Патенты принадлежащие Федеральное Государственное учреждение "Ростовский научно-исследовательский онкологический институт Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи" (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии. .
Изобретение относится к медицине, а точнее к онкологии, и может быть использовано для своевременного выявления метахронно развивающихся очагов рака толстой кишки.
Изобретение относится к медицине, а именно к магнитно-резонансной томографии, и может быть использовано для определения магнитно-резонансных характеристик различных гистотипов злокачественных опухолей и выявления в нормальных тканях участков их метастазирования.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для определения времени прогрессии рака легкого.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для своевременного выявления у женщин, больных раком легкого, метастатического поражения головного мозга.

Изобретение относится к медицине, а именно к нейроонкологии, и может быть использовано для прогнозирования выживаемости больных с низкодифференцированными глиальными опухолями головного мозга.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии. .
Изобретение относится к медицине, к биологическим исследованиям в онкологии, и может быть использовано для определения развития злокачественного процесса при опухолях головного мозга после оперативного лечения.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано при оценке течения злокачественного заболевания у больных с остеогенной саркомой и саркомой Юинга на этапах неоадъювантной аутоплазмохимиотерапии.

Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано в диагностике забрюшинных опухолей у детей.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для прогнозирования эффективности местной химиотерапии головного мозга у больных со злокачественными опухолями центральной нервной системы.

Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для прогнозирования метастазов у больных раком прямой кишки.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано при химиотерапии опухолей позвоночника.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано при лечении злокачественных забрюшинных опухолей у детей и подростков.

Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальным исследованиям в онкологии, и может быть использовано при исследовании влияния наночастиц металлов на опухолевый рост in vivo.
Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальным исследованиям в онкологии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к онкологии. .
Изобретение относится к медицине, в частности к онкологии, и предназначено для восстановления нижней части лица при хирургических вмешательствах по удалению злокачественной опухоли подбородка.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх