентов в область (3, 8) восстановления напитка; - смешивание указанных порций разных молочных ингредиентов вместе с разбавителем для получения молочного компонента напитка.

Блок обработки капсулы аппарата для приготовления напитков, который содержит блок извлечения для извлечения ингредиента напитка из капсулы в процессе приготовления напитка.

Предложено замороженное кондитерское изделие, содержащее сердцевину из замороженного сладкого продукта, на которую по меньшей мере частично нанесено покрытие из геля.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пищевым хлопьям, хлопьям грубого помола, сухой пищевой композиции, содержащей хлопья, и способу производства пищевых хлопьев.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пищевым хлопьям, сухой пищевой композиции, содержащей хлопья, и способу производства пищевых хлопьев.

Группа изобретений относится к набору из по меньшей мере двух капсул, каждая из которых содержит по меньшей мере один конкретный пищевой ингредиент.

Механизм (10) замены сетки для гранулятора содержит: бункер (2), установленный в бункере вращающийся цилиндр и сетку, выполненную с возможностью взаимодействия с вращающимся цилиндром, направляющее устройство (101), расположенное на внутренней стороне бункера, и узел (102) скольжения, который выполнен с возможностью скольжения в бункер и из него под управлением направляющего устройства, перенося при этом сетку в горизонтальном направлении через отверстие (11) в боковой стороне бункера.

Предложено замороженное кондитерское изделие, содержащее сердцевину из замороженного сладкого продукта, на которую по меньшей мере частично нанесено покрытие из геля.

В изобретении предложено устройство для объемного нагрева для устройств для приготовления напитков, содержащее источник излучения, предназначенный для излучения электромагнитных волн и переноса энергии к жидкости, которая по меньшей мере частично окружает источник излучения, приспособление для проведения жидкости и разделитель, по существу прозрачный для электромагнитного излучения в излучаемом спектре, предназначенный для электрической изоляции источника излучения от жидкости.

Настоящее изобретение относится к носителю кода, который выполнен с возможностью связи с капсулой или является частью капсулы, предназначенной для получения напитка в устройстве для приготовления напитка путем центрифугирования капсулы.

Способ получения экстракта кофе «лонг» из капсулы в кофемашине, включающий обеспечение капсулы, содержащей заданную дозу обжаренного и молотого кофе, и машины, подающей горячую воду внутрь капсулы; экстракцию жидкого кофейного экстракта из капсулы посредством вращения капсулы вокруг ее центральной оси в машине для центрифугирования и экстракции жидкого кофейного экстракта к периферии капсулы, в то время как машина продолжает подавать горячую воду; сбор устройством жидкого кофейного экстракта из капсулы и выдачу кофейного экстракта в приемный сосуд, где жидкий кофейный экстракт образуется с кофейной пеной (т.е.

Изобретение относится к соответствующей возрастным потребностям системе питания для младенцев. В частности, изобретение относится к ряду детских смесей для обеспечения младенца соответствующей возрастным потребностям системой питания, содержащей первую детскую смесь, вторую детскую смесь и необязательную третью детскую смесь; причем: (а) указанная первая детская смесь выполнена для соответствия пищевым потребностям младенца от рождения до двух месяцев; (b) указанная вторая детская смесь выполнена для соответствия пищевым потребностям младенца от двух месяцев до шести месяцев; а (с) указанная необязательная третья детская смесь выполнена для соответствия пищевым потребностям младенца от шести месяцев до двенадцати месяцев.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности и биохимии. Диспергируют сывороточный белок в водной среде с образованием водного раствора.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности и биохимии. Диспергируют сывороточный белок в водной среде с образованием водного раствора.

Способ получения экстракта кофе «лонг» из капсулы в кофемашине, включающий обеспечение капсулы, содержащей заданную дозу обжаренного и молотого кофе, и машины, подающей горячую воду внутрь капсулы; экстракцию жидкого кофейного экстракта из капсулы посредством вращения капсулы вокруг ее центральной оси в машине для центрифугирования и экстракции жидкого кофейного экстракта к периферии капсулы, в то время как машина продолжает подавать горячую воду; сбор устройством жидкого кофейного экстракта из капсулы и выдачу кофейного экстракта в приемный сосуд, где жидкий кофейный экстракт образуется с кофейной пеной (т.е.

Изобретение относится к области биохимии, в частности к средству для применения при индукции толерантности при пероральном введении к белкам коровьего молока у млекопитающих.

Устройство содержит первый дозирующий блок для дозирования первого продукта, второй дозирующий блок для дозирования второго продукта, насадку, содержащую первый канал для подачи продукта от первого блока, оканчивающийся первым отверстием, второй канал для подачи продукта от второго блока, оканчивающийся вторым отверстием, и третий канал, оканчивающийся третьим отверстием.

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Предложенная съедобная эмульсия включает по меньшей мере одну водную фазу и по меньшей мере одну липидную фазу.

Изобретение предлагает устройство (1) для приготовления напитков, содержащее смесительную камеру (21) для приготовления напитка из растворимого ингредиента и жидкости, указанная камера содержит верхнее отверстие (21a); и внутренние боковые стенки, определяющие приспособление (22) для установки камеры, обеспечивающее полое пространство в устройстве для приготовления напитков и выполненное с возможностью установки и позиционирования смесительной камеры (21) в устройстве для приготовления напитков, при этом смесительная камера (21) является удаляемой из приспособления (22) для установки камеры; в котором приспособление для установки камеры содержит верхнюю часть (22a), выполненную с возможностью удаления из устройства (1) для приготовления напитков, при этом указанная верхняя часть (22a) представляет собой встроенную верхнюю поверхность (221a), которая, по меньшей мере, частично наклонена вниз в сторону отверстия (21a) камеры.

Настоящее изобретение представляет насосную систему 1 с предварительно нагреваемым резервуаром 2, главным насосом 4 для перекачки предварительно нагретой жидкости 3 из резервуара 2 и средством повышения давления 5 для повышения давления в резервуаре 2.

Настоящее изобретение относится к технологии производства мороженого. Предложенный аэрированный замороженный кондитерский продукт со взбитостью от 20 до 140% по объему включает от 4 до 23 мас.% жира, от 0,1 до 1,5 мас.% белка, от 4 до 50 мас.% подсластителя и от 0 до 3 мас.%, предпочтительно от 0,1 до 3 мас.% натурального стабилизатора.

Укупоривающее устройство для применения с мягким пакетом, содержащим текучий материал и имеющим носик для выдачи текучего материала из пакета, содержащее элемент колпачка, выполненный с возможностью герметичного зацепления с носиком, и узел зажима, проходящий от элемента колпачка, причем узел зажима содержит первый зажимной элемент и второй зажимной элемент, соединенный с первым зажимным элементом и взаимодействующий с первым зажимным элементом с образованием полости для приема пакета, причем первый зажимной элемент и второй зажимной элемент имеют такое положение зажима пакета, что первый зажимной элемент и второй зажимной элемент ограничивают поток текучего материала из пакета, когда по меньшей мере часть пакета расположена в полости для приема пакета.

Настоящее изобретение относится к питательным композициям, предпочтительно предназначенным для питания младенцев, детей, матерей, для ухода при старении, для людей преклонного возраста или для оздоровительного питания.

Изобретение относится к области контроля и оповещения. Технический результат заключается в решении проблемы недостаточной информации касательно поддержки надлежащих уровней DHA с помощью компьютерных систем.

Объектом изобретения является контейнер (11) для приготовления пищевых продуктов и напитков, служащий для содержания по меньшей мере одного исходного ингредиента по меньшей мере в одной внутренней полости (34), содержащий инжекционную стенку (17) для соединения с устройством (1) для приготовления пищевых продуктов или напитков, включающим в себя по меньшей мере один источник смешивающего ингредиента под давлением, приготовление пищевого продукта или напитка с помощью которого осуществляется в указанном контейнере (11) путем перемешивания указанного смешивающего ингредиента с указанным исходным ингредиентом, содержащий также по меньшей мере одну перегородку подачи (16, 37) пищевого продукта или напитка, отличающийся тем, что указанная инжекционная стенка (17) содержит выдвигающееся наружу соединительное средство (18, 19, 20), служащее для соединения указанного контейнера (11) с указанным источником смешивающего ингредиента и установления соединения по текучей среде указанного контейнера с указанным источником смешивающего ингредиента.

Изобретение относится к устройству для приготовления напитка, предназначенному для приготовления напитка из капсулы, содержащему модуль (1) для введения капсулы в устройство, позиционирования капсулы для приготовления напитка и выталкивания капсулы, причем упомянутый модуль содержит корпус (2), имеющий две боковые стенки (2а, 2b), задний и передний концы (2с, 2d); элемент (3) задействования капсулы; исполнительный механизм (4), содержащий рукоятку (41); причем каждая из боковых стенок корпуса содержит направляющую кривую (23а, 23b); элемент задействования капсулы содержит два боковых направляющих штифта (31а, 31b), причем каждый из боковых направляющих штифтов взаимодействует с одной из направляющих кривых (23а, 23b) на боковых стенках корпуса; исполнительный механизм содержит неподвижную ось (42), причем исполнительный механизм способен вращаться вокруг упомянутой неподвижной оси, две боковые стенки (43а, 43b), соединяющие задний конец (41а) рукоятки исполнительного механизма с неподвижной осью (42), причем каждая из упомянутых боковых стенок содержит направляющую кривую (431а, 431b), взаимодействующую с боковыми направляющими штифтами (31а, 31b) элемента задействования капсулы.

Предложен узел (1) для приготовления напитков, содержащий контейнер (2) для хранения растворимого в воде порошкового концентрата, включающий бак (21) и выходной канал (22) для порошкового концентрата, камеру (3) растворения для приготовления напитка из растворимого в воде порошкового концентрата и разбавителя.

Упаковочный центр индивидуальной компоновки для индивидуального отбора и индивидуальной упаковки консервированных в банки и/или уложенных в контейнеры товаров и впервые предложенная коробка для использования в указанном упаковочном центре индивидуальной компоновки.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения капсул, содержащих кофейное масло, предусматривает: наличие одной или нескольких водных композиций, содержащих кофейный экстракт, и композиции, содержащей кофейное масло, смешивание водной композиции с композицией, содержащей кофейное масло, при рН ниже 7, с обеспечением эмульсии масло-в-воде, повышение рН до 7 или выше, получение капсул, содержащих композицию, включающую кофейное масло.

Контейнер для детской смеси обеспечен особой крышкой, имеющей прозрачную, светопроницаемую и непрозрачную/светонепроницаемую части.

Изобретение относится к упаковке (1) с внутренним объемом (2), в котором хранится ингредиент продукта питания или напитка и в котором напиток готовится при введении воды внутрь, при этом указанная упаковка содержит: один впуск (3), выполненный с возможностью подачи воды во внутренний объем упаковки, один выпуск (4) для выдачи напитка из внутреннего объема упаковки, и в котором впуск и выпуск размещены рядом с дном упаковки.

Настоящее изобретение предлагает устройство для управляемой подачи капсул, содержащих ингредиенты напитков, включающее в себя: приемное средство (1), выборочно подсоединяемое к упаковке (20), содержащей определенное количество капсул (10), которые устройство должно выдавать, и выходное средство (3), предпочтительно выход (3) для подачи, по меньшей мере, одной капсулы (10), поступившей в приемное средство (1), и барьерное средство (5), предпочтительно область выдачи (5), расположенную на пути прохождения капсулы от приемного средства (1) к выходному средству (3), и предотвращающее поступление кислорода и/или водяного пара из выходного канала (3) в приемное средство (1).

Группа изобретений относится к наполнителям для животных. Композиция наполнителя для животных содержит неагломерированный расширенный перлит, имеющий размерный интервал от -8 до 30 меш, содержание влаги от 0,5 до 3% и объемную плотность в интервале 25-200 кг/м3, соединенный с бентонитом, имеющим процент влажности между 6 и 7% и объемную плотность от 600 до 1125 кг/м3, и покрытый им, в форме гранул.

Изобретение касается композиции искусственной детской смеси. Композиция искусственной детской смеси включает жирные кислоты со средней длиной цепи в форме триглицеридов, в общем количестве от 2 до 10 мас.

Изобретение относится к закрывающему колпачку с ограничителем потока. Закрывающий колпачок (10) для имеющего носик (12) контейнера.

Изобретение относится к пищевой промышленности и касается способа получения пенообразующего средства, применения пенообразующего средства в напитке и способа получения кофейного продукта.

Изобретение относится к гибкому пакету (1) с отверстием увеличенной ширины (2), обеспечивающим улучшенный доступ к содержимому пакета (1).

Изобретение относится к устройству для приготовления молочной пены, в котором используется поток Куэтта и высокое касательное напряжение, которое соответственно прикладывается к молочно-воздушной смеси в зазоре между корпусом, в частности наружным цилиндром, и поворотным элементом, установленным и вращающимся внутри наружного цилиндра.

Изобретение относится к пищевой промышленности и касается способа получения пенообразующего средства, применения пенообразующего средства в напитке и способа получения кофейного продукта.

Изобретение относится к устройству для приготовления молочной пены, в котором используется поток Куэтта и высокое касательное напряжение, которое соответственно прикладывается к молочно-воздушной смеси в зазоре между корпусом, в частности наружным цилиндром, и поворотным элементом, установленным и вращающимся внутри наружного цилиндра.

Изобретение относится к гибкому пакету (1) с отверстием увеличенной ширины (2), обеспечивающим улучшенный доступ к содержимому пакета (1).

Изобретение относится к устройству для вскрытия, например пробивания экстракции капсулы, а также к системе, состоящей из подобного устройства, капсулы и использованию капсулы в подобном устройстве.

Изобретение относится к капсуле (1) для приготовления пищи или напитка, имеющей корпус капсулы, образующий отделение для подготовленного ингредиента, причем указанный корпус капсулы представляет собой емкость с одной плоскостью симметрии или одной осью симметрии для формирования по меньшей мере двух симметричных сегментов емкости, при этом указанная капсула (1) подходит для соединения любого из сегментов ее корпуса с устройством (14) для приготовления пищи или напитков для подачи примешиваемого ингредиента из указанного устройства внутрь указанной капсулы и отличается тем, что указанная капсула (1) содержит по меньшей мере два кода (15), каждый из которых размещен в одном сегменте корпуса, при этом каждый код (15) несет в себе два разных альтернативных значения одного и того же параметра приготовления напитка.

Изобретения относятся к устройству и способу для передачи порошкообразного материала из первой зоны, находящейся под давлением Р1, во вторую зону, находящуюся под давлением Р2, и для повышения давления порошкообразного материала от давления Р1 до давления Р2.

Предложены композиция и способ для улучшения физической работоспособности животного из семейства собачьих. Композиция представляет собой добавку, вводимую перед физической нагрузкой, которая, по существу, содержит: от приблизительно 35 до приблизительно 60% белка или аминокислот, содержащих один или более структурных белков, один или более биодоступных белков и одну или более аминокислот с разветвленной цепью; от приблизительно 20 до приблизительно 38% жира, представляющего собой по меньшей мере один источник триглицеридов со средней длиной цепи, и от приблизительно 5 до приблизительно 25% углевода, причем в композиции структурный белок включает в себя мышцу животного, биодоступный белок выбирают из молочной сыворотки, частично гидролизованной сои и гидролизованных аминокислот или любой их комбинации, аминокислоты с разветвленной цепью в добавке включают в себя L-лейцин и рецептура которой составлена так, чтобы обеспечивать животному из семейства собачьих общее количество питательных веществ от приблизительно 1,2 г/кг массы тела (МТ) до приблизительно 2,0 г/кг МТ.

Контейнер (11) для приготовления пищи или напитка содержит стенки (12), образующие отделение для подготовленного ингредиента.

Настоящее изобретение относится к замороженному кондитерскому продукту, содержащему овсяный сироп в качестве натурального подсластителя.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх