Патенты принадлежащие ФМС КОНГСБЕРГ САБСИ АС (NO)

Использование: в области электротехники. Технический результат – повышение надежности работы за счет обеспечения защиты против выхода из строя одного из контуров, подключенных к вторичным трансформаторным обмоткам.

Группа изобретений относится к разделяющимся цилиндровым узлам. Технический результат заключается в быстром и безопасном отсоединении цилиндра.

Группа изобретений относится к разделяющимся цилиндровым узлам. Технический результат заключается в быстром и безопасном отсоединении цилиндра.

Группа изобретений относится к сбалансированному по давлению предохранительному соединению и к способу оперирования им.

Изобретение относится к системе охлаждения. Система подводного охлаждения потока в скважине посредством морской воды содержит вход (А) и выход (В), а также по меньшей мере первый охладитель и второй охладитель .

Изобретение относится к способу определения границы вода/цемент в кольцевом зазоре между двумя коаксиальными трубами в углеводородной скважине.

Изобретение относится к компрессорной системе, содержащей компрессорный агрегат и двигательный агрегат, установленные на подшипниках, причем двигатель и подшипники погружены в охлаждающую, смазывающую и барьерную текучую среду, заключенную в корпусе, у которого имеется устройство охлаждения и устройство циркуляции.

Настоящее изобретение относится к коллектору для использования в системе регулирования потока, содержащему продольную главную трубную секцию (1) с одним впуском (13), присоединяемым к питающей трубе (9) и по меньшей мере двумя выпусками (14), размещенными в ряд по длине главной трубной секции (1), причем при нормальном использовании центральная ось (15) главной трубной секции (1) проходит в горизонтальном направлении.

Изобретение относится к приводам клапанов, управляемых электрическим образом клапана, и предназначено для быстрого открытия клапана в экстренных случаях во время выполнения рабочего цикла.

Изобретение относится к трубному зажиму, имеющему два зажимных элемента, предназначенному для соединения раструбных концевых участков двух труб или одной трубы и торцевой крышки.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх