Патенты принадлежащие Государственное учреждение "Научно-исследовательский технологический институт гербицидов и регуляторов роста растений с опытно-экспериментальным производством Академии наук Республики Башкортостан" (RU)

Изобретение относится к области сельского хозяйства и может быть использовано для приготовления составов для обработки семян.

Изобретение относится к ингибиторам коррозии и может быть использовано для защиты от коррозии трубопроводов и оборудования, контактирующего со сточными водами, в нефтяной отрасли промышленности.

Изобретение относится к ингибиторам коррозии и может быть использовано для защиты от коррозии оборудования и трубопроводов, контактирующего со сточными водами в нефтяной отрасли промышленности.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. .
Изобретение относится к сельскому хозяйству. .
Изобретение относится к сельскому хозяйству, конкретно к решению проблемы защиты посевов зерновых культур и кукурузы от сорной растительности.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, конкретно к решению проблемы защиты посевов зерновых культур от сорной растительности.
Изобретение относится к сельскому хозяйству. .
Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано при производстве серосодержащих удобрений, которые применяют для некорневой подкормки пшеницы с целью повышения урожайности и качества зерна пшеницы.
Изобретение относится к сельскому хозяйству. .

Изобретение относится к сельскому хозяйству. .

Изобретение относится к химии хлорорганических соединений, а именно к усовершенствованному способу получения хлорзамещенных арилоксикарбоновых кислот путем хлорирования кислот общей формулы где R1 - Н, галоид, С1 -С4-алкил, n - целое число от 1 до 3, или их солей с последующим выделением целевого продукта, в котором в качестве хлорирующего средства используют твердый гипохлорит кальция в отсутствие растворителей, а активацию процесса осуществляют механическим воздействием в виде ударной или ударно-сдвиговой нагрузки на смесь твердых реагентов.
Изобретение относится к способу получения солей щелочных металлов N-фосфонометилглицина и может быть применено в сельском хозяйстве для борьбы с сорной растительностью.

Изобретение относится к химическим средствам защиты растений и может быть использовано в сельском хозяйстве и на землях несельскохозяйственного пользования в качестве гербицидного средства избирательного и сплошного действия.
Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к составам для протравливания семян. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх