Патенты принадлежащие ТЕЛЕФОНАКТИЕБОЛАГЕТ ЛМ ЭРИКССОН (ПАБЛ) (SE)

Изобретение относится к радиосвязи. Точка (100-1) доступа сети беспроводной связи обслуживает соединение с пользовательским оборудованием (50).

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Изобретение относится к пользовательскому оборудованию и узлу радиосвязи для сжатия обратной связи гибридного автоматического запроса повторения передачи (HARQ) в передаче по восходящей линии связи в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к области предобработки и кодирования пикселей в картинке. Технический результат заключается в обеспечении предобработки пикселей для подавления артефактов.

Изобретение относится к области вычислительной техники. Технический результат заключается в повышении быстродействия обработки контекстной информации сети радиодоступа.

Изобретение относится к системам связи. Сообщение запаса мощности и обработка сообщений поясняются в контексте физического совместно используемого канала восходящей линии связи (PUSCH), на котором пользовательское оборудование (UE) не имеет действительного предоставления восходящей линии связи, и физического канала управления восходящей линии связи (PUCCH), для которого UE не имеет передачи.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является обеспечение улучшенной конфигурации различных устройств в компоновке беспроводной связи и улучшение функциональных возможностей интерфейса между этими устройствами.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат – улучшение формы ячейки для балансировки нагрузки.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат изобретения заключается в координировании соты во времени и надежности поискового вызова беспроводного устройства.

Изобретение относится к системам мобильной связи. Техническим результатом является обеспечение возможности пользовательскому устройству (UE) получать разрешение на использование служб, основанных на близости устройств.

Изобретение относится к области радиосвязи. Технический результат заключается в уменьшении потери услуги и устранении несовместимости обслуживания.

Изобретение относится к области беспроводной передачи данных. Технический результат заключается в повышении эффективности обмена данными идентификаторов сети между терминальным устройством и сетевым узлом.

Изобретение относится к сети беспроводной связи. Технический результат изобретения заключается в возможности управлять нагрузкой на ресурсы в сети, использовать при нормальном покрытии ресурсы расширенного покрытия, чтобы более сбалансировано перераспределять ресурсы.

Изобретение относится к области вычислительной техники. Технический результат заключается в эффективном увеличении вычислительных ресурсов.

Изобретение относится к процедурам Прослушивания перед передачей (LBT), подходящим для Доступа с Оказываемым через Лицензированный Спектр Содействием (LAA) к нелицензированному спектру частот или стандарта Долгосрочного Развития для Нелицензированного Спектра (LTE-U).

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в представлении концепций для эффективной поддержки растущего количества составляющих несущих.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат - устранение неоднозначности команды канала HS-SCCH.

Изобретение относится к сетевому узлу, беспроводному устройству связи и способам для декодирования передач данных по восходящей линии связи на основе конкуренции в соте, обслуживаемой сетевым узлом.

Устройство для формирования изображения зеркальных отражений от роговицы пользователя устройства и от оптического приспособления для глаз, носимого пользователем, содержит первую камеру, выполненную с возможностью захвата изображения роговицы и оптического приспособления для глаз, средство обработки, выполненное с возможностью получения первого изображения от первой камеры, идентификации, путем анализа первого изображения, отражения от роговицы и отражения от отражающей поверхности оптического приспособления для глаз, и определения оптического преобразования, представляющего собой отражение от роговицы, и оптического преобразования, представляющего собой отражение от отражающей поверхности оптического приспособления для глаз.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат заключается в осуществлении передачи по нисходящей линии связи EC-GSM беспроводным устройствам (нормальное или расширенное покрытие) на тех же PDTCH ресурсах, которые используются для обслуживания унаследованных беспроводных устройств, сохраняя поле идентификатора временного потока (TFI) на той же позиции во всех заголовках радиоблока нисходящей линии связи, независимо от того, отправлен ли радиоблок на унаследованное беспроводное устройство или EC-GSM беспроводное устройство.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении управления пакетами в системе (100) связи на основе технологии программно-конфигурируемых сетей.

Изобретение относится к области связи. Описаны системы и способы обеспечения обратной связи в виде информации (CSI) о состоянии канала в сети сотовой связи.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат – улучшение эффективности и точности за счет управления полосой пропускания пейджинга.

Изобретение относится к области связи. Технический результат – возможность использования разных уровней повторения передач управления и данных.

Изобретение относится к технике связи. Техническим результатом является обеспечение адаптации/изменения размера окна состязания со случайным откладыванием передачи для удовлетворительной операционной совместимости между каналами LAA и WiFi, даже когда большое количество устройств или аппаратов состязается за доступ к каналу.
Изобретение относится к беспроводным устройствам связи. Технический результат заключается в обеспечении увеличения пропускной способности логического канала для обслуживания беспроводного трафика.
Изобретение относится к способам и устройствам для передачи сообщений обнаружения для осуществления прямой связи между устройствами и позволяет усовершенствовать определение положения беспроводного терминала.
Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении эффективности мониторинга качества линии радиосвязи терминальным устройством под покрытием множества лучей.
Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат – улучшение распределения ресурсов беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат – достижение гибкой и эффективной, с точки зрения ресурсов, работы устройства беспроводной связи при направлении отчетов в сеть.

Изобретение относится к системам мобильной связи. Технический результат заключается в повышении эффективности передачи ответа произвольного доступа от сетевого объекта в абонентское устройство.

Изобретение относится к взаимодействию и интеграции различных сетей радиодоступа, более конкретно к агрегации несущих между различными сетями радиодоступа, такими как, например, сотовая сеть радиодоступа, сеть 3GPP, с одной стороны, и сеть WLAN, такая как Wi-Fi, с другой стороны.

Изобретение относится к технике связи, более конкретно к формированию диаграммы направленности для выполнения передачи сигнала по множеству направлений, и может найти применение при обнаружении узла доступа устройством, соединенным с беспроводной сетью.

Изобретение относится к области связи. Техническим результатом является улучшение передач канала управления восходящей линии связи.

Изобретение относится к схемам линеаризации выходного сигнала. Технический результат заключается в снижении искажений при улучшенной сходимости выходного сигнала нелинейного компонента.

Группа изобретений относится к вычислительной технике и может быть использована для приема колебательного сигнала и вывода выходного сигнала на частоте, имеющей частотное отношение к колебательному сигналу, определяемое с помощью коэффициента разделения.

Изобретение относится к области кредитного контроля в сетях беспроводной передачи данных. Техническим результатом является обеспечение экономии трафика за счет блокировки трафика и уменьшение растраты данных.

Изобретение относится к беспроводной связи. Заявлены способы и устройства для задействования и отключения шаблонов заглушения в узлах сети радиодоступа RAN с целью предоставления возможности лучшего обнаружения и использования опорных символов, которые используются для синхронизации по радиоэфиру.

Изобретение в целом относится к сетям беспроводной связи и, в частности, к многорежимным конфигурациям с несколькими несущими.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности передачи.

Изобретение относится к схемам линеаризации выходного сигнала. Технический результат заключается в снижении искажений при улучшенной сходимости выходного сигнала нелинейного компонента.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности передачи.

Изобретение относится к взаимодействию и интеграции различных сетей радиодоступа, более конкретно к агрегации несущих между различными сетями радиодоступа, такими как, например, сотовая сеть радиодоступа, сеть 3GPP, с одной стороны, и сеть WLAN, такая как Wi-Fi, с другой стороны.

Изобретение относится к системам мобильной связи. Технический результат заключается в повышении эффективности передачи ответа произвольного доступа от сетевого объекта в абонентское устройство.

Изобретение относится к технике связи, более конкретно к формированию диаграммы направленности для выполнения передачи сигнала по множеству направлений, и может найти применение при обнаружении узла доступа устройством, соединенным с беспроводной сетью.

Группа изобретений относится к вычислительной технике и может быть использована для приема колебательного сигнала и вывода выходного сигнала на частоте, имеющей частотное отношение к колебательному сигналу, определяемое с помощью коэффициента разделения.

Изобретение относится к области связи. Техническим результатом является улучшение передач канала управления восходящей линии связи.

Изобретение относится к области кредитного контроля в сетях беспроводной передачи данных. Техническим результатом является обеспечение экономии трафика за счет блокировки трафика и уменьшение растраты данных.

Изобретение относится к беспроводной связи. Заявлены способы и устройства для задействования и отключения шаблонов заглушения в узлах сети радиодоступа RAN с целью предоставления возможности лучшего обнаружения и использования опорных символов, которые используются для синхронизации по радиоэфиру.

Изобретение в целом относится к сетям беспроводной связи и, в частности, к многорежимным конфигурациям с несколькими несущими.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх