Патенты принадлежащие БИОТЕСТ АГ (DE)

Группа изобретений относится к медицине, а именно к иммунологии, и может быть использовано для способа лечения заболевания, связанного с клетками-мишенями, экспрессирующими CD138.

Предложенная группа изобретений относится к области медицины. Предложен препарат антитела, содержащий IgG, IgA и, по меньшей мере, 5% антител IgM по массе от общего количества антител, обладающий специфической активностью активации комплемента, где в анализе in vitro препарат антитела по существу не образует С5а и/или по существу не образует С3а.

Изобретение относится к области биотехнологии. Предложен способ получения содержащей IgM композиции иммуноглобулинов из фракции плазмы.

Изобретение относится к области иммунологии. Предложен способ скрининга молекулы, способной связываться с Ig-подобным доменом С2-типа 1 CD4 человека, а именно с аминокислотными остатками в положениях 148-154, 164-168 и 185-192.

Изобретение относится к области биохимии. Представлено гуманизированное антитело или его фрагмент, способные связываться с интерлейкином-10 (IL-10).

Изобретение относится к области биохимии. Представлены варианты гуманизированного или химерного антитела или его фрагмента, способные связываться с интерлейкином-10 (IL-10), где указанное антитело или его фрагмент можно вводить субъекту в отсутствие неприемлемого повышения уровня провоспалительных цитокинов.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использована для лечения заболевания, связанного с клетками-мишенями, экспрессирующими CD138.

Изобретение относится к области иммунологии. Описан иммуноконъюгат, направленный на клетки, экспрессирующие CD138, содержащий: антитело против CD138 изотипа IgG4, содержащее тяжелую цепь, имеющую CDRs из и SEQ ID NO: 1, представленной в описании, и по меньшей мере на 70% идентичной SEQ ID NO: 1, и легкую цепь, имеющую CDRs из и SEQ ID NO: 2, представленной в описании, и по меньшей мере на 70% идентичной SEQ ID NO: 2; и эффекторную молекулу, представляющую собой ингибитор полимеризации тубулина, и где эффекторная молекула присоединена к указанному сконструированному антителу против мишени через расщепляемый линкер, содержащий дисульфидную связь.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способы лечения аутоиммунного заболевания, включающие введение субъекту фармацевтической композиции, содержащей фармацевтически приемлемый носитель и гуманизированное анти-CD4-антитело, способное активировать регуляторные T-клетки CD4+CD25+, где указанное антитело содержит V-домен H-цепи, содержащий последовательности DCRMY, VISVKSENYGANYAESVRG и SYYRYDVGAWFAY, и V-домен L-цепи, содержащий последовательности RASKSVSTSGYSYIY, LASILES и QHSRELPWT, при этом указанную композицию вводят субъекту с частотой от еженедельного приема до введения через каждый 31 день и с дозой гуманизированного анти-CD4-антитела от 20 до 200 мг, либо от 8 до 60 мг/м2 площади поверхности тела субъекта, либо от 0,2 до 2 мг/кг.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способы лечения аутоиммунного заболевания, включающие введение субъекту фармацевтической композиции, содержащей фармацевтически приемлемый носитель и гуманизированное анти-CD4-антитело, способное активировать регуляторные T-клетки CD4+CD25+, где указанное антитело содержит V-домен H-цепи, содержащий последовательности DCRMY, VISVKSENYGANYAESVRG и SYYRYDVGAWFAY, и V-домен L-цепи, содержащий последовательности RASKSVSTSGYSYIY, LASILES и QHSRELPWT, при этом указанную композицию вводят субъекту подкожно в дозе гуманизированного анти-CD4-антитела от 20 до 200 мг либо от 8 до 60 мг/м2 площади поверхности тела субъекта, либо от 0,2 до 2 мг/кг.

Изобретение относится к области биотехнологии и медицины. Описаны способы лечения аутоиммунного заболевания.

Изобретение относится к области биотехнологии и иммунологии. Предложено генетически созданное антитело, способное связывать CD138 человека.

Настоящее изобретение относится к биотехнологии и представляет собой фармацевтическую комбинацию для лечения ревматического заболевания, содержащую гуманизированное анти-CD4 антитело, способное к активации CD4+CD25+ регуляторных Т-клеток, и метотрексат.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к клеточным технологиям и агентам для уменьшения адгезии клеток, и может быть использовано в медицине.

Изобретение относится к биотехнологии. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх