Патенты принадлежащие НАВКОМ ТЕКНОЛОДЖИ, ИНК. (US)

Изобретение относится к радиотехнике и может использоваться для определения местоположения объектов. Технический результат состоит в повышении точности определения местоположения.

Изобретение относится к области радионавигации. Техническим результатом является определение курсового угла транспортного средства или оборудования, соединенного с транспортным средством.

Изобретение относится к глобальной системе определения местоположения для оценки положения, ориентации или и того, и другого объекта или транспортного средства.

Изобретение относится к области радиотехники, а именно к уменьшению атмосферных ошибок в измерениях кода и фазы несущей, основанных на сигналах, принимаемых со множества спутников, и может быть использовано в глобальной навигационной спутниковой системе.

Изобретение относится к области радиотехники, а именно к системам позиционирования, и может быть использовано в мобильных приемниках в составе таких систем.

Изобретение относится к области радиотехники, а именно данное изобретение включает в себя способ для комбинированного применения локальной системы позиционирования RTK и региональной, широкомасштабной или глобальной дифференциальной системы позиционирования (WADGPS) по фазе несущей, и может быть использовано для позиционирования и навигации объектов.

Изобретение относится к объединенному использованию локальной системы (174) определения местоположения, локальной системы RTK (150) и региональной, широкодиапазонной или глобальной дифференциальной системы (100) определения местоположения с измерениями несущей фазы (WADGPS).

Изобретение относится к глобальной спутниковой навигационной системе. .

Изобретение относится к спутниковым навигационным системам. .

Изобретение относится к технологиям, связанным с позиционированием и навигацией с использованием спутников, и может использоваться для навигации подвижного объекта в соответствии с сигналами от спутника.

Изобретение относится к спутниковым технологиям определения местоположения, в частности к способу кинематического определения местоположения в реальном времени со стационарным или подвижным опорным приемником.

Изобретение относится к системам позиционирования и может быть использовано для разрешения плавающей неоднозначности несущей.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх