Патенты принадлежащие Федеральное государственное унитарное предприятие "Специальное научно-производственное объединение "Элерон" (ФГУП "СНПО "Элерон") (RU)

Изобретение относится к области гидролокации и предназначено для обнаружения подводных целей в водной среде и получения их акустического изображения.

Изобретение относится к способам обнаружения движущихся в воде объектов в условиях мелководья, таких как прибрежные морские области, речные русла, каналы, озера.

Изобретение относится к области пассивной радиолокации и может быть использовано в комплексах, определяющих параметры движения беззапросным методом, а также в системах, использующих сигналы спутниковых радионавигационных систем.

Изобретение относится к области цифровых вычислительных систем для обработки входной информации о характеристиках боевых средств разнородных группировок.

Изобретение относится к способу передачи информации по цифровым каналам связи. .

Изобретение относится к телеметрии, технике связи и может быть использовано в системах передачи информации по дискретным каналам связи.

Изобретение относится к области геофизики и может быть использовано при организации мер безопасности объектов прибрежного базирования, располагаемых в сейсмически активных районах океана.

Изобретение относится к телеметрии, технике связи, а также к системам передачи информации по цифровым каналам связи.

Изобретение относится к телеметрии, технике связи, а также к системам передачи информации по цифровым каналам связи.

Изобретение относится к телеметрии, технике связи и может быть использовано в системах передачи информации по дискретным каналам связи.

Изобретение относится к телеметрии. .

Изобретение относится к области гидролокации и предназначено для обнаружения подводных целей в прибрежных морских областях, а также в речных руслах, каналах, озерах.

Изобретение относится к области гидролокации и предназначено для обнаружения объектов в воде в условиях мелководья.

Изобретение относится к области гидролокации и предназначено для определения положения наблюдаемого объекта по глубине в водной среде.

Изобретение относится к устройствам для охранной сигнализации емкостного типа. .

Изобретение относится к индуктивным периметровым устройствам охранной сигнализации, предназначенным для работы с сигнализационными заграждениями (СЗ), используемыми в качестве механической преграды и одновременно в качестве чувствительного элемента с прибором, реагирующим на изменение индуктивности между соседними металлическими элементами СЗ.

Изобретение относится к средствам обнаружения доплеровского типа и может использоваться в системах охранной сигнализации в качестве датчика.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх