Патенты принадлежащие Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский Федеральный ядерный центр-Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики" (ФГУП "РФЯЦ-ВНИИЭФ") (RU)

Изобретение относится к области радиотехники, а точнее к области спиральных антенн с двумя ортогональными поляризациями, и может быть использовано в качестве приемопередающих антенн различных радиотехнических систем, например, на подвижных объектах.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к исполнительным электромагнитным механизмам систем автоматики.

Изобретение относится к области преобразования тепловой энергии распада радионуклидов в электрическую энергию, а более конкретно к радионуклидной энергетике, и может быть использовано в установках космического назначения.

Изобретение относится к области измерительной техники, а именно к многоканальным измерительным системам для регистрации электрических параметров моделирующих установок.

Изобретение относится к области исследования быстропротекающих процессов, а конкретно к испытаниям боеприпасов.

Изобретение относится к области порошковой металлургии, в частности к способам изготовления пористых изделий из композиционного псевдосплава на основе вольфрама.

Изобретение относится к сильноточной импульсной технике и может быть использовано в системах однократного действия.
Изобретение относится к технике тушения различных пожаров с применением диспергированной воды (ДВ). .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх