Патенты принадлежащие СЭНТ-ГОБЭН ЭБРЕЙЗИВС, ИНК. (US)

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении изделий с абразивным покрытием, предназначенных для полирования и шлифования поверхностей деталей.

Изобретение относится к чистовой обработке поверхностей и может быть использовано в оптической промышленности, машиностроении и металлообработке для эффективного тонкого полирования различных поверхностей.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении абразивного изделия для высокоскоростного шлифования.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении абразивного изделия для высокоскоростного шлифования.

Изобретение относится к области изготовления абразивных инструментов. Абразивное изделие содержит субстрат в виде проволоки, абразивные частицы, прикрепленные к субстрату, при этом абразивные частицы содержат первый слой покрытия поверх абразивных частиц и второй слой покрытия, отличающийся от первого слоя и расположенный поверх него, при этом второй слой покрытия содержит низкотемпературный металлический сплав (LTMA), температура плавления которого составляет не более чем 450°C и связующий слой, расположенный поверх субстрата и абразивных частиц.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении инструментов.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано для резки твердых материалов, в частности для проволочного пиления.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении инструментов для резания и шлифования строительных материалов.

Изобретение относится к абразивным изделиям на связке, пригодным для проведения скоростного шлифования. Абразивное изделие содержит абразивное тело на связке с абразивными частицами, содержащее микрокристаллический глинозем (МСА), заключенный в связующем материале.

Изобретение относится к абразивным изделиям. Абразивное изделие содержит абразивное тело на связке, имеющее абразивные частицы, содержащие микрокристаллический оксид алюминия (MCA), заключенный в связующем материале.
Изобретение относится к области обработки деталей резанием и содержит режущий элемент, привод для приведения в действие режущего элемента, вал, присоединенный к приводу и режущему элементу, пенообразующий аппарат, предназначенный для образования и направления пены через вал к границе резки, вакуумный аппарат, включающий кольцо, проходящее вокруг вала, окружающее границы резки и имеющее множество радиальных и аксиальных всасывающих каналов, источник вакуума, соединенный с упомянутыми каналами и устройство для преобразования пены в жидкость, содержащее несколько трубок, предназначенных для преобразования пены в жидкость при прохождении пены через них.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении абразивных инструментов.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении абразивных изделий для шлифования деталей из различных материалов.

Изобретения относятся к области абразивной обработки и могут быть использованы при изготовлении инструмента, предназначенного для резки на пластины моно- и поликристаллических материалов.

Изобретение относится композиционным абразивам и может использоваться для полировки или финишной обработки металлических поверхностей в широком диапазоне.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении инструментов для резания и шлифования строительных материалов.

Изобретение относится к абразивным изделиям. Абразивное изделие содержит вытянутое тело, связующий слой, содержащий металл, расположенный на поверхности вытянутого тела, и покрывающий слой, содержащий полимерный материал, расположенный на связующем слое.

Изобретения относятся к области абразивной обработки и могут быть использованы при изготовлении абразивного инструмента с изменяемой пористостью.

Изобретения относятся к области абразивной обработки и могут быть использованы при изготовлении абразивного инструмента с изменяемой пористостью.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении отрезных кругов.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении отрезных кругов.

Группа изобретений относится к устройствам для крепления режущей кромки к инструменту и к способам замены режущей кромки буровой коронки.

Изобретение относится к абразивным изделиям и может быть использовано для окончательной обработки и шлифования.

Изобретение относится к абразивным изделиям, включающим плавленое зерно оксида циркония/оксида алюминия, имеющее улучшенную форму, а также к способам его изготовления.

Изобретение относится к получению и применению поверхностно-модифициррованного абразивного зерна и может быть использовано в абразивных изделиях.

Изобретение относится к абразивным инструментам и процессам для их формования. .

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении переходной прокладки для размещения между перфорированным абразивным материалом и опорным инструментом.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при производстве абразивного инструмента.
Изобретение относится к инструментам для шлифования. .

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении структурированных абразивных изделий.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при изготовлении абразивных инструментов для притирки, шлифования или полирования заготовок из различных материалов.

 


Наверх