Патенты принадлежащие ВАЙЕТ (US)

Группа изобретений относится к медицине, а именно, к онкологии и может быть использована для лечения новообразования, связанного с избыточной экспрессией или амплификацией HER2.
Изобретение относится к фармацевтическим и нутрицевтическим таблеткам. Способ изготовления таблетки включает обеспечение матрицы с включенным в ее состав жидким лубрикантом, содержащей маслянистую жидкость, тонко диспергированную в нерастворимом в масле материале, обеспечение композиции пищевой добавки или фармацевтически активной композиции, смешивание матрицы с включенным в ее состав жидким лубрикантом и композиции пищевой добавки или фармацевтически активной композиции и формование таблетки.

Изобретение относится к области биотехнологии. Способ выделения мономерного антитела из состава, содержащего агрегаты антител с высокой молекулярной массой, предусматривает контактирование состава с гидроксиапатитовой смолой и элюирование очищенного антитела из смолы.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения полипептида в культуре клеток млекопитающего (варианты) и среду для культивирования клеток млекопитающего.

Группа изобретений относится к биотехнологии. Предложены варианты способа получения раствора, содержащего очищенные капсульные полисахариды, из лизата клеток выбранного серотипа Streptococcus pneumoniae.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использована при лечении папиллярного почечно-клеточного рака (pRCC) у млекопитающего.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к тепловым повязкам. Устройство, обеспечивающее поддержание со стороны, обращенной к коже, постоянной температуры, содержит первый изолирующий материал, расположенный со стороны теплового источника, обращенной к коже.

Группа изобретений относится к иммуногенной композиции, включающей 13 различных конъюгатов полисахарид-белок и способам получения конъюгатов.

Изобретение относится к модифицированным миметикам лизина формулы III: или его фармацевтически приемлемой соли, где R1 означает Н; Y' означает NR2R3; R2 означает Н; R3 означает Н, С1-10алкил, C(O)R6, C(O)OR6; R4 означает ОН или NH2; R5 независимо означает Н, С1-10алкил, возможно замещенный галогеном, циклопропил, циклобутил, циклопентил; R6 независимо означает Н, С1-10алкил, возможно замещенный галогеном; Z' означает бензоил, который возможно содержит в качестве заместителей 1-5 групп Q, при этом Q независимо означает F, Cl, Br, I, C1-10алкил, CF3, OCF3, NO2, O-C1-10алкил, ОН, NH2, NH(C1-10алкил), N(C1-10алкил)2 и NHC(O)C1-10алкил.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к клеточным технологиям, и может быть использовано для получения рекомбинантных белков в культуре клеток.

Изобретение относится к области биотехнологии, в частности к способу очистки вируса везикулярного стоматита (ВВС) из жидкости клеточной культуры.

Изобретение относится к кристаллической форме тайгециклина I, характеризующейся тем, что на рентгенограмме, полученной методом порошковой рентгеновской дифракции, присутствуют дифракционные пики при значениях угла 2 5.2° и 11.1°, а также дифракционный пик при значении угла 2 8.3° и дифракционный пик при значении угла 2 24.8°.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к получению белка, представляющего собой растворимый рецептор, в культуре клеток млекопитающего, и может быть использовано в медицине для получения фармацевтических композиций растворимого рецептора.
Изобретение относится к фармацевтическим и нутрицевтическим таблеткам. .

Изобретение относится к медицине и касается жидкой фармацевтической композиции для перорального применения, содержащей фенилэфрин или его фармацевтически приемлемую соль и по существу не содержащий альдегидов полиэтиленгликоль.

Изобретение относится к биохимии и представляет собой варианты антител, связывающих IL-22 человека. .

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к получению гликопротеинов, и может быть использовано для крупномасштабного получения фактора свертывания крови IX в культуре клеток.

Изобретение относится к области биохимии. .
Изобретение относится к косметологии и представляет собой гигиеническую губную помаду в форме косметического карандаша, содержащую карнаубский воск, канделильский воск, сложные эфиры жожоба, ряд растительных масел, и по меньшей мере один дополнительный увлажняющий агент, при этом карнаубский воск, канделильский воск и другие воски, не являющиеся сложными эфирами жожоба, составляют примерно менее 20% вес.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой антитела, которые специфически связываются с IL-13. .

Изобретение относится к 3-{4-[(2-{5-хлор-1-(дифенилметил)-2-[2-({[2-(трифторметил)бензил]сульфонил}амино)этил]-1Н-индол-3-ил}этил)сульфонил]фенил}пропионовой кислоте или ее фармацевтически приемлемой соли, которое ингибирует цитозольную фосфолипазу А2 (цФЛА2), что позволяет использовать его при лечении астмы.

Изобретение относится к способам получения фармацевтических составов для инъекций. .

Изобретение относится к составу для нанесения сахарных покрытий методом распыления непосредственно на материал ядра с получением твердой лекарственной формы.

Изобретение относится к иммунологии и биотехнологии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к химико-фармацевтической промышленности, в частности к лекарственным формам базедоксифен ацетата, обладающим пониженной степенью полиморфного превращения, а также составам, содержащим базедоксифен ацетат, способам их получения и применения.

Изобретение относится к экономичному способу получения соединения формулы 1: взаимодействием соединений формул 2 и 3: с получением соединения 4: где R1, R2, R3 и R4 каждый независимо означает Н, галоген, -CN, -СНО, -СF3, -ОСF3, -ОН, -NO2, -С1-6-алкил, -C1-6 -алкокси, -NH2, -NН(С1-6-алкил), -N(C 1-6-алкил)2 и -NHC(O)-С1-6-алкил; R5 означает Н, -С(O)O- C1-6-алкил; и реакцию проводят в присутствии основания, палладиевого катализатора и медного катализатора с последующим взаимодействием полученного соединения 4 с иодидом меди с получением соединения 5: которое подвергают взаимодействию с соединением 6: с получением соединения 7: с последующим взаимодействием с основанием для удаления эфирной С1-6алкильной группы.

Изобретение относится к фармакологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано при лечении пациентов с Неходжкинской лимфомой.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх