Патенты принадлежащие Закрытое акционерное общество "Научно-производственный центр "Промэлектроника" (ЗАО "НПЦ "Промэлектроника") (RU)

Изобретение относится к железнодорожной технике, а именно к автоматике и телемеханике для регулирования движения железнодорожного транспорта.

Изобретение относится к сигнальным устройствам безопасности движения железнодорожного транспорта. .

Изобретение относится к области безопасности движения в местах пересечения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Изобретение относится к импульсной технике и может быть использовано в качестве устройства электронного гистерезиса.

Изобретение относится к импульсной технике и может быть использовано в качестве устройства электронного гистерезиса.

Изобретение относится к импульсной технике, а именно к устройствам, аналогичным триггеру Шмитта. .

Изобретение относится к путевым устройствам, взаимодействующим с локомотивом, у которых передача информации осуществляется с помощью электромагнитного излучения.

Изобретение относится к средствам организации и управления движением поездов, а именно к путевым устройствам, взаимодействующим с поездом и приводимым в действие с использованием магнитных свойств материалов, для фиксации момента проследования колесной пары по заданном участку пути.

Изобретение относится к средствам техники безопасности движения на железнодорожном транспорте, а именно к аппаратуре коммутации и блокировки, которые обеспечивают сопряжение выходных сигналов микроконтроллеров с исполнительными устройствами, приводящими в действие устройства, обеспечивающие регулирование движением поездов.

Изобретение относится к путевым устройствам, взаимодействующим с поездом и приводимым в действие с помощью магнитных средств, когда необходимо зафиксировать момент проследования колесной пары по заданном участку пути.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх