Патенты принадлежащие ЗетТиИ Корпорейшн (CN)

Изобретение относится к способу и устройству для модификации и переадресации сообщения в сети передачи данных.

Изобретение относится к области сохранения данных и, в частности, к способу и устройству сохранения данных. Технический результат заключается в уменьшении длительности задержки сохранения данных.

Изобретение относится к технологии мобильной связи. Технический результат заключается в повышении безопасности получения информации о приеме товара с использованием устройств мобильной связи.

Изобретение относится к способу связи на основе передачи голоса по протоколу IP (VoIP). Технический результат - переопределение отношения между поставщиком услуг доступа в Интернет и поставщиком услуг VoIP с целью ясности принципа взимания оплаты и осуществления поддержки VoIP-связи.

Изобретение относится к области мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в обеспечении энергосбережения как на сетевой стороне, так и на стороне пользовательского оборудования.

Изобретение относится к средствам обнаружения закольцовывания портов Ethernet. Технический результат заключается в уменьшении вероятности потери работоспособности сети, вызываемой наличием закольцовывания в сети.

Изобретение относится к области мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в повышении стабильности шлюза в фемтосотовой системе в режиме долгосрочной эволюции (LTE).

Изобретение относится к области защиты оптоволоконных соединений в замкнутой сети удаленных радиоблоков (RRU).

Изобретение относится к системе беспроводной связи, осуществляющей конфигурирование и обнаружение усовершенствованного нисходящего канала управления, и позволяет ePDCCH иметь большую стабильность и гибкость конфигурирования.

Изобретение относится области мультимедийных технологий, а именно к способу и устройству для воспроизведения мультимедийных данных.

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении безопасности передачи данных.

Изобретение относится к области средств взаимодействия, основанных на графических интерфейсах пользователя, использующих сенсорный экран для ввода команд посредством отслеживаемых жестов.

Изобретение относится к способу и терминалу для определения информации о состоянии канала. Технический результат - снижение сложности вычислений в терминале при определении информации о состоянии канала (CSI).

Изобретение относится к переключению сеанса связи сети подсистемы мультимедийных услуг на базе семейства протоколов Интернета (IMS) и объекту пересылки экстренных вызовов (EATF).

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении безопасности передачи данных в сети.

Группа изобретений относится к области передачи данных и может быть использована для определения устранения отказа на базе протокола ОАМ.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах оптической связи. Технический результат состоит в повышении надежности связи.

Изобретение относится к области коммуникационных технологий. Технический результат заключается в обеспечении управления одноадресными и многоадресными сообщениями для улучшения способности к агрегации узлов за счет связного списка дескриптора, который соответствует ресурсу кэша объекта пакета.

Изобретение относится к области связи. Технический результат - улучшение пропускной способности системы LTE-A и эффективности использования частотного спектра.

Изобретение относится к области связи. Технический результат - улучшение пропускной способности системы LTE-A и эффективности использования частотного спектра.

Настоящее изобретение относится к многокольцевой сети Ethernet и способу ее защиты. Техническим результатом изобретения является защита от возникновения широковещательного шторма.

Изобретение относится к области связи. Раскрыт способ DBA, включающий получение размера данных восходящего потока и отчета о динамике полосы пропускания (DBRU) текущего контейнера передачи (TCONT), оценку значения оценки полосы пропускания текущего TCONT; осуществление вычисления распределения полосы пропускания в соответствии со значением оценки полосы пропускания текущего TCONT и информацией соглашения об уровне обслуживания (SLA), сконфигурированной заранее, получение значения распределения полосы пропускания текущего TCONT.

Предлагаются способ и устройство для тестирования радиочастотных параметров активной антенной системы. В способе тестируемая активная антенная система помещается в испытательный кожух для выполнения тестирования радиочастотных параметров, причем испытательный кожух содержит секцию антенной решетки и секцию пассивной схемы, при этом секция антенной решетки и антенно-фидерная секция тестируемой активной антенной системы являются одинаковыми.

Изобретение относится к области защиты сети. Технический результат - защита сети за счет исключения регистрации недопустимого H(e)NB непосредственно в элементе базовой сети.

Изобретение относится к передаче информации. Технический результат - обеспечение сквозного иерархического качества обслуживания (HQoS) при обеспечении выполнения функции планирования HQoS на выходе приемника.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в улучшении рабочих характеристик и гибкости системы.

Изобретение относится к системам связи. Вариант осуществления настоящего изобретения предлагает способ, абонентское оборудование и базовую станцию для определения опережения тактирования, которые могут поддерживать больший радиус ячейки без изменения протокола, требуемая сложность устройства низка, а при передаче msg3 стороной АО с использованием различных настроек ТА, чтобы получить правильное значение отклонения тактирования, задержка доступа в физическом канале произвольного доступа (PRACH) минимизируется, и затраты на подкадр PRACH не увеличатся в настоящем изобретении, что предотвращает ухудшение производительности данной системы, и ее можно применить одновременно к системам дуплексной передачи с TDD и FDD.

Изобретение относится к области цифровой связи и, в частности, к способу и устройству для передачи периодического отчета по линии обратной связи.

Изобретение относится к системам беспроводной связи, оказывающим мультимедийные услуги мобильным пользователям, и обеспечивает своевременный и точный сбор статистики ситуации приема оборудованием пользователя (UE) текущей услуги многоадресной/широковещательной передачи мультимедийной информации (MBMS).

Изобретение относится к области связи, а именно к управлению мультимедийной конференцией. Технический результат - обеспечение устранения ограничений, накладываемых на количество участников мультимедийной конференции, посредством ресурсов каскадирования.

Изобретение относится к технике связи и предназначено для декодирования турбокода. Технический результат - сокращение задержки декодирования и повышение скорости декодирования.

Изобретение относится к получению информации о топологии расширения порта (РЕ). Технический результат - эффективное получение информации о топологии каждого подключенного PE к управляющему мосту (CB) и установление канала для передачи данных.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться для передачи данных. Технический результат состоит в повышении пропускной способности множества типов физических сигналов/каналов восходящей линии связи.

Изобретение относится к области технологий виртуальных частных сетей третьего уровня (L3VPN), в частности к способу и устройству для формирования сервиса сквозной передачи данных сети L3VPN.

Изобретение относится к области связи, а именно к серверу аутентификации, авторизации и учета. Технический результат - возможность поддержки нескольких режимов сети в одном сервере аутентификации, авторизации и учета (ААА), что снижает эксплуатационные затраты.

Изобретение относится к мобильной связи. Раскрытие изобретения предоставляет способ управления мощностью физического восходящего канала управления (PUCCH).

Изобретение относится к области многоядерных систем. Техническим результатом является надежная доставка информации внутри многоядерной системы или между многоядерными системами.

Изобретение относится к области мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в обеспечении индикации одного кластера информации распределения расположения ресурсов в восходящем направлении по некоторым системным полосам частот во время передачи в восходящем направлении за счет распределения числа общих битов информации расположения ресурсов частотной области по нескольким портам.

Изобретение относится к средствам для восстановления резервной базы данных. Технический результат заключает в обеспечении совместимости резервных копий с последующими версиями при восстановлении базы данных.

Изобретение относится к способу регулирования температуры посредством вентиляторов и терморегулирующему устройству вентиляторного типа.

Группа изобретений относится к системе базовых станций глобальной системы мобильной связи и, в частности, к системе базовых станций стандарта GSM для железных дорог, а также к способу формирования сети системы базовых станций для железнодорожного применения.

Изобретение относится к средствам доступа к VPN услуге для многопортового устройства интерфейса Ethernet. Технический результат заключается в обеспечении доступа к VPN услуге многопортового устройства интерфейса Ethernet.

Изобретение относится к области телекоммуникаций, а именно к идентификации портов многопортового устройства.

Изобретение относится к способу и системе для указания последовательности шаблона перерывов в передаче (TGPS).

Изобретение относится к мобильной связи. Описаны способ и система для передачи отчетов о результатах дополнительных измерений.

Изобретение относится к передаче восходящей управляющей информации. Технический результат состоит в способности управляющей восходящей информации определить необходимое количество ресурсов для каждого уровня при передаче восходящей управляющей информации.

Изобретение относится к передаче и получению отчета о возможностях устройства связи машинного типа (МТС-устройства).

Изобретение относится к области видеонаблюдения в мобильной связи. Технический результат - осуществление звуковой трансляции на основе IMS-видеонаблюдения.

Изобретение относится к системам беспроводной связи и предназначено для повышения эффективности обнаружения преамбулы в системе широкополосного множественного доступа с кодовым разделением каналов и предоставляет способ обнаружения преамбулы.

 


Наверх