Патенты принадлежащие ЮНАЙТЕД СТЭЙТС ДЖИПСУМ КОМПАНИ (US)

Группа изобретений относится к непрерывным процессам изготовления плит, в частности к устройству, системе и способу для распределения водной гипсовой суспензии, связанным с изготовлением вяжущего изделия.

Группа изобретений относится к непрерывным процессам изготовления плит и, в частности, к устройству, системе и способу для распределения водной гипсовой суспензии, связанным с изготовлением вяжущего изделия.

Изобретение относится к гипсовым панелям. Технический результат заключается в повышении устойчивости гипсовых изделий к воздействию высоких температур.

Группа изобретений относится к непрерывным процессам изготовления плит, в частности к устройству, системе и способу для распределения гипсовой суспензии.

Изобретение относится к способу покрытия штукатурного гипса диэтилентриаминпентауксусной кислотой (ДТПУ). Технический результат заключается в повышении прочности, снижении водопотребности, увеличении срока годности продукта.

Группа изобретений относится к непрерывным процессам изготовления плит и, в частности, к устройству, системе и способу для распределения водной гипсовой суспензии.

Изобретение относится к гипсовым панелям с низкой плотностью и массой. Технический результат заключается в снижении массы и плотности, повышении теплоизоляционных свойств, стойкости к термоусадке, огнестойкости, водостойкости.

Группа изобретений относится к строительству, а именно к способу получения легкой цементирующей смеси, которая предназначена для изготовления цементно-стружечных плит и композиции для получения легкого цементирующего вяжущего вещества.

Изобретение относится к высокоэффективным несгораемым гипсоцементным композициям, в частности к панелям. Технический результат заключается в пониженной теплопередаче, повышении изгибных характеристик панелей.

Изобретение относится к гипсовым панелям с пониженной массой и плотностью. Технический результат заключается в улучшении теплоизоляционных свойств, устойчивости к термоусадке и огнестойкости.

Изобретение относится к гипсовым панелям с пониженной массой и плотностью. Технический результат заключается в улучшении теплоизоляционных свойств, устойчивости к термоусадке и огнестойкости.

Изобретение относится к способу и устройству для получения продуктов на основе гипса из исходных материалов, содержащих обожженный гипс, и может быть использовано для применения совместно со смесителем для суспензии, который используют при подаче перемешиваемой гипсовой суспензии на производственную линию по изготовлению стеновых плит.

Изобретение относится к сырьевой смеси для получения фосфатного продукта, цементной суспензии на фосфатной основе и к способу получения фосфатного продукта.
Группа изобретений относится к строительству. Технический результат - снижение или исключение захвата воздуха композицией покрытия, снижение или исключение использования целлюлозных загустителей.

Изобретение относится к композиционным строительным панелям, в частности к изготовлению гипсовых стеновых плит.

Изобретение относится к гипсовым панелям с пониженной массой и пониженной плотностью. Технический результат заключается в улучшении теплоизоляционных свойств, устойчивости к термоусадке и повышении огнестойкости.
Изобретение относится к ускорителю схватывания для гидратации гипса, в частности к ускорителю схватывания, который уменьшает период начальной индукции, замедляющий схватывание гипса.
Изобретение относится к эмульсии агента для проклейки бумаги в массе и биоцидного эмульгатора, такого как катионные не содержащие крахмал четвертичные аммонийные соединения, которую вводят в бумажную массу для получения противомикробной бумаги.

Изобретение относится к композитным стеновым панелям. Способ определения свойств бумажной облицовки стеновой плиты, включающий стадию, на которой берут значение жесткости сердцевины стеновой плиты, стадию, на которой определяют требуемое значение сопротивления протягиванию гвоздей, исходя из технических требований к стеновой плите, и стадию, на которой рассчитывают значение жесткости бумажной облицовки, исходя из взятого значения жесткости сердцевины и определенного значения сопротивления протягиванию гвоздей.
Изобретение относится к строительным отделочным покрытиям для стен и потолков и касается отделочной глазури для декоративной фактурной отделки.

Изобретение относится к готовому к употреблению составу для заделки швов. Технический результат заключается в сокращении времени застывания состава для заделки швов.
Изобретение относится к области изготовления изделий из вяжущего материала. Способ изготовления водостойкого изделия из вяжущего материала, включающий изготовление водной силоксановой дисперсии, которая содержит около 4÷8 мас.% силоксана, со средним размером частиц менее 50 микрон, последующее соединение силоксановой дисперсии с вяжущей смесью с получением вяжущего раствора, нанесение вяжущего раствора на основу и отверждение вяжущего раствора с получением изделия из вяжущего материала.

Изобретение относится к области строительства, а именно к устройствам и способам для укладки жидкого теста на движущееся формующее полотно.

Изобретение относится к способу изготовления быстросхватывающейся облегченной цементирующей композиции с улучшенной прочностью на сжатие для строительных изделий, таких как панели.
Предложенная группа изобретений относится к высокопрочным настилочным композициям. Смесь для применения в соединении с водой с получением суспензии, которая гидратирует с образованием высокопрочного настилочного состава содержит: от приблизительно 50% до приблизительно 98% по массе полугидрата сульфата кальция, от приблизительно 0,002% до приблизительно 1% по массе полисахарида и от приблизительно 0,02% до приблизительно 2,5% по массе лигнина или лигносульфоната.

Изобретение может быть использовано в химической промышленности. Способ кальцинирования гипса включает стадии, на которых вводят гипс в реактор под давлением 27, сжигают топливо и воздух в горелке 41 с образованием газообразных продуктов сгорания.
Изобретение относится к отделочной композиции и способу изготовления отделочного субстрата для создания структур на поверхности внутренних стен или потолков.

Самовыравнивающаяся цементная смесь с превосходными реологическими свойствами, которая отвердевает с контролируемой скоростью развития прочности в композитную композицию сверхвысокой прочности при сжатии для применения при производстве изделий, таких как цементные бронепанели со свойствами баллистической и взрывной устойчивости.
Изобретение относится к штукатурообразному материалу и может быть использовано в покрытиях и изделиях. Облицованная панель включает строительную панель и высушенное покрытие, содержащее полугидрат сульфата кальция в латексной полимерной матрице, свободной от воды и содержащей двухкомпонентный агент, предотвращающий схватывание.
Изобретение относится к отделке внутренней поверхности стен. Способ отделки внутренней стены включает подготовку основы строительных панелей, содержащих гипс, цемент или их комбинации.

Изобретение относится к технологии изготовления материалов с баллистически- и взрывоустойчивыми свойствами на основе цемента и касается способа производства бронепанелей.

Изобретение относится к усовершенствованной бронепанели на основе цемента. .

Изобретение относится к области строительных материалов и касается гипсовой стеновой плиты с высоким содержанием гидроксиэтилированного крахмала и диспергатора.
Изобретение относится к композиции, пригодной для использования в качестве состава для заделки швов. .

Изобретение относится к области строительства, а именно к способам изготовления гипсоволокнистых листов. .

Изобретение относится к ручным инструментам и ручкам ручных инструментов. .

Изобретение относится к быстросохнущим гипсовым продуктам, а именно к гипсовой суспензии, используемой для приготовления строительных изделий, в том числе гипсокартона.

Изобретение относится к способу приготовления гипсового раствора, способу приготовления гипсового изделия с использованием указанного раствора и к гипсовому изделию из указанного раствора.

Изобретение относится к ручным инструментам, а именно к шпателю, используемому для доводки конструкций из строительного картона.

Изобретение относится к гипсовой суспензии, способу ее приготовления и к гипсовой панели. .

Изобретение относится к способу получения гипсовых суспензий, а также к изготовленным из них продуктам. .

Изобретение относится к легкой армированной волокном цементной панели (варианты) и способу ее изготовления. .

Изобретение относится к составу гипсовой суспензии и к стеновой плите, сердцевина которой изготовлена из гипсовой суспензии.

Изобретение относится к промышленности строительных материалов. .

Изобретение относится к способу изготовления водостойких гипсовых изделий, содержащих силоксан. .

Изобретение относится к области производства строительных изделий. .

 


Наверх