Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "Технос" (RU)

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и предназначено для защиты электрооборудования городского транспорта от токов короткого замыкания и перегрузок.

Изобретение относится к аппаратам для осуществления коммутации цепей постоянного тока. .

Изобретение относится к защитной коммутационной аппаратуре и предназначено для защиты электрических установок от токов короткого замыкания и недопустимых перегрузок.

Изобретение относится к быстродействующим автоматическим выключателям постоянного тока. .

Изобретение относится к аппаратам управления и предназначено для коммутации электрических цепей при заданных изменениях электрических входных величин.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и может применяться для защиты от перегрузок и коротких замыканий электроустановок, линий постоянного и переменного тока, электрооборудования городского электротранспорта.

Изобретение относится к относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и может применяться для защиты электроустановок и линий постоянного тока от перегрузок и токов короткого замыкания.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и предназначено для защиты электрооборудования тяговых подстанций и линий постоянного тока.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и предназначено для защиты электрооборудования городского электротранспорта от токов короткого замыкания.

Изобретение относится к быстродействующим автоматическим выключателям постоянного тока и может применяться в конструкциях выключателей, имеющих дугогасительный контакт.

Изобретение относится к электроизмерительной технике и может применяться для контроля электрических параметров автоматических выключателей, датчиков тока или плат электронных систем управления.

Изобретение относится к автоматическим выключателям и может применяться в конструкциях сильноточных коммутационных аппаратов.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре постоянного тока, и может быть использовано для защиты от перегрузок и коротких замыканий электроустановок и линий постоянного тока.

Изобретение относится к быстродействующим автоматическим выключателям постоянного тока. .

Изобретение относится к устройствам для гашения электрической дуги при отключении коммутационным аппаратом как токов короткого замыкания, так и малых токов.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и предназначено для защиты электрических установок от токов короткого замыкания и недопустимых перегрузок.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к электромагнитным механизмам коммутационных аппаратов.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к коммутационным аппаратам, и предназначено для отключения аварийных токов.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к коммутационным аппаратам, в частности к сильноточным аппаратам, и предназначено для отключения как больших, так и малых токов, например, для выключателей, защищающих электрооборудование городского электротранспорта от токов короткого замыкания.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к автоматическим выключателям постоянного и переменного тока, и может применяться в конструкциях выключателей, имеющих дугогасительный контакт.

Изобретение относится к области электротехники и может быть использовано в составе быстродействующих автоматических выключателей.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и предназначено для защиты электрооборудования городского транспорта от токов короткого замыкания.

Изобретение относится к устройствам для гашения электрической дуги при отключении как токов короткого замыкания, так и малых токов коммутационным аппаратом и предназначено для использования в дугогасительных устройствах токоограничивающих и быстродействующих выключателей.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и может применяться в составе защитных контактных коммутационных аппаратов.

Изобретение относится к защитной коммутационной аппаратуре и может применяться для защиты электроустановок и линий постоянного тока от перегрузок и токов короткого замыкания.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к электромагнитным приводам коммутационных аппаратов. .

Изобретение относится к области электротехники, в частности к способам настройки уставок датчиков тока, выполненных на эффекте Холла.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к коммутационной аппаратуре, и применяется в конструкциях быстродействующих автоматических выключателей постоянного тока, предназначенных для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания в линиях и электроустановках постоянного тока.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к электромагнитным приводам, которые могут быть использованы в составе быстродействующих автоматических выключателей.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к быстродействующим автоматическим выключателям постоянного тока, и может применяться в конструкциях выключателей, имеющих дугогасительный контакт.

Изобретение относится к защитной коммутационной аппаратуре и может применяться в составе защитных контактных коммутационных аппаратов.

Изобретение относится к защитной коммутационной аппаратуре и может применяться для защиты от перегрузок и коротких замыканий электроустановок и линий постоянного тока.

Изобретение относится к области электротехники и предназначено для коммутации электрических цепей в электрических установках различного назначения, в частности может применяться в выключателях автоматических быстродействующих постоянного тока.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к частям коммутационного оборудования как постоянного, так и переменного тока.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и может применяться для защиты от перегрузок и коротких замыканий электроустановок и линий постоянного тока.

Изобретение относится к составным частям коммутационного оборудования, в частности выключателя постоянного тока.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к коммутационным аппаратам, и предназначено для защиты от перегрузок и коротких замыканий электроустановок и линий постоянного и переменного тока.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к датчикам силового тока. .

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре, и предназначено для защиты электрических установок от обратных токов.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к коммутационным аппаратам, и может применяться для защиты от перегрузок и коротких замыканий электроустановок и линий постоянного и переменного тока.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к электромагнитным приводам коммутационных аппаратов.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к электромагнитным приводам коммутационных аппаратов, и предназначено для отключения аварийных токов.

Изобретение относится к электротехнике, в частности к защитной коммутационной аппаратуре. .

Изобретение относится к электротехнике, а именно к составным частям коммутационного оборудования. .

Изобретение относится к электротехнике, а именно к коммутационным аппаратам, и может применяться для защиты выпрямительных установок от обратных токов.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к коммутационным аппаратам, и может применяться для защиты выпрямительных установок от обратных токов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх