Патенты принадлежащие Реутов Юрий Ильич (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения функциональных напитков. Способ получения ягодно-орехового напитка характеризуется тем, что осуществляют кавитационную обработку смеси, включающей сахар, ягоды клюквы или брусники и ядра кедровых орехов, с водой при температуре 50–70°С в течение 30–60 минут с последующим асептическим розливом и укупориванием продукта.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Способ получения удобрения пролонгированного действия путем введения в плав частиц цеолита с размерами 50-500 мкм в количестве 5-15% от массы плава, причем насыщение наноканальчиков микрочастиц цеолита питательной средой плава осуществляется энергией ультразвуковых колебаний.

Изобретение относится к снегоходам с прицепом. .

Изобретение относится к области пищевой консервной промышленности. .

Изобретение относится к области регулирования дорожного движения. .
Наверх