Патенты принадлежащие ИНТЕРВЕТ ИНТЕРНЭШНЛ Б.В. (NL)

Группа изобретений относится к области медицины, в частности к композиции, содержащей иммуногенный препарат клеток убитой бактерии Leptospira в растворе 10, 20 или 50 ммоль/л лимонной кислоты.

Группа изобретений относится к области техники сохранения биологически активных белков. Способ получения лекарственного средства, включающего биологически активный белок, включает стадии: предоставления водной композиции, включающей растворитель, биологически активный белок и между 20% по массе и 60% по массе неполимерного сахара; замораживания композиции с формированием по меньшей мере одного замороженного вещества, включающего растворитель в замороженной форме; помещения замороженного вещества в сушильный аппарат с нахождением на подложке, где подложка включает один или более удерживающих механизмов, которые определяют одну или более границ подложки, где максимально 30% поверхности вещества контактирует с одним или более удерживающим механизмом; снижения давления в сушильном аппарате ниже атмосферного давления; обеспечения нагрева вещества с целью сублимации замороженного растворителя вещества и получения высушенного вещества; где биологически активный белок диспергирован в твердой среде неполимерного сахара и где вещество представляет собой сфероид, который имеет объем, равный или превышающий 50 мкл.

Группа изобретений относится к ветеринарии и касается вакцины, включающей в комбинации живой аттенуированный вирус PRRS и инактивированный антиген Lawsonia intracellularis, для защиты свиней от заражения вирусом PRRS и бактериями Lawsonia intracellularis.

Изобретения относятся к выделению экспрессированных бакуловирусами вирусоподобных частиц (VLP)безоболочечных вирусов из клеток насекомых и касаются способа выделения экспрессированных бакуловирусом VLP цирковируса свиней 2-го типа (PCV2) в клетках насекомых и способа получения экспрессированных бакуловирусами VLP PCV2.

Изобретение относится к медицине, в частности к способу получения мягкой жевательной фармацевтической композиции для применения в ветеринарии посредством перорального введения, содержащей изоксазолиновое соединение.

Изобретения относятся к выделению экспрессированных бакуловирусами вирусоподобных частиц (VLP)безоболочечных вирусов из клеток насекомых и касаются способа выделения экспрессированных бакуловирусом VLP цирковируса свиней 2-го типа (PCV2) в клетках насекомых и способа получения экспрессированных бакуловирусами VLP PCV2.

Изобретение относится к медицине, в частности к способу получения мягкой жевательной фармацевтической композиции для применения в ветеринарии посредством перорального введения, содержащей изоксазолиновое соединение.

Изобретение относится к медицине, в частности к способу получения мягкой жевательной фармацевтической композиции для применения в ветеринарии посредством перорального введения, содержащей изоксазолиновое соединение.

Изобретение относится к медицине, в частности к способу получения мягкой жевательной фармацевтической композиции для применения в ветеринарии посредством перорального введения, содержащей изоксазолиновое соединение.
Изобретение относится к медицине, а именно к ветеринарии и иммунологии, и может быть использовано для получения жидкой стабильной вакцины для собак.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Способ выращивания бройлерных кур включает скармливание курам ежедневно зилпатерола в концентрации от 1 ч./млн до 13 ч./млн.

Группа изобретений относится к ветеринарии, а именно к способу контроля и предотвращения заражения домашних животных эктопаразитами.

Изобретение предназначено для использования в ветеринарии. Способ изготовления мягкого жевательного ветеринарного фармацевтического продукта, содержащего в качестве ингредиентов: изоксазолиновое соединение, памовую кислоту или ее фармацевтически приемлемую соль, жидкий компонент, формообразующий агент и, необязательно, один или несколько эксципиентов, в формующей машине включает смешивание ингредиентов в тестообразную массу путем смешивания сухих ингредиентов с последующим добавлением жидких компонентов с получением тщательно перемешанной смеси, выгрузку тестообразной массы из порта смесителя в подходящий контейнер для дальнейшего изготовления отдельных дозированных единиц с помощью формовочной машины, заполнение формы тестообразной массой и удаление тестообразной массы из формы, где на стадии смешивания от 1,5 до 30% памовой кислоты или ее фармацевтически приемлемой соли или памоатной соли активного фармацевтического ингредиента смешивают с другими ингредиентами.

Изобретения касаются рекомбинантного непатогенного вируса болезни Марека (rMDVnp), представляющего собой рекомбинантный вирус герпеса индеек (rHVT), а также вакцины, содержащей такой вирус, и способа защиты кур против вируса инфекционного ларинготрахеита (ILTV) и вируса болезни Ньюкасла (NDV).

Настоящее изобретение относится к биотехнологии. Предложен иммуностимулирующий неметилированный CpG-олигодезоксинуклеотид, вектор экспрессии, его содержащий, вакцина для предотвращения или борьбы с инфекционным заболеванием у птиц, содержащая указанные олигодезоксинуклеотид и/или вектор экспрессии и иммунологическое количество антигенного компонента, выделенного из патогенного для птичьих вируса или микроорганизма, а также применение олигодезоксинуклеотида в качестве лекарственного средства и для предотвращения инфекции у птичьих.
Заявленное изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для защиты жвачных животных от пневмонии, вызываемой P.

Изобретение касается вакцинной композиции. Охарактеризованная вакцинная композиция содержит эффективное иммунизирующее количество инактивированной Ehrlichia canis (Е.

Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано для борьбы с заражением эктопаразитами загона, в котором содержится животное.

Группа изобретений относится к ветеринарии, а именно способу лечения и профилактики поражения животных паразитами составами для наружного и местного применения.

Настоящее изобретение относится к биотехнологии и ветеринарной паразитологии, в частности, к бабезиозу собак.

Изобретение относится к N-гетероарильным соединениям и к их фармацевтически приемлемым солям, сольватам или N-оксидам общей формулы (I), где R1: галоген, С1-С6-алкил, С1-С6-алкилокси, С1-С6-алкилтио, С2-С6-алкенил, С2-С6-алкинил, С1-С6-алкилокси-С1-С6-алкил, C1-С6-алкил-карбонил, SF5, С1-С6-алкилсульфонил, где каждый углеродосодержащий радикал необязательно замещен одним или несколькими атомами галогена, R2: водород, С1-С6-алкил, R3, R4 и R7 водород, С1-С6-алкил, R5: водород, C1-С6-алкил, C1-С6-ацил или С1-С6-алкилоксикарбонил, R6: водород, С1-С6-алкил, С1-С6-алкилоксикарбонил, фенил, фенил-С1-С6-алкил, n=1-3, X: карбонильная, тиокарбонильная или сульфонильная группа, А является связью, Е является связью или NR9, где R9 - водород, В представляет собой N, D представляет собой N или CR11, где R11 - водород, Y1 представляет собой С или N, где С замещен R12, который является водородом, С1-С6-алкилом, C1-С6-галоалкилом, нитро, Y2 представляет собой С или N, где С замещен R13, который является водородом, галогеном, C1-С6-алкилом, С1-С6-галоалкилом, С1-С6-алкокси, С1-С6-галоалкокси, нитрило, ди(С1-С6-алкил)амино, N-пирролидинилом, С1-С6-алкилтио, С1-С6-алкилкарбонилом, аминокарбонилом, С1-С6-алкиламино-карбонилом, С1-С6-алкоксикарбонилом, Y3 представляет собой С, где С замещен R14, который является водородом, С1-С6-алкилом, С1-С6-алкокси, амино, N-пирролидинилом, N-пиперидинилом, N-морфолинилом, С1-С6-алкилкарбонилом, 1,3-диоксоланом, являющимся незамещенным или замещенным С1-С6-алкилом, Y4 представляет собой С или N, где С замещен R15, который является водородом, С1-С6-алкилом, причем два из Y1, Y2 и Y4 могут представлять собой N, или Y3 и Y4 соединены с образованием кольцевой системы, выбранной из фенила, тиофена, имидазола, пиридина, фурана, 1,4-диоксана, триазола, и где по меньшей мере один из В и D является атомом азота.

Настоящие изобретения относятся к области ветеринарных вакцин, в частности к области векторных вакцин для домашних птиц, основанных на рекомбинантном непатогенном вирусе болезни Марека (npMDV).

Настоящее изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к получению иммуностимулирующих олигодезоксинуклеотидов общей формулы 5′[G]х{[Т]pTTCGTC [Т]q}n[G]z 3′, где х = 3-10, z = 0-10, n = 2-100, p = 1-15, и может быть использовано в ветеринарии.

Группа изобретений относится к ветеринарии и может быть использована для защиты собаки от заболевания, вызванного вторичным патогеном, представляющим собой Streptococcus equi.

Настоящее изобретение относится к иммуностимулирующим олигодезоксинуклеотидам общей формулы: где х = 3-20, z = 0-10, n = 2-100, и может быть использовано в медицине, конкретно в ветеринарии.

Bvdv-вакцина // 2578943
Группа изобретений относится к медицине, а именно к ветеринарии, и может быть использована для защиты восприимчивых жвачных животных против BVDV.

Настоящее изобретение относится к биотехнологии. Предложены применение живого метапневмовируса птиц (AMPV) и фармацевтической композиции, содержащей цитотоксическое количество такого вируса, в терапии злокачественных опухолей, а также способ терапии злокачественных опухолей с использованием указанной фармацевтической композиции.
Группа изобретений относится к иммуногенной водной композиции, содержащей биологический антиген и полимер акриловой кислоты, причем данная композиция содержит электролит для обеспечения по меньшей мере на 30% более высокой осмолярности, чем осмолярность водного раствора 0,9 мас./об.% хлорида натрия.
Предложенная группа изобретений относится к области ветеринарии. Предложены вакцина, направленная против актинобациллезной плевропневмонии, включающая липополисахарид в комплексе с одним или более повторов токсинов ApxI, ApxII и ApxIII, выделенный из бактериальной культуры, и полимиксин для уменьшения симптомов эндотоксического шока, вызываемого липополисахаридом, способ получения такой вакцины, применение полимиксина для снижения симптомов эндотоксического шока и способ снижения симптомов эндотоксического шока при введении вакцины, в котором полимиксин добавляют в вакцину в дозе от 2,6 до 60 мкг/мл.

Изобретение относится к области фармацевтики, а именно представляет собой способ получения таблетки, распадающейся в ротовой полости.

Группа изобретений относится к фармацевтическим композициям, содержащим иммунизирующее количество инактивированного вируса ньюкаслской болезни и адъювант.

Изобретение относится к области биотехнологии, вирусологии и иммунологии. В частности, настоящее изобретение относится к новому птичьему астровирусу; к антителам и их фрагментам, направленным против указанного нового вируса; к антигенным препаратам, белкам и ДНК-молекулам нового птичьего астровируса; к вакцинам на основе указанного нового вируса или к его антигенным препаратам, белку или ДНК; к способам получения таких вакцин и к диагностическим наборам.

Группа изобретений касается применения живых бактерий, которые относятся к группе нокардиоформных актиномицетов для получения фармацевтической композиции и способа использования такой композиции.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к биофармацевтике, и может быть использована для сохранения иммуногенной композиции в пригодном состоянии для введения животному.

Изобретение относится к способу изготовления быстрораспадающейся таблетки, содержащей лекарственное вещество.

Группа изобретений относится к области вирусных вакцин для защиты собак от инфицирования парвовирусом, их получению и применению.
Настоящее изобретение относится к вакцинной композиции для иммунизации животного против кокцидиоза и способу иммунизации животного.
Группа изобретений относится к медицине, а именно к ветеринарии, и может быть использована для применения композиции для защиты от инфекции, вызываемой Lawsonia intracellularis.

Изобретение относится к области биотехнологии и вирусологии. Представлены выделенные штаммы вируса гриппа, которые способны инфицировать собачьих и вызывать респираторное заболевание в собачьих.
Настоящее изобретение относится к области микробиологии и касается способа получения RTX-токсина ApxI. Представленный способ осуществляют путем культивирования бактерий Actinobacillus pleuropneumoniae в культуральной среде, которая обеспечивает рост бактерий, причем указанная культуральная среда содержит бороглюконат в концентрации менее 60 ммоль/л для образования в среде комплекса кальций-бороглюконат.
Настоящее изобретение относится к области микробиологии и касается способа получения RTX-токсинов ApxI или ApxIII путем культивирования бактерий Actinobacillus pleuropneumoniae в жидкой культуральной среде.

Изобретение относится к области молекулярной биологии и генной инженерии. Предложен рекомбинантный вирус классической чумы свиней (1111), содержащий делецию по меньшей мере одной аминокислоты в домене «TAVSPTTLR» белка Е2, соответствующем положениям 829-837 родительского полипротеина CSFV, а также соответствующая вакцина, молекула кДНК, способ защиты животного от CSFV и способ дифференциации инфицированных CSFV животных.
Изобретение относится к области биотехнологии. Описано применение бактерий Haemophilus parasuis серотипа 5 для получения вакцины для введения беременной свиноматке или молодой свинье, для защиты поросят от нарушения вследствие бактерий Haemophilus parasuis серотипа 4 путем употребления ими молозива указанной свиноматки или молодой свиньи после опороса.
Изобретение относится к области биотехнологии. Описано применение бактерий Haemophilus parasuis серотипа 5 для получения вакцины для введения беременной свиноматке или молодой свинье, для защиты поросят от нарушения вследствие бактерий Haemophilus parasuis серотипа 4 путем употребления ими молозива указанной свиноматки или молодой свиньи после опороса.
Изобретение относится к области биотехнологии. Описано применение бактерий Haemophilus parasuis серотипа 5 для получения вакцины для введения беременной свиноматке или молодой свинье, для защиты поросят от нарушения вследствие бактерий Haemophilus parasuis серотипа 4 путем употребления ими молозива указанной свиноматки или молодой свиньи после опороса.

Предложены: фармацевтическая композиция для лечения инфекции, включающая мометазона фуроат или его сольват, орбифлоксацин, жирную кислоту, содержащую от 3 до 18 атомов углерода и имеющую температуру плавления не более примерно 60°С; способ лечения инфекции у животного, включающий ее введение, применение указанной композиции для получения лекарственного средства для лечения инфекции у животного и терапевтический набор для лечения инфекции, включающий эту композицию.
Изобретение относится к вакцине, включающей в комбинации неживые антигены Lawsonia intracellularis, Mycoplasma hyopneumoniae и цирковируса свиней и фармацевтически приемлемый носитель.

Предложены: фармацевтическая композиция для лечения инфекции, включающая мометазона фуроат или его сольват, орбифлоксацин, жирную кислоту, содержащую от 3 до 18 атомов углерода и имеющую температуру плавления не более примерно 60°С; способ лечения инфекции у животного, включающий ее введение, применение указанной композиции для получения лекарственного средства для лечения инфекции у животного и терапевтический набор для лечения инфекции, включающий эту композицию.
Изобретение относится к вакцине, включающей в комбинации неживые антигены Lawsonia intracellularis, Mycoplasma hyopneumoniae и цирковируса свиней и фармацевтически приемлемый носитель.

Предложены: фармацевтическая композиция для лечения инфекции, включающая мометазона фуроат или его сольват, орбифлоксацин, жирную кислоту, содержащую от 3 до 18 атомов углерода и имеющую температуру плавления не более примерно 60°С; способ лечения инфекции у животного, включающий ее введение, применение указанной композиции для получения лекарственного средства для лечения инфекции у животного и терапевтический набор для лечения инфекции, включающий эту композицию.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх