Патенты принадлежащие ТЕНСЕНТ ТЕКНОЛОДЖИ (ШЭНЬЧЖЭНЬ) КОМПАНИ ЛИМИТЕД (CN)

Изобретение относится к совместному использованию содержимого браузера. Техническим результатом является упрощение процесса совместного использования контента.

Изобретение относится к средствам взаимодействия через социальную сеть в режиме онлайн. Технический результат заключается в обеспечении возможности делиться с друзьями информацией об организуемом через социальную сеть событии сразу после его окончания.

Изобретение относится к вычислительной технике, а именно к отображению информации. Технический результат – повышение эффективности поиска.

Изобретение относится к области сетевых технологий, в частности к способам и устройству для работы браузерного движка.

Изобретение относится к технологиям облачных вычислений, в частности к способу, устройству и системе для входа в облачный контейнер.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к управлению оконечным устройством с использованием жеста.

Изобретение относится к способу совместного доступа к файлам по сети Интернет. Технический результат заключается в предотвращении множества операций по обмену данными для совместного доступа к множеству файлов.

Изобретение относится к Интернет-технологии, в частности к способу и системе формирования круга общения и устройству памяти.

Изобретение относится к средствам для подсказки приложения системы службы («SNS») социальной сети. Технический результат заключается в обеспечении возможности вывода подсказки на основании конкретной административной области .

Изобретение относится к области организации адресных книг пользователей, а именно к синхронизации адресной книги в терминале пользователя и адресной книги в социальной сети.

Группа изобретений относится к средствам контроля процессов обслуживания или служебных портов в компьютерной сети.

Изобретение относится к области организации адресных книг пользователей, а именно к синхронизации адресной книги в терминале пользователя и адресной книги в социальной сети.

Группа изобретений относится к средствам контроля процессов обслуживания или служебных портов в компьютерной сети.

Изобретение относится к средствам группирования в социальной сети. Технический результат заключает в увеличении скорости группирования друзей.

Изобретение относится к компьютерной технологии и, более конкретно, к совместному использованию горячей клавиши экземплярами приложения.

Изобретение относится к отображению интерфейсных окон на дисплейном терминале. Технический результат заключается в обеспечении возможности быстрого переключения между множеством окон для просмотра.

Настоящее изобретение относится к способу чтения с использованием терминалов. Технический результат заключается в обеспечении возможности чтения с сенсорного экрана терминала для людей с ограниченными возможностями.

Настоящее изобретение относится к обеспечению рекомендуемой информации для браузера мобильного терминала. Техническим результатом является обеспечение эффективного получения пользователем рекомендуемой информации.

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении надежности и эффективности сети.

Группа изобретений относится к средствам исполнения команд пользователя, в частности на мобильных телефонах.

Изобретение относится к области интернет приложений, в частности к получению динамической информации. Технический результат - сокращение количества запросов динамических сообщений.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности и безопасности аутентификации.

Изобретение относится к технологиям аутентификации на основе биологических характеристик. Техническим результатом является снижение сложности клиентского устройства, за счет реализации выделения характерных признаков биометрического изображения на облачном сервере.

Изобретение относится к технологии отправки сообщения по сети. Технический результат заключается в повышении эффективности отправки сообщений посредством группы пользователей.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности и безопасности аутентификации.

Изобретение относится к технологиям аутентификации на основе биологических характеристик. Техническим результатом является снижение сложности клиентского устройства, за счет реализации выделения характерных признаков биометрического изображения на облачном сервере.

Изобретение относится к технологии отправки сообщения по сети. Технический результат заключается в повышении эффективности отправки сообщений посредством группы пользователей.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в улучшении эффективности сохранения данных.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в обновлении программного обеспечения, которое позволят сохранить ресурсы пропускной способности и сократить объем работы для обновления программного обеспечения.

Изобретение относится к области посещения приложения третьей стороны через облачную платформу. Техническим результатом является повышение уровня безопасности пользователя для посещения приложения третьей стороны.

Изобретение относится к технологиям обработки данных, в частности к способу и системе отображения информации сетевых носителей в сети Интернет.

Изобретение относится к области применения горячих клавиш между экземплярами приложений. Технический результат - эффективное использование горячих клавиш между экземплярами приложений.

В данном изобретении предложены способ и сервер для поиска соседних пользователей в службах социальных сетей (SNS) для увеличения точности результата поиска.

Изобретение относится к технологиям для адаптивного кодирования видеоданных при обмене видеоданными между множеством участников.

Настоящее изобретение относится к технологии мгновенного обмена сообщениями. Техническим результатом является повышение эффективности отображения сообщений мгновенного обмена сообщениями.

Изобретение относится к области связи. Технический результат заключается в повышении скорости ввода.
Изобретение относится к области напоминания об обновлении сообщений пользователю сетевого клиентского устройства.

Изобретение относится к технологии обработки файла с кинофильмом, и, более конкретно, к устройству и способу для загрузки файла с кинофильмом на основе протокола передачи типа соединения равноправных узлов (Р2Р).

Изобретение относится к средствам для управления подачами информации от друзей в сети. Технический результат заключается в увеличении скорости получения подач от тех друзей, с которыми он более активно взаимодействует.

Изобретение относится к средствам изменения многопользовательской цепочки отношений в сети. Технический результат заключается в сокращении времени обмена информацией в сети между абонентами.

Изобретение относится к области технологий связи. Техническим результатом является своевременное получение недавно добавленного пакета обложки на сервере пакетов обложек и удобное изменение обложки без перезапуска приложения.

Изобретение относится к технологиям обработки видео, в частности к кодированию видео с предсказанием. Техническими результатами являются повышение эффективности сжатия при кодировании видео, уменьшение объема используемой памяти, повышение коэффициента успешных обращений к кэшу.

Группа изобретений относится к способам и устройствам для оценки нажатия клавиши на сенсорном экране. Техническим результатом является повышение точности оценки нажатия клавиши на сенсорном экране.

Изобретение относится к средствам агрегирования микроблогового одиночного сообщения. Технический результат заключается в уменьшении времени нахождения необходимого сообщения.

Изобретение относится к средствам редактирования изображений. Техническим результатом является оптимизация качества изображения при редактировании посредством получения более яркого цвета изображения без изменения его оттенка.

Группа изобретений относится к поисковой системе и к способу поиска информации. Технический результат заключается в повышении эффективности поиска информации за счет нахождения более полных данных для веб-пользователя.

Изобретение относится к области, связанной с Интернетом, в частности к способу и устройству создания пользовательского интерфейса.

Изобретение относится к средствам передачи сообщения. Технический результат заключается в обеспечении возможности передачи сообщений только определенным пользователям.

Изобретение относится к области обработки данных. Технический результат - повышение целостности хранения потока пользовательский данных.

Изобретение относится к области приложений в мобильных терминалах. Техническим результатом является обеспечение межпроцессного взаимодействия между разными приложениями в мобильном терминале.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх