Патенты принадлежащие Закрытое акционерное общество "Санкт-Петербургский институт фармации" (RU)

Изобретение относится к области фармации, медицины и ветеринарии, а именно к новым лекарственным средствам для лечения воспалительных и аллергических заболеваний.
Изобретение относится к области медицины и ветеринарии, а именно к способу получения биологически активного пептидного комплекса из печени рыб семейства Gadidae.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и касается способа переработки панциря морского ежа.
Изобретение относится к способу комплексной переработки морских ежей. .

Изобретение относится к комплексной переработке печени рыб семейства тресковых. .

Изобретение относится к фармацевтической и пищевой промышленности, а именно к способу получения нанокомпозиции на основе сахаров.
Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности, а именно к созданию капсулы с набухающей оболочкой, изготовленной из агар-агара с добавлением или без водорастворимых биологически активных веществ, и заполненной масляными растворами жирорастворимых витаминов и/или масляными экстрактами из растительного сырья и/или жирными маслами и/или их смесями.
Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и касается способа получения экстрактов биологически активных веществ (БАВ).

Изобретение относится к фармацевтической, пищевой промышленности и косметологии, а именно к области создания наноэмульсионных систем, используемых в качестве носителей активных веществ в фармацевтических композициях, а также при производстве пищевых и косметических продуктов.

Изобретение относится к пищевой и фармацевтической промышленности, а именно к твердым нанокомпозициям. .

 


Наверх