Патенты принадлежащие ПАНАСОНИК КОРПОРЭЙШН (JP)

Изобретение относится к радиосвязи и предназначено для назначения последовательности Задова-Чу или последовательности GCL.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является упрощение регистрации добавляемого вызывающего устройства и обнаружителя.

Изобретение относится к беспроводной связи. Предложено устройство базовой станции, в котором множество базовых станций может быть синхронизировано друг с другом с высокой точностью, даже если устройству базовой станции не удается принять заданный сигнал синхронизации, что является техническим результатом.

Изобретение относится к беспроводной связи. Предложено устройство базовой станции, в котором множество базовых станций может быть синхронизировано друг с другом с высокой точностью, даже если устройству базовой станции не удается принять заданный сигнал синхронизации, что является техническим результатом.

Изобретение относится к технике связи. Техническим результатом является формирование нескольких управляющих символов так, что их демодуляция достоверно возможна в задержанной среде.

Изобретение относится к системам безопасности, мониторинга и отслеживания движущегося объекта путем отображения захваченных изображений на устройстве отображения экрана мониторинга в реальном времени.

Изобретение относится к системам безопасности, мониторинга и отслеживания движущегося объекта путем отображения на устройстве отображения экрана мониторинга в реальном времени захваченных изображений.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении пропускной способности потока данных цифрового вещания.

Изобретение относится к устройству беспроводной связи. Технический результат состоит в уменьшении энергопотребления, уменьшении количества составных частей и улучшении производительности при приеме сигнала, что достигается отсутствием модуля переключения антенны.

Изобретение относится к системам безопасности, мониторинга и отслеживания движущегося объекта путем отображения на устройстве отображения экрана мониторинга в реальном времени захваченных изображений.

Изобретение относится к средствам кодировании и декодирования изображений. Техническим результатом является обеспечение кодирования и декодирования многовидового видео без использования префиксных блоков.

Изобретение относится к беспроводному телефонному аппарату. Техническим результатом является подавление потребления энергии во время отключений электропитания, чтобы продлять время вызова.

Изобретение относится к средствам воспроизведения стереоскопического изображения с носителя записи. Техническим результатом является обеспечение извлечения информации смещения из информации видеопотока.

Изобретение относится к устройству базовой станции. Технический результат изобретения заключается в упрощении задания идентификатора соты при установке базовой станции обычным пользователем.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться для систем беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении помехоустойчивости путем обеспечения средств радиосвязи, которые подавляют межкодовые помехи между сигналом ACK/NACK и сигналом CQI и которые подвергнуты кодовому мультиплексированию.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении помехоустойчивости передаваемой информации.

Холодильник содержит теплоизолированное отделение хранения, устройство для образования тумана в отделении хранения.

Изобретение относится к устройству связи для передачи данных передачи, содержащих преамбулу и заключение. Технический результат состоит в обеспечении устройства связи, осуществляющем заключение, не требующее никакой символьной синхронизации.

Изобретение относится к технологиям воспроизведения стереоскопических видеоизображений. Техническим результатом является обеспечение плавного воспроизведения стереоскопических видеоизображений.

Изобретение относится к средствам воспроизведения стереоскопических изображений. Техническим результатом является сокращение количества прерываний при воспроизведении.

Изобретение относится к средствам воспроизведения стереоскопического видео. Техническим результатом является повышение качества воспроизведения трехмерных графических изображений.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в цифровом телевидении. Технический результат состоит в обеспечении высокой четкости телевизионного вещания.

Изобретение относится к области связи. Технический результат заключается в возможности передачи сигнала управления для каждой ретрансляционной станции с использованием общего формата передачи при ретрансляции с временным разделением.

Изобретение относится к области связи. Обеспечиваются устройство терминала и способ управления повторной передачей, которые позволяют предотвратить ухудшение характеристик сигнала ответа и минимизировать увеличения служебных расходов канала управления восходящей линией связи, когда ARQ применяется к связи, использующей единичный частотный диапазон восходящей линии связи и множество единичных частотных диапазонов нисходящей линии связи, ассоциированных с этим единичным частотным диапазоном восходящей линии связи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной передачи. Технический результат состоит в повышении точности оценки канала.

Изобретение относится к технике связи. Техническим результатом является формирование нескольких управляющих символов так, что их демодуляция достоверно возможна в задержанной среде.

Настоящее изобретение относится к очистке воздуха. Устройство очистки воздуха содержит: основной корпус, имеющий впускное отверстие и выпускное отверстие; секцию очистки воздуха, расположенную в основном корпусе и представляющую собой пылеулавливающий фильтр, сложенный гармошкой с линиями сгиба в горизонтальном направлении; и секцию вентилятора, расположенную в воздушном канале, проходящем от впускного отверстия до выпускного отверстия, которая втягивает комнатный воздух в основной корпус через впускное отверстие и секцию очистки воздуха, причем впускное отверстие включает в себя первое впускное отверстие на, по меньшей мере, одной боковой стороне основного корпуса и второе впускное отверстие в нижней передней части основного корпуса, основной корпус имеет перед собой лицевую декоративную панель, которая выполнена с возможностью перемещения в направлении вверх-вниз, тем самым изменяя площадь открытия, по меньшей мере, второго впускного отверстия из первого и второго впускных отверстий, при этом лицевая декоративная панель дополнительно выполнена с возможностью перемещения в направлении вперед-назад, тем самым изменяя площадь открытия первого впускного отверстия.

Изобретение относится к средствам распределения видеопотока на носителе записи при воспроизведении трехмерного видео.

Группа изобретний относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности беспроводной связи, в которой устройство базовой станции и устройство терминала выполнены с возможностью выполнения связи друг с другом, используя многочисленные частоты, причем система беспроводной связи способна уменьшать время, требуемое для хэндовера.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности системы наряду с повышением пользовательской пропускной способности.

Изобретение относится к области беспроводной связи, использующей технологию со многими входами и многими выходами (MIMO), и позволяет предотвратить отклонение качества приема между пространственными потоками на множество терминальных устройств в многопользовательской MIMO передаче.

Изобретение относится к области техники, соответствующей технологии воспроизведения 3D видеоизображения и 2D видеоизображения.

Изобретение относится к технологии воспроизведения трехмерных и двумерных изображений. Техническим результатом является повышение качества отображаемого стереоскопического видео.

Изобретение относится к устройству для нагрева токами высокой частоты с нагревателем. Устройство для нагрева токами высокой частоты содержит нагревательную камеру, в которую помещается нагреваемый предмет, вращающийся поворотный стол, выполненный на нижней поверхности нагревательной камеры, на который размещается с возможностью вращения нагреваемый предмет, секцию нагрева токами высокой частоты, которая нагревает нагреваемый предмет, который размещен в нагревательной камере, кожух вентилятора циркуляции, размещенный над верхней поверхностью нагревательной камеры, первый нагреватель для нагрева нагревательной камеры, расположенный внутри кожуха вентилятора циркуляции, вентилятор циркуляции для снабжения нагревательной камеры теплом от первого нагревателя в виде горячего воздуха, расположенный внутри кожуха вентилятора циркуляции, впускные отверстия для воздуха для затягивания воздуха внутрь нагревательной камеры с помощью вращения вентилятора циркуляции, которые выполнены спереди с правой стороны на верхней поверхности нагревательной камеры, выпускные отверстия для воздуха для подачи воздуха в нагревательную камеру с помощью вращения вентилятора циркуляции, выполненные сзади с правой стороны на верхней поверхности нагревательной камеры, второй нагреватель для нагревания нагреваемого предмета, расположенный на левой стороне верхней поверхности нагревательной камеры и установленный под углом наклона спереди назад над верхней поверхностью нагревательной камеры, по меньшей мере, одно отверстие для излучения, выполненное на верхней поверхности нагревательной камеры под вторым нагревателем и проходящее под углом наклона спереди назад с левой стороны верхней поверхности нагревательной камеры, при этом тепло излучения подается диагонально со стороны нагреваемого предмета, отражатель, выполненный вокруг области над вторым нагревателем, изолирующую панель, закрывающую сверху первый нагреватель и второй нагреватель для изоляции горячего воздуха от первого и второго нагревателей, конвекционный блок, включающий в себя впускные отверстия для воздуха и выпускные отверстия для воздуха для обеспечения циркуляции горячего воздуха в нагревательной камере, при этом первый и второй нагреватели расположены отдельно друг от друга на верхней поверхности нагревательной камеры, и впускные отверстия для воздуха, выпускные отверстия для воздуха и отверстия для излучения расположены на местах вне центра нагревательной камеры.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в в системах мобильной связи. Технический результат состоит в повышении эффективности использования канального ресурса связи во время выполнения передачи с частотным разнесением при одновременном выполнении передачи с частотным планированием и передачи с частотным разнесением передачи при связи на нескольких несущих.

Изобретение относится к технологии для воспроизведения стереоскопического, т.е. трехмерного (3D) видео.

Изобретение относится к технике связи. Предоставлены радиотерминал, базовая радиостанция, способ формирования канального сигнала и способ приема канального сигнала, с помощью которых уменьшается количество замираний при обработке для приема информации управления выделением, не вызывая недостатков, связанных с приемом широковещательного канального сигнала.

Группа изобретений относится к технологии для воспроизведения стереоскопического видео и, в частности, к выделению видеопотока на носителе записи.

Изобретение относится к средствам воспроизведения потоковой видеоинформации. Техническим результатом является повышение точности отображения субтитров при смещении отображаемых данных видео в плоскости экрана.

Изобретение относится к технике связи. Предоставляются устройство терминала и способ управления повторной передачей, которые позволяют минимизировать увеличения служебной нагрузки в канале управления восходящей линии связи (PUCCH), даже если выбор канала используется в качестве способа для передачи ответных сигналов во время связи с агрегацией несущих, использующей множество единичных полос нисходящей линии связи.

Изобретение относится к способам информирования eNodeB о состоянии мощности передачи пользовательского оборудования в системе мобильной связи, использующей агрегацию компонентных несущих (CC).

Электробритва 1 включает в себя внешнее лезвие 8, имеющее отверстия 31 в лезвии, образованные рамкой 33, и внутреннее лезвие 13, предусмотренное внутри внешнего лезвия 8 для перемещения относительно внешнего лезвия 8 и срезания волос 39 на коже 37, входящих в отверстия 31 в лезвии.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении точности квантования в векторном квантовании.

Изобретение относится к области отображения графических субтитров, посредством декодирования графических данных, сжатых с использованием кодирования по длинам серий для использования в устройствах воспроизведения BD-ROM, а также к области DVB-MHP и DVD-Video.

Изобретение относится к системе беспроводной связи и предназначено для улучшения характеристики частоты появления ошибок сигнала отрицательного подтверждения (NACK).

Изобретение относится к способам передачи отчета о состоянии буфера (BSR) в системе мобильной связи, конкретнее к определению правил для инициирования, создания и передачи отчета о состоянии буфера.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности передачи и приема данных цифрового вещания.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в обеспечении возможности обрабатывать формат трехмерного видеоизображения, включающий базовый слой и слой расширения.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в беспроводных системах связи. Технический результат состоит в повышении помехоустойчивости за счет снижения межсимвольных помех (ISI).

Изобретение относится к устройству воспроизведения видео на основе списка воспроизведения. Техническим результатом является обеспечить устройство воспроизведения возможностью инструктировать приложению то, какие файлы с клипами должны быть загружены первыми по приоритету, когда имеется множество файлов с клипами, которые должны быть загружены, вследствие наличия множества субэлементов воспроизведения.

 


Наверх