Патенты принадлежащие АРЖОВИГЖЕН СИКЬЮРИТИ (FR)

Изобретение относится к защищенной от подделки бумаги и касается бумажного листа высокой износоустойчивости для производства банкнот.

Изобретение относится к защитной нити, предназначенной для встраивания в защищенный документ. Нить имеет по меньшей мере две зоны, расположенные с каждой стороны разделительной линии, проходящей в продольном направлении вдоль нити, первый оптически переменный защитный элемент в первой зоне и второй оптически переменный защитный элемент во второй зоне.

Изобретение относится к защитной нити, предназначенной для встраивания в защищенный документ. Нить имеет по меньшей мере две зоны, расположенные с каждой стороны разделительной линии, проходящей в продольном направлении вдоль нити, первый оптически переменный защитный элемент в первой зоне и второй оптически переменный защитный элемент во второй зоне.

Изобретение относится к технологиям аутентификации и/или идентификации защищенных изделий, в частности документов.

Изобретение относится к области защиты от подделки удостоверений личности и ценных бумаг и касается защитной структуры, содержащей фосфоресцентные и флуоресцентные композиции.

Изобретение относится к антивирусным средствам. Жидкая композиция, способная образовывать покрытие, содержит эффективное количество по меньшей мере одного вируцида природного происхождения, выбранного из лауриновой кислоты, монолаурина, лактоферрина и эфирных масел, обладающих антивирусной активностью, и/или его предшественника, причем указанная композиция имеет вязкость от 30 мПа·с до 40 Па·с при комнатной температуре и атмосферном давлении.

Изобретение относится к способу изготовления элемента для формирования мультитонального водяного знака в носителе посредством дренирования суспензии волокон, причем элемент содержит рельеф на одной из своих поверхностей, называемой "профилированной поверхностью", противоположной "поверхности дренирования", и перфорации, при этом указанные перфорации содержат сквозной канал с входным отверстием на профилированной поверхности и выходным отверстием на поверхности дренирования.

Изобретение относится к способу аутентификации и/или идентификации защищенного изделия, содержащего прозрачную или просвечивающую подложку и первое изображение на стороне первой поверхности подложки, причем данный способ включает в себя следующие этапы: совмещают, по меньшей мере частично, первое изображение изделия со вторым изображением, созданным электронным формирователем изображения, причем второе изображение находится на стороне второй поверхности подложки, противоположной первой стороне, наблюдают элемент аутентификационной и/или идентификационной информации для защищенного изделия во время изменения угла наблюдения совмещенных первого изображения и второго изображения.

Изобретение относится к области изготовления защищенных документов. Техническим результатом является защита от подделок и подчисток.

Настоящее изобретение относится к листу (1) с защитой от подделки, пригодному для глубокой печати. Лист содержит коэкструзионную подложку (2), которая изготовлена из по меньшей мере одного полимерного материала и имеет внутренний слой (10) и по меньшей мере один поверхностный слой (11; 12).

Изобретение относится к защищенному листу и способу его изготовления. Защищенный лист содержит подлежащий выявлению элемент информации и носитель, образованный непрозрачной подложкой, в которую введена непрозрачная, предпочтительно волокнистая полоска, имеющая поверхность А и поверхность В.

Изобретение относится к листу, содержащему поверхность лицевой стороны и поверхность оборотной стороны и по меньшей мере один водяной знак или псевдоводяной знак, причем, по меньшей мере, часть указанного водяного знака или псевдоводяного знака видна в проходящем свете только с одной стороны указанного листа.

Изобретение относится к способу изготовления листового материала, имеющего, по меньшей мере, одно окно, а также к защищенному документу, получаемому с использованием этого способа.

Изобретение относится к способу изготовления листового материала, имеющего по меньшей мере два наложенных один на другой волокнистых слоя, включающему в себя следующие этапы: выполняют первый бумажный слой, имеющий по меньшей мере одну удлиненную зону нулевой толщины, посредством фильтрования водной суспензии волокон на сетке первого барабана или фермера, выполняют второй бумажный слой на сетке второго барабана с формированием, по меньшей мере, одной выемки во втором слое, помещают по меньшей мере один, по меньшей мере частично прозрачный, элемент между двумя еще влажными слоями и соединяют оба слоя таким образом, чтобы указанная по меньшей мере одна выемка второго слоя, указанный по меньшей мере один, по меньшей мере частично прозрачный элемент и указанная по меньшей мере одна удлиненная зона нулевой толщины первого слоя были расположены напротив друг друга, высушивают полученную таким образом структуру.

Изобретение относится к защищенному и/или ценному документу, содержащему защитную структуру, предназначенную для по меньшей мере частичного внедрения или прикрепления к такому документу.

Изобретение относится к средствам бесконтактного обмена данными, которыми снабжают документы. .

Изобретение относится к способу считывания, по меньшей мере, одного штрих-кода (20), нанесенного на основу (21), и к соответствующей системе считывания штрих-кода.

Изобретение относится к способу изготовления волокнистого слоя, в частности бумаги, используемого, в частности, для изготовления защищенных документов типа банкнот, чеков, проездных документов, билетов на культурные или спортивные мероприятия.

Изобретение относится к радиочастотным устройствам, в частности к радиочастотным устройствам, содержащим электронный компонент, снабженный встроенной антенной, имеющей электромагнитную связь с усилительной или, так называемой, «бустерной» антенной.

Изобретение относится к ценным или защитным документам и касается способа изготовления листового материала, содержащего по меньшей мере один волокнистый слой и защитные и/или декоративные элементы.

Изобретение относится к защитной конструкции для изделия, например документа. .

 


Наверх