Патенты принадлежащие Фаустова Екатерина Евгеньевна (RU)

Изобретение относится к медицинской технике. Датчик для акустического микросканирования мягких биологических тканей содержит расположенные в корпусе генератор (10) синусоидальных колебаний и зонд.
Изобретение относится к медицине, косметологии, касается клеточных технологий и может быть использовано для омолаживающих процедур, устранения дефектов кожи, таких как рубцовые изменения, раны, ожоги.
Группа изобретений относится к медицине, косметологии, физиотерапии и может быть использована для длительного сохранения эффекта уходовых косметических процедур.

Изобретение относится к медицине, в частности косметологии, и может быть использовано для комплексного очищения организма человека, эндоэкологической реабилитации.
Изобретение относится к медицине, косметологии, касается профилактики и устранения изменений кожи лица при старении.
Изобретение относится к медицине, косметологии, может быть использовано для повышения эффективности косметических процедур.

Изобретение относится к медицине, а именно к косметологии, и может быть использовано при необходимости коррекции косметических проблем кожи.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии - маммапластике. Выполняют акустическое сканирование кожи молочной железы.
Изобретение относится к области определения механических свойств, характеризующих упругость эластичных биологических тканей, в частности кожи человека.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх