Патенты принадлежащие Воскресенский Владимир Евгеньевич (RU)

Изобретение относится к области кондиционеров. Кондиционер содержит приточную и вытяжную камеры, разделенные между собой горизонтальной перегородкой с основным и дополнительным окнами, охладитель приточного воздуха в виде системы осушительного испарительного охлаждения, состоящей из двух роторных рекуператоров - рекуператора-осушителя и рекуператора-охладителя, и адиабатического увлажнителя приточного воздуха, размещенного в приточной камере.

Изобретение относится к области кондиционеров. Кондиционер содержит приточную камеру и вытяжную камеру удаляемого из помещения воздуха, разделенные между собой горизонтальной перегородкой с основным и дополнительным окнами, охладитель приточного воздуха, который выполнен в виде системы осушительного и испарительного охлаждения, состоящей из двух роторных рекуператоров - рекуператора-осушителя и рекуператора-охладителя, и двух адиабатических увлажнителей приточного и вытяжного воздуха с подводящими водопроводами деминерализованной воды, один из которых размещен в приточной камере на выходе из рекуператора-охладителя, а другой в вытяжной камере на входе в рекуператор-охладитель.

Изобретение относится к области кондиционеров, применяемых для обслуживания производственных помещений. Кондиционер с гибридной системой осушительного и испарительного охлаждения содержит приточную и вытяжную камеры, разделенные между собой горизонтальной промежуточной перегородкой с основным и дополнительным окнами, систему осушительного и испарительного охлаждения, блока воздухонагревателя вытяжного воздуха и двух адиабатических увлажнителей вытяжного и приточного воздуха.

Заявляемое решение относится к области кондиционеров, применяемых для обслуживания производственных помещений литейных заводов.

Изобретение относится к области вентиляционных установок. Вентиляционная установка содержит приточную камеру и вытяжную камеру удаляемого из помещения воздуха, разделенные между собой горизонтальной перегородкой с основным и дополнительным окнами, охладитель приточного воздуха, который выполнен в виде системы осушительного и испарительного охлаждения, состоящей из двух роторных рекуператоров - рекуператора-осушителя и рекуператора-охладителя, и двух адиабатических увлажнителей с подводящим водопроводом, один из которых размещен в приточной камере на выходе из рекуператора-охладителя.

Изобретение относится к области кондиционеров, обеспечивающих рекуперацию теплоты/холода и влаги с адиабатическим увлажнением до заданных значений температуры и относительной влажности.

Изобретение относится к области рециркуляционных агрегатов, обслуживающих запыленные производственные помещения, обеспечивающих очистку аспирационного воздуха и круглогодичную тепловлажностную обработку приточного воздуха.

Изобретение относится к области очистки воздуха или газа, а также их смесей от механических примесей, в частности к очистке аспирационного воздуха с высоким начальным пылесодержанием с возвратом очищенного воздуха в производственное помещение, и может быть использовано в мукомольной, текстильной, химической, табачной, деревообрабатывающей и других отраслях промышленности.

Заявляемое решение относится к области приточно-вытяжной вентиляции производственных помещений. Приточно-вытяжная установка с рекуперацией теплоты вытяжного воздуха и косвенным адиабатическим охлаждением приточного воздуха, содержащая приточную и вытяжную камеры, диагонально установленный пластинчатый перекрестноточный рекуператор, управляемый рециркуляционный воздушный клапан, приточная камера содержит входной патрубок, управляемый входной утепленный воздушный клапан, воздухоочиститель, байпасный клапан, камеру смешения с управляемым воздушным клапаном на входе, блок воздухонагревателя, вентиляторный блок и выпускной патрубок, вытяжная камера содержит воздухоочиститель, вентиляторный блок, управляемый воздушный клапан, установленный на входе в рекуператор, входной и выпускной патрубки, охладитель приточного воздуха.

Изобретение относится к области очистки воздуха или газа, а также их смесей от механических примесей, в частности к очистке аспирационного воздуха с высоким начальным пылесодержанием, и может быть использовано в мукомольной, текстильной, химической, табачной, деревообрабатывающей и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к области очистки воздуха или газа, а также их смесей от механических примесей, в частности к очистке аспирационного воздуха.

Изобретение относится к фильтру рукавному для очистки аспирационного воздуха. .

 


Наверх