Патенты принадлежащие ДЗЕ ЮНИВЕРСИТИ ОФ ТОКИО (JP)

Изобретение относится к композиции для перорального или парентерального введения для борьбы с эндопаразитами, содержащей производное карбоксамида, представленное общей формулой (I): , или его соль в качестве активного ингредиента, и к способу борьбы с эндопаразитами, включающему пероральное или парентеральное введение композиции для борьбы с эндопаразитами.

Изобретение относится к электроэнергетике, в частности к обратимым топливным элементам. Технический результат - обеспечение создания обратимого топливного элемента и батареи обратимых топливных элементов, каждый из которых имеет превосходные характеристики эффективности использования энергии, плотности энергии и изменения нагрузки по заданному графику.

Изобретение относится к композиции для поддержания функции тромбоцитов, где композиция в качестве активного ингредиента содержит соединение, представленное общей формулой (I), или его фармацевтически приемлемую соль: где соединение, представленное общей формулой (I), представляет собой любое из N-[2-(4-бут-2-инилоксибензолсульфонил)-1-(4-диэтиламинометилфенил)этил]-N-гидроксиформамида и N-{4-[2-(4-бут-2-инилоксибензолсульфонил)-1-(формилгидроксиамино)этил]бензил}метансульфонамида.

Предложена группа изобретений, относящаяся к применению соединения структурной формулы (A) (арбекацина) в качестве индуктора считывания для индукции считывания преждевременного стоп-кодона, образовавшегося вследствие нонсенс-мутаций, и к лекарственному средству, включающему указанный индуктор, для лечения генетического заболевания, вызванного нонсенс-мутациями (например, миодистрофии Дюшенна).

Группа изобретений основана на выявлении повышенной экспрессии гена и белка EREG при раке толстого кишечника, аденокарциноме легкого, раке поджелудочной железы, раке желудка и раке почки.

Изобретение относится к усовершенствованию электрета и устройству для преобразования энергии посредством электростатической индукции, содержащему такой электрет.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и касается получения раствора для профилактики спайкообразования и создания способа профилактики спайкообразования, применимых в общей хирургии, в которых покрытое состояние во время хирургического вмешательства является стабильным и приемлемым.

Изобретение относится к способу получения конъюгата блок-сополимера и комплекса платины, который может быть использован в качестве противоопухолевого средства.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх