Патенты принадлежащие Гаврилов Владимир Константинович (RU)

Изобретение относится к технике радиосвязи, в частности к фазоразностным манипуляторам с двукратной фазовой манипуляцией, и может быть использовано в мощных передатчиках в аппаратуре передачи данных.

Изобретение относится к радиотехнике и предназначено для использования в схемах фазосдвигающих цепей для получения симметричного трехфазного напряжения.

Изобретение относится к машиностроению, в частности к устройствам для зажимного соединения деталей с помощью клинового зажима, и направлено на возможность одновременного зажима поверхности в направляющей по ряду удаленных друг от друга точек.

Изобретение относится к области машиностроения, в частности к устройству для зажимного соединения деталей, и направлено на упрощение конструкции зажима.

Изобретение относится к радиотехнике, а именно к антенной технике, и может найти применение в мобильных станциях спутниковой связи.

Изобретение относится к радиотехнике, а именно к антенной технике, и может найти применение в мобильных станциях спутниковой связи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в радиолиниях сверхдлинноволновой радиосвязи для передачи телеграфного сигнала передатчиком большой мощности.

Изобретение относится к медицинской технике, в частности к медицинским иглам для внутриглазных инъекций. .

Изобретение относится к технике индукционного нагрева и может найти применение для термической обработки внутренних и наружных цилиндрических поверхностей металлических изделий, в частности, в устройствах для нагрева внутренней поверхности втулок.

Изобретение относится к области радиотехники и может найти применение в конструкциях волноводно-щелевых антенн в системах спутниковой и наземной радиосвязи.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх