Патенты принадлежащие АЛЬКОН РИСЕРЧ, ЛТД. (US)

Группа изобретений относится к области медицины, а именно к офтальмологии, и предназначена для лечения сухости глаз.

Группа изобретений относится к медицине. Хирургическая система, содержащая: источник находящейся под давлением ирригационной жидкости; ирригационную магистраль, выполненную с возможностью жидкостного соединения с источником находящейся под давлением ирригационной жидкости; рукоятку, выполненную с возможностью жидкостного соединения с ирригационной магистралью, причем рукоятка имеет ирригационный патрубок; датчик ирригационного давления, расположенный внутри или вдоль источника находящейся под давлением ирригационной жидкости либо внутри или вдоль ирригационной магистрали; и контроллер для управления источником находящейся под давлением ирригационной жидкости.

Группа изобретений относится к медицине. Хирургическая консоль содержит: нажимную пластину; и модуль датчика давления, содержащий датчик усилия; при этом нажимная пластина выполнена с возможностью перемещения относительно модуля датчика давления; и модуль датчика давления выполнен с возможностью измерения усилия, приложенного к модулю датчика давления эластичным контейнером, расположенным между модулем датчика давления и нажимной пластиной, причем указанное усилие используется для определения давления, связанного с эластичным контейнером.

Изобретение относится к медицине. Система наконечника содержит: ультразвуковой наконечник, который содержит источник вибрации, выполненный с возможностью формирования множества ультразвуковых колебаний, и звукоприемник, выполненный с возможностью преобразования вибраций в ультразвуковые движения; и лопатку, подключенную к звукоприемнику и выполненную с возможностью перемещения под воздействием ультразвуковых движений.

Группа изобретений относится к медицине. Инструмент для витрэктомии оснащен осветителем, содержит: зонд и узел освещения зонда, проходящий вдоль и вокруг зонда и имеющий регулируемую позицию вдоль длины зонда.

Изобретение относится к медицинской технике. Офтальмологический эндоиллюминатор с направленным светом содержит канюлю, промежуточный материал, оптическое волокно и привод.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Источник орошения содержит контейнер для хранения некоторого количества орошающей жидкости; порт, сообщающийся по текучей среде с контейнером и содержащий выходной конец и шейку.

Группа изобретений относится к офтальмологическому микрохирургическому инструменту, в частности, включает зонд для витрэктомии (варианты) и способ ограничения размера канала режущего инструмента зонда для витрэктомии.

Изобретение относится к медицинской технике. Аспирационный контур жидкостной системы для селективного управления аспирацией содержит аспирационную магистраль, функционально соединенную с хирургическим инструментом; аспирационный насос для создания аспирационного потока в аспирационной магистрали; аспирационную выпускную магистраль, функционально соединенную одним концом с аспирационным насосом и другим концом с емкостью для отходов; аспирационную вентиляционную магистраль, соединенную первым концом с аспирационной магистралью между аспирационным насосом и хирургическим инструментом; и селективно регулируемый выпускной клапан, функционально соединенный с аспирационной вентиляционной магистралью, причем указанный выпускной клапан выполнен с возможностью селективного перемещения для селективного изменения аспирационного давления внутри аспирационной магистрали.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к хирургическим инструментам, в частности к пинцету для капсулорексиса для использования в глазной хирургии.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначена для лечения аллергического конъюнктивита глаз.

Лазерный зонд содержит корпус, имеющий трубчатую форму, образующую внутреннюю область и отверстие на дальнем конце; оптический волновод, расположенный внутри корпуса и выполненный с возможностью испускать пучок света, распространяющийся в первом направлении, и ячейку ориентирования пучка.

Лазерный зонд содержит корпус, имеющий трубчатую форму, образующую внутреннюю область и отверстие на дальнем конце; оптический волновод, расположенный внутри корпуса и выполненный с возможностью испускать пучок света, распространяющийся в первом направлении, и ячейку ориентирования пучка.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к оптическим хирургическим зондам. Зонд содержит наконечник, включающий канюлю на дистальном конце наконечника, световод, проходящий внутри канюли и выполненный с возможностью проводить световой луч от источника света через канюлю, генератор множества точек, образованный в дистальном отверстии канюли, содержащий многогранную поверхность конца, расположенную с промежутком от дистального конца световода и имеющую по меньшей мере одну грань, наклоненную к пути светового луча, шаровую линзу, расположенную дистально к многогранной поверхности конца, и муфту с высокой проводимостью, окружающую дистальный конец световода и находящуюся в термическом контакте с канюлей.

Изобретение относится к медицине. Гибкий глазной оптический хирургический зонд содержит: рукоятку с размерами для размещения в одной руке; одну жесткую канюлю, выступающую из рукоятки, имеющую диаметр 20 Ga или менее; кончик с прорезями на дистальном конце канюли, проходящий от наиболее дистального конца одной жесткой канюли до наиболее дистального конца гибкого глазного оптического хирургического зонда; оптическое волокно, проходящее через рукоятку, одну жесткую канюлю и кончик с прорезями; и вытяжную проволоку, прикрепленную к кончику с прорезями.

Изобретение относится к медицинской технике. Хирургическая система включает в себя хирургический лазерный источник, выполненный с возможностью излучения луча хирургического лазера; модуль оптической когерентной томографии (ОКТ), выполненный с возможностью излучения луча ОКТ; эндозонд, оптически соединенный с хирургическим лазерным источником и модулем ОКТ.
Группа изобретений относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначена для местного введения офтальмологической многодозовой водной композиции в глаз млекопитающего.

Изобретение относится к медицине. Зонд для витрэктомии содержит осциллятор, корпус, регулируемый порт и режущий инструмент.

Группа изобретений относится к области медицины. Система для определения объема заднего сегмента глаза содержит: сборную камеру, соединенную посредством текучей среды с задним сегментом глаза, при этом сборная камера выполнена с возможностью приема текучей среды из заднего сегмента глаза; источник газа, выполненный с возможностью обеспечения подачи газа в задний сегмент глаза; и контроллер, выполненный с возможностью: приема первого входного сигнала для запуска подачи газа из источника газа, для введения в задний сегмент глаза; приема второго входного сигнала для прекращения подачи газа из источника газа; обнаружения изменения уровня текучей среды в сборной камере в ответ на удаление текучей среды из заднего сегмента; и определения объема заднего сегмента глаза с использованием обнаруженного изменения уровня текучей среды.

Группа изобретений относится к области медицины. Узел для факоэмульсификационной хирургической системы включает в себя аспирационную систему, выполненную с возможностью аспирации жидкости из операционного поля.

Группа изобретений относится к области медицины. Система для отображения хирургических параметров в хирургической системе факоэмульсификации содержит устройство отображения, выполненное с возможностью формирования отображения на изображении глаза пациента во время операции факоэмульсификации, содержащего множество неперекрывающихся секторов отображения, при этом каждый сектор отображения отображает один из множества хирургических параметров, выбираемых пользователем; и пользовательский интерфейс, выполненный с возможностью приема пользовательского выбора одного или более выбираемых пользователем хирургических параметров для операции факоэмульсификации, которые следует отобразить.

Источник света для хирургической системы включает в себя широкополосный источник света, способный излучать широкополосный свет.

Изобретение относится к медицине. Наконечник для факоэмульсификации включает стержень и участок режущего края, который имеет, по меньшей мере, первый и второй изгибы.

Изобретение относится к медицине. Микрохирургический инструмент с подсветкой содержит: микрохирургический инструмент, имеющий дистальную оконечность и проксимальный конец и включающий в себя наружную отражающую поверхность вблизи дистальной оконечности микрохирургического инструмента; и оптическое волокно для подачи светового пучка к операционному полю.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначена для лечения офтальмологических нарушений у пациента.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к оториноларингологии, и предназначена для лечения ушных инфекций, обусловленных хинолон-резистентными микробами, в частности Ципрофлоксацин резистентными микробами.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Раскрыты варианты хирургической осветительной системы, которая содержит первый лазер, сконфигурированный испускать первый световой пучок, имеющий первый спектральный диапазон, второй лазер, сконфигурированный для испускания второго светового пучка, имеющего второй спектральный диапазон, осветительный зонд, оптически подсоединяемый к первому лазеру, и объединитель пучков для объединения первого и второго лазерного пучка для формирования третьего лазерного пучка, имеющего спектральный диапазон первого и второго лазеров.

Изобретение относится к медицинской технике. Ирригационная установочная система включает ирригационный контейнер, выполненный с возможностью сжатия или сокращения, имеющий корпус, стопор с участком в форме шайбы и элемент горловины, и установочное средство, включающее продолжающийся вверх элемент основания, установочный консольный механизм, отходящий от элемента основания, и панельный элемент, к которому поджимается участок ирригационного контейнера в процессе доставки текучей среды из ирригационного контейнера.
Группа изобретений относится к области медицины, а именно к офтальмологии, и предназначена для лечения глаза млекопитающего.

Группа изобретений относится к области медицины. Офтальмологический эндоиллюминатор содержит: источник света, выполненный с возможностью излучения света; первый оптический узел, соединенный с источником света, причем первый оптический узел выполнен с возможностью приема и коллимирования света от источника света; оптический соединительный элемент, причем оптический соединительный элемент выполнен с возможностью приема коллимированного белого света из первого оптического узла; оптическое волокно, оптически соединенное с оптическим соединительным элементом, причем оптическое волокно выполнено с возможностью проведения белого света в глаз; и оптическую решетку, соединенную с дистальным концом оптического волокна.

Изобретение относится к медицине. Офтальмологический хирургический ручной блок содержит привод, соединенный с рупором.

Группа изобретений относится к хирургии. Хирургическая консоль содержит пневматический клапан; первый порт и второй порты, соединенные с клапаном, выполненным с возможностью предоставлять сжатый газ поочередно в каждый из первого порта и второго порта; датчик давления, соединенный с портами; и контроллер, соединенный с клапаном и датчиком давления.

Изобретение относится к способам и устройствам для создания указателя для радиального выравнивания интраокулярной линзы в отношении глаза.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для введения в полость глаза, чтобы облегчить введение и извлечение инструментов в ходе хирургического вмешательства.

Группа изобретений относится к области медицины, а именно к офтальмологии, и предназначена для лечения сухости глаз, для дезинфекции и повторного увлажнения контактной линзы.

Группа изобретений относится к медицине. Оптический хирургический зонд включает в себя наконечник, световод внутри наконечника и многоточечный генератор на дистальном конце наконечника.

Группа изобретений относится к медицине. Различные варианты осуществления устройства для капсулорексиса включают в себя резистивный нагревательный элемент, включающий в себя электрически резистивный, сверхупругий провод, образующий петлю между первым и вторым концами сверхупругого провода.

Группа изобретений относится к области медицины. Устройство для введения интраокулярной линзы (ИОЛ) поделено на модули для обеспечения возможности очистки внутренних компонентов после хирургической операции.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Комплект для системы доставки интраокулярной линзы, в котором система доставки интраокулярной линзы включает корпус и повторно используемый сегмент.

Группа изобретений относится к медицине. Хирургическая кассета выполнена с возможностью зацепления с множеством роликов перистальтического насоса и содержит пластину и подложку, соединенную с пластиной.

Группа изобретений относится к области медицины. Устройство для капсулорексиса содержит: резистивный нагревательный элемент, выполненный из электрически резистивной сверхупругой проволоки, имеющей первый и второй концы; изолирующий участок, содержащий электроизоляционный материал, отделяющий первый и второй концы сверхупругой проволоки; и рукоятку, входящую в фиксированное зацепление, по меньшей мере, с участком подводящей секции.

Изобретение относится к медицине. Инфузионное устройство включает в себя гибкую ленту, изогнутое основание и пакет.

Группа изобретений относится к области медицины. Офтальмологический эндоиллюминатор содержит: источник светового пучка накачки; сцинтилляционное волокно, оптически соединенное с источником светового пучка накачки; элемент оптического соединения, оптически соединенный с сцинтилляционным волокном; оптическое волокно, оптически соединенное с элементом оптического соединения.
Группа изобретений относится к фармацевтической субмикронной суспензии и способу получения субмикронной суспензии и предназначена для офтальмологического (местного или интравитреального) и назального применения.

Изобретение относится к медицинской технике. Устройство для введения интраокулярной линзы включает: картридж для введения, имеющий корпусной участок, наконечник и покрытие, расположенное на внутренней поверхности.

Изобретение относится к медицинской технике. Устройство для введения интраокулярной линзы включает: картридж для введения, имеющий корпусной участок, наконечник и покрытие, расположенное на внутренней поверхности.
Изобретение относится к медицине, а именно к способам и системам для коррекции астигматизма или других ассиметричных оптических аберраций.

Группа изобретений относится к медицине. Устройство по первому варианту содержит цилиндрический корпус и шток плунжера.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и представляет собой офтальмическую фармацевтическую композицию, включающую количество простагландина, пригодного для лечения глаукомы; полимерное соединение четвертичного аммония для консервирования композиции; сурфактант, где сурфактант является этоксилированным и/или гидрогенизированным касторовым растительным маслом в концентрации по меньшей мере 0,05 вес./об.%, но менее чем 0,4 вес./об.% композиции, где i) сурфактант, представляющий собой этоксилированное и/или гидрогенизированное касторовое растительное масло, является полностью или по существу полностью единственным сурфактантом в композиции; и ii) композиция свободна от бензалкония хлорида; и воду, где композиция пригодна для местного нанесения на глаз человека.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к средствам для хирургии катаракты. Ультразвуковая рукоятка содержит рупор, имеющий первый участок с первой осевой линией и второй участок со второй осевой линией, при этом первая осевая линия параллельна второй осевой линии, но не коллинеарна ей, пьезоэлектрические кристаллы, соединенные с рупором, и режущий наконечник, соединенный с первым участком рупора.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх