Патенты принадлежащие ТАЙКО ФАЙЭР ПРОДАКТС ЛП (US)

Ороситель, содержащий корпус, содержащий впускное отверстие, выпускное отверстие и внутренний канал, проходящий от впускного отверстия до выпускного отверстия, при этом внутренний канал определяет продольную ось оросителя и номинальный K-фактор по меньшей мере 14,0 ; уплотнительный узел, расположенный в выпускном отверстии, для закрытия выпускного отверстия оросителя; отклоняющий поток жидкости элемент, удаленный от выпускного отверстия на первое осевое расстояние, при этом отклоняющий поток жидкости элемент удален от впускного отверстия на второе осевое расстояние; теплочувствительный пусковой механизм быстрого срабатывания, расположенный и выровненный по оси вдоль оси оросителя между уплотнительным узлом и отклоняющим элементом, при этом пусковой механизм имеет номинальную теплочувствительность и номинальный порог температуры; и две дужки рамы, проходящие дистально от корпуса, расположенные вокруг теплочувствительного пускового механизма и поддерживающие отклоняющий поток жидкости элемент на расстоянии от выпускного отверстия и впускного отверстия, при этом каждая дужка рамы определяет профиль поверхности таким образом, что тепловой пусковой механизм выполнен с возможностью срабатывания на событие активации с номинальной теплочувствительностью и при номинальном пороге температуры независимо от места возникновения события активации вокруг оси оросителя.

Изобретение относится к спринклерам сухого типа. Спринклер сухого типа содержит наружный узел, выходное отверстие и внутренний канал.

Изобретение относится к концентрату пенной композиции для огнетушения, образующей водную пленку на огнеопасной жидкости.

Группа изобретений относится к соединениям трубопроводов. Соединительное устройство включает прокладку и оболочку, имеющую первую боковую сторону для приема первого трубного сегмента и вторую боковую сторону для приема второго трубного сегмента.

Группа изобретений относится к соединениям трубопроводов. Муфта для соединения отрезков труб содержит первый компонент корпуса, второй компонент корпуса и соединительную деталь, соединяющую вместе первый и второй компоненты.

Изобретение относится к различным системам аэрозольного типа противопожарной защиты помещений с низкой и обычной пожароопасностью с меньшей потребностью воды по сравнению с известными системами аэрозольного типа или спринклерными системами, предназначенными для защиты таких же помещений.

Изобретение относится к фторированным соединениям, способу их получения, огнетушащим композициям, включающим фторированные соединения, и способам тушения, контролирования или предотвращения пожаров с помощью таких композиций.

Изобретение относится к системе пожаротушения, включаемой вручную, например, посредством тяговой рукоятки или при помощи электроники, или автоматически, например, посредством звеньев обнаружения в контуре обнаружения.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх