Патенты принадлежащие ИНДЕЗИТ КОМПАНИ С.П.А. (IT)

Описан способ, предназначенный для управления устройством охлаждения. Устройство охлаждения содержит контур охлаждения, который включает в себя испаритель (EV), компрессор переменной скорости (CPS) и по меньшей мере одно отделение (FG, FZ), которое охлаждается с помощью упомянутого контура охлаждения.

Предложен бытовой электроприбор для стирки белья, содержащий: бельевой отсек (70); линию (71) подачи моющего средства в бельевой отсек (70), содержащую выдвижной лоток (72) для моющего средства и канал (73) между выдвижным лотком (72) и бельевым отсеком (70); щиток (74) для перегораживания линии (71) подачи моющего средства, причем выдвижной лоток (72) содержит: первое средство (75) установки щитка (74) в рабочее положение, в котором он перегораживает линию (71) подачи, причем первое средство (75) установки расположено вдоль линии (71) подачи; переднюю стенку (76), установленную поперек направления (77) выдвигания/задвигания выдвижного лотка (72).

В изобретении предложен способ стирки непрочных текстильных изделий в стиральной машине, имеющей отделение (2) для стирки с установленным в нем вращающимся барабаном (3), содержащий следующие этапы: загрузка подлежащих стирке изделий (4) во вращающийся барабан (3); заливка в барабан (3) моющей жидкости (5); запуск барабана (3) во вращение; введение в барабан (3) такого количества моющей жидкости, что стираемые изделия (4) поднимаются посредством выталкивающей силы Архимеда, которая позволяет изделиям оторваться от барабана (3) и плавать внутри него.

Группа изобретений к бытовым кухонным приборам. Технический результат - защита поверхности бытового прибора от повреждений.

Бытовой электроприбор для сушки изделий, содержащий: i) отсек (2) для сушки изделий; и) трубопровод (3) для выпуска газообразной текучей среды из сушильного отсека (2); iii) тракт (8) для подачи охлаждающего вещества; iv) средства (9) втягивания воздуха снаружи бытового электроприбора (1); v) конденсатор (4), в котором происходит теплообмен между выпускным трубопроводом (3) и трактом для подачи охлаждающего вещества, причем конденсатор (4) обеспечивает возможность конденсации, по меньшей мере, части пара, присутствующего в газообразной текучей среде.

Изобретение относится к области энергетики. Газовая горелка (1), в частности, для прибора для приготовления пищи содержит стакан (10), содержащий форсунку (11) для выпускания газа, идущего из канала (12), который подает газ к горелке (1); разделитель (20) пламени, связанный с упомянутым стаканом (10) и содержащий камеру (21) с эффектом Вентури, расположенную по существу соосно с форсункой (11); крышку (30), связанную с разделителем (20) пламени, чтобы обеспечить выход газа через множество отверстий (22) разделителя (20) пламени и/или крышки (30).

Способ загрузки моющей жидкости в стиральную машину, содержащую стиральное отделение, вмещающее вращающийся барабан.
Изобретение относится к способу получения однослойного или двухслойного изделия из термопласта, изделию из термопласта, полученному указанным способом и применению его в качестве внутренней отделки электрических бытовых приборов, в частности в качестве внутренней двери для холодильников или внутренней ячейки холодильника.

Бытовой электроприбор для сушки белья, содержащий: i) отсек (2) для сушки; ii) канал (3) удаления газообразной среды из отсека (2) для сушки, причем указанный канал (3) содержит испаритель (4), обеспечивающий конденсацию по меньшей мере части пара, присутствующего в газообразной среде.

Настоящим описана стиральная машина, в частности стиральная машина для прачечной, оснащенная по меньшей мере обычным и ультразвуковым устройствами для стирки ткани, содержащая бак, имеющий по меньшей мере одно отверстие для размещения ультразвукового преобразователя , причем упомянутое отверстие (20) ограничено фланцем, выступающим из бака и взаимодействующим с контрфланцем для прикрепления ультразвукового преобразователя к баку.

Изобретение относится к электрическому бытовому устройству для обработки продукции. Устройство содержит отделение для обработки продукции, дверцу, которая может открываться пользователем даже во время обработки продукции, первую линию питания на первую электрическую нагрузку, первую электрическую контрольную линию для первой электрической нагрузки, переключатель положений дверцы «открыто»/«закрыто», оперативно подключенный к первой электрической контрольной линии, контрольное устройство первой электрической нагрузки, в свою очередь, включающее первый электромеханический переключатель, включающий электрический компонент, установленный на первой электрической контрольной линии и механический компонент, расположенный на первой линии питания и способный переходить между первой и второй позициями, в которых он, соответственно, препятствует или не препятствует прохождению тока в первой линии питания.

Группа изобретений относится к бытовой кухонной технике. Технический результат - обеспечение возможности регулирования высоты положения покрывающего элемента.

Настоящее изобретение относится к индукционной варочной панели, содержащей по меньшей мере три обмотки, имеющие форму продолговатого кольца, причем продольные оси таких обмоток размещаются по меньшей мере в двух различных направлениях (x, y) таким образом, что проекции продольных осей на плоскости задают закрытую область в этой плоскости.

Изобретение относится к способу ароматизации белья (20), помещенного внутрь барабана (11) машины (10, 10') для обработки белья (20), где вышеупомянутая машина содержит бак (12), в котором расположен барабан (11) и где белье (20) подвергают воздействию ароматизирующего агента с помощью пара.

Изобретение относится к модульным варочным панелям. Модульная варочная панель, содержащая, по меньшей мере, два модуля, каждый из которых содержит корпус, установленный на столешнице и соединенный с устройством для приготовления пищи, таким как газовая горелка, электроплитка или им подобное, причем корпус выполнен с возможностью поворота вокруг оси между рабочим положением, в котором он находится на столешнице, и нерабочим положением, в котором он отделен от упомянутой столешницы, причем варочная панель содержит основную питающую линию, включающую в себя линию электропитания для питания энергией электрического устройства и линию подачи газа для питания газом газового устройства, причем основная линия электропитания и линия подачи газа разделены соответственно на секции линии электропитания и секции линии подачи газа, число каждых из которых соответствует числу модулей варочной панели, при этом каждая секция объединена с одним модулем и соединена с секцией соседнего модуля, и секции линии подачи газа выполнены с возможностью коаксиального вращения друг относительно друга как одно целое с корпусом соответствующего модуля.

Изобретение относится к системам, содержащим бытовое электрическое устройство и средства для взаимодействия с бытовым электрическим устройством.

Охлаждающее устройство содержит камеру с отделением для хранения, по меньшей мере, одну промежуточную полку, съемно установленную посредством опорных средств, которые расположены на противоположных боковых стенках отделения.

Настоящее изобретение относится к способу попеременного снабжения одного из трех выпускных патрубков (С, D, Е) устройства (1) с пересекающимися струями, подающего жидкость в три контейнера (41, 42, 43) для моющих средств в стиральной машине (100), в частности стиральной или стирально-сушильной машине для белья, в которой три контейнера (41, 42, 43) находятся в сообщении по текучей среде с баком стиральной машины (100), и в которой устройство (1) с пересекающимися струями содержит камеру (X) для пересечения, в которую направлены первый и второй впускные патрубки (А, В) и три выпускных патрубка (С, D, Е), причем выпускные патрубки (С, D, Е) находятся в сообщении по текучей среде с тремя контейнерами (43, 41, 42) и снабжаются попеременно упомянутой жидкостью в зависимости от того, снабжаются ли один или оба впускных патрубка (А, В), и причем жидкостью, подаваемой в первый впускной патрубок (А), является чистая вода, взятая из водопровода, и жидкостью, подаваемой во второй впускной патрубок (В), является жидкость для стирки, взятая из бака.

Изобретение относится к холодильному устройству. .

Изобретение относится к способу обработки белья, загруженного в стиральную, стирально-сушильную или сушильную машину.

Изобретение относится к области холодильной техники и может использоваться для хранения пищевых продуктов. .

Изобретение относится к газовым плитам и, в частности, к бытовым газовым плитам. .

Изобретение относится к распорному устройству, предназначенному для использования в устройстве для прикрепления первого элемента машины ко второму элементу указанной машины.

Изобретение относится к области транспортного машиностроения. .

Изобретение относится к области энергетики. .

Изобретение относится к холодильному устройству такого типа, который содержит шкаф. .

Изобретение относится к пиролитическим печам. .

Изобретение относится к охлаждающему устройству (1) двухдверного типа, имеющему камеру для свежих пищевых продуктов и камеру для замороженных пищевых продуктов, оборудованному сохраняющими энергию элементами.

Изобретение относится к газовой горелке для бытовых кухонных плит. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх