Патенты принадлежащие Резвов Андрей Владимирович (RU)

Изобретение относится к трикотажному производству, в частности к двухсторонним основовязаным плоским трикотажным полотнам со сквозными отверстиями (ячейками), обладающими эластичными свойствами.

Радиатор // 2601730
Изобретение относится к теплотехнике и может быть использовано в теплообменных аппаратах, в конструкциях для охлаждения электронной аппаратуры, термоэлектрических охлаждающих устройствах и (или) термоэлектрических генераторах и других тепловыделяющих элементов как при естественной, так и принудительной конвекции.

Изобретение относится к области холодильной или морозильной техники. Устройство охлаждения, содержащее термоэлектрические модули, одна поверхность которых контактирует с объектом охлаждения, другая поверхность термоэлектрических модулей - с теплообменником, а также насос циркуляции теплоносителя.

Изобретение относится к области холодильной или морозильной техники и представляет собой быстрозамораживатель, содержащий холодильное устройство с гидравлической магистралью, которая подсоединена к насосу через параллельно подключенные к этой магистрали теплообменники, которые контактируют с одной поверхностью термоэлектрических модулей, вторая поверхность которых контактирует с теплопроводящими пластинами.

Изобретение относится к области холодильной или морозильной техники и предназначено для быстрого замораживания различных продуктов.

Изобретение относится к области холодильной или морозильной техники и предназначено для быстрого замораживания различных продуктов, например плазмы крови, а также пищевых продуктов, помещенных в полимерные пакеты.

Изобретение относится к области холодильной или морозильной техники и предназначено для быстрого замораживания различных растворов, в частности плазмы крови, помещенных в полимерные пакеты.

Изобретение относится к медицине, а именно к перевязочным средствам в виде эластичных ленточных бинтов. .

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности к трикотажному производству, и касается чулочно-носочного трикотажного изделия, выполненного двухлицевым переплетением на базе кулирной глади, в котором такие его участки, как: пятка, след и мысок, выполнены плюшевым переплетением с расположением плюшевых петель на изнаночной стороне изделия из пряжи, по крайней мере, часть которой включает синтетическую текстурированную нить, модифицированную аддитивом с антимикробным действием.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх