Патенты принадлежащие ДЗЕ НИССИН ОЙЛЛИО ГРУП, ЛТД. (JP)

Изобретение относится к масложировой промышленности. Эмульсионная приправа типа масло-в-воде, включающая: 0,3-1,5 мас.% загущающего полисахарида; 1,5-4,0 мас.% смеси крахмала, обработанного октенилсукциновой кислотой; 22 до 50 мас.% воды; и масло и/или жир, где смесь крахмала, обработанного октенилсукциновой кислотой, содержит первый обработанный октенилсукциновой кислотой крахмал, имеющий вязкость менее 40 мПа⋅с при 20°С в 10 мас.% водном растворе, и второй обработанный октенилсукциновой кислотой крахмал, имеющий вязкость не менее 40 мПа⋅с при 20°С в 10 мас.% водном растворе, содержание первого обработанного октенилсукциновой кислотой крахмала составляет от 25 до 60 мас.% по отношению к общей массе смеси крахмала, обработанного октенилсукциновой кислотой, а вязкость эмульсионной приправы типа масло-в-воде при 20°С составляет от 150 до 300 Па⋅с.
Изобретение относится к кондитерской отрасли. Шоколадный или шоколадоподобный материал содержит масло и жир.

Изобретение относится к масложировой композиции. Масложировая композиция, удовлетворяющая следующим условиям (a)-(d): (a) содержание X3 составляет от 1 до 20 вес.%; (b) содержание X2О составляет от 50 до 90 вес.%; (c) весовое соотношение XOX/X2O составляет от 0,20 до 0,80 и (d) содержание диглицеридов составляет не более 3,5 вес.%; где X представляет собой насыщенную жирную кислоту с 14 атомами углерода или более и O представляет собой олеиновую кислоту.
Изобретение относится к области биохимии. .

Изобретение относится к порошкообразному препарату липазы, предназначенному для трансэтерификации. .

Изобретение относится к способу получения твердого масла, в частности, твердого масла, которое является превосходным эквивалентом какао-масла или улучшителем какао-масла, подходящего для шоколадных продуктов.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть применено в его кондитерской отрасли. .

Изобретение относится к продукту, используемому в шоколаде, маргарине или шортенинге, полученному плавлением смеси компонентов (а) и (b), где компонент (а) содержит триглицерид динасыщенных среднецепочечных жирных кислот и мононасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты и (b) содержит триглицерид 1,3-динасыщенных длинноцепочечных жирных кислот и 2-мононенасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты, причем длина связи, определенная рентгенодифракцией, измеренная у продукта, составляет 65 Å или более, причем среднецепочечная жирная кислота(ы) имеет от 6 до 12 атомов углерода, и длинноцепочечная жирная кислота(ы) имеет от 14 до 24 атомов углерода.

Изобретение относится к области биотехнологии. .
Наверх