Патенты принадлежащие Иванов Александр Иванович (RU)

Изобретение относится к области электросвязи, а именно к области электронного документооборота. Технический результат - повышенная защита электронных документов.

Изобретение относится к электрохимической очистке воды и может быть использовано для очистки питьевой воды для загородных дач, сельских домов, не имеющих подключения к водопроводу, но расположенных близко к небольшим открытым источникам стоячей пресной воды.

Изобретение относится к способам опреснения морской воды, а также засоленных подземных вод артезианских источников для бытовых и сельскохозяйственных нужд.
Изобретение относится к технике ведения юридически значимого электронного документооборота. Технический результат заключается в повышении достоверности электронных документов.

Изобретение относится к способам стирки белья, построенным на использовании мыла (стирального порошка), смачивании белья и последующем перемешивании смоченного стираемого белья в баке стиральной машины, например в баке машины.

Изобретение относится к электротехнике и может быть использовано при производстве конденсаторов. .

Изобретение относится к области обнаружения делящихся и радиоактивных материалов в транспортных средствах и их последующего мониторинга.

Изобретение относится к технике автоматизированной аутентификации личности человека по его биометрическому образу и может использоваться при голосовании, электронных покупках, авторизации электронных документов, в электронных паспортах и удостоверениях личности, при ограничении доступа к информации.

Изобретение относится к измельчению частиц различных веществ, размещенных в жидкой среде, а так же может быть использовано для активации этих веществ или для их дезинфекции.

Изобретение относится к технике распознавания печатного и рукописного текста. .
Изобретение относится к технике защиты врачебной тайны при ведении обезличенных электронных историй болезни.

Изобретение относится к области электронного документооборота. .

Изобретение относится к области автоматизированной аутентификации личности. .

Изобретение относится к технике защиты данных при реализации механизмов биометрической идентификации и аутентификации, оно может быть использовано при заключении электронных сделок, при электронной торговле, в Интернетбанкинге.

 


Наверх