Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "Научно-технический центр по разработке прогрессивного оборудования" (ООО "НТЦ РПО") (RU)

Изобретение относится к области получения волокнистых полуфабрикатов и может быть использовано при получении сульфатной целлюлозы в варочных аппаратах периодического действия.

Изобретение относится к технике сушки пиломатериалов и может найти применение в лесной, деревообрабатывающей и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к технологическим процессам по модифицированию древесных материалов для улучшения их физико-механических и эстетических характеристик и может быть использовано в деревообрабатывающей, мебельной и других отраслях промышленности при изготовлении изделий из древесины, в том числе ценных пород.

Изобретение относится к деревообрабатывающей промышленности и может быть использовано в производстве экструзионных древесно-стружечных плит и подобных изделий на основе фенолоформальдегидных смол.

Изобретение относится к способу термической обработки древесных материалов и может найти применение в деревообрабатывающей, мебельной и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности способу сборки урожая с ягодных кустарников, преимущественно плодов облепихи.

Изобретение относится к конструкции устройства для проведения автогидролиза древесной массы с целью получения целлюлозы и может быть использовано в целлюлозно-бумажной промышленности.

Изобретение относится к способу сушки и пропитки пиломатериалов и может найти применение в лесной, деревообрабатывающей и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к технике сушки пиломатериалов и может найти применение в лесной, деревообрабатывающей и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к оборудованию эфиромасличной промышленности. .

Изобретение относится к области получения угля в лесохимическом производстве и может быть использовано при утилизации отходов деревообрабатывающих предприятий.

Изобретение относится к конструкции устройства для проведения тепломассообменных процессов с целью разделения смеси на компоненты и может быть использовано в нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и химической промышленностях, преимущественно для перегонки темного печного топлива.

Изобретение относится к технике сушки пиломатериалов и может найти применение в лесной, деревообрабатывающей и других отраслях лесной промышленности.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх