Патенты принадлежащие ЗетТиИ Корпорейшн (CN)

Изобретение относится к области мобильной связи, использующей систему дуплексной передачи с разделением по времени, и предназначено для ускорения уведомления терминала о конфигурации восходящего и нисходящего каналов.

Изобретение относится к области электротехники и может быть использовано для управления электропитанием. Технический результат - обеспечение корректного пуска импульсного выпрямителя по напряжению и/или по току согласно требованиям питаемого объекта и в соответствии с внешней средой импульсного выпрямителя.

Изобретение относится к системе электропитания. Цифровое устройство уравнивания тока содержит: модуль (102) дискретизации и усиления выходного тока, модуль (104) цифровой обработки и модуль (106) преобразования частоты основной мощности.

Использование – в области электротехники. Технический результат – повышение эффективности зарядки.

Изобретение относится к системам связи. Описаны способ и устройство для осуществления внешнего управления СВЧ-устройством.

Изобретение относится к области связи и предназначено для повышения точности согласования скорости передачи нисходящей линии связи.

Изобретение относится к технологии передачи данных по сети, в частности к способу обработки переадресации данных и периферийному устройству со стороны поставщика услуг (SPE).

Изобретение относится к способу и устройству для управления переключением виртуальной навигационной панели.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах оптической связи. Технический результат состоит в повышении достоверности приема в системе связи.

Изобретение относится к способу обнаружения управляющей информации нисходящего канала. Технический результат изобретения заключается в возможности переопределения способа генерации пространства поиска при осуществлении перекрестного планирования несущих с целью адаптации применения ePDCCH в сценарии с перекрестным планированием несущих.

Изобретение относится к способу, устройству и системе для установления сеанса. Технический результат заключается в обеспечении установления сеанса S9.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении надежности сеансового канала связи и снижении частоты прерывания связи, что обеспечивает непрерывность передачи.

Изобретение относится к области беспроводной связи и предназначено для решения проблемы отправки восходящей управляющей информации при агрегировании обслуживающих сот с частотным разделением каналов (FDD) и обслуживающих сот с временным разделением каналов (TDD).

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Изобретение относится к способу обработки информации о состоянии канала (CSI). Технический результат изобретения заключается в реализации гибких процессов конфигурирования и возврата информации о состоянии канала, позволяющих эффективно сократить объем служебных данных обратной связи в восходящем канале и уменьшить вероятность возможного конфликта при формировании информации обратной связи.

Изобретение относится к области телефонной связи с использованием протокола VOIP, а именно к установке параметра вызова для VOIP-терминала.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности для базовой станции гибким образом конфигурировать терминал для возврата информации CSI различных типов, что позволяет базовой станции гибко и динамично собирать данные CSI и осуществлять процесс точной автоматической настройки линии связи и передачи данных, а также сокращать объем служебных данных обратной связи в восходящей линии и упрощать измерения характеристик терминала.

Изобретение относится к области мобильных терминалов связи и использованию их конструктивных элементов в качестве антенны ближней радиосвязи.

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных в сети.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является уменьшение удельного коэффициента поглощения.

Изобретение относится к области связи. Способ настройки параметров управления мощностью зондирующих опорных сигналов в системе дуплексной связи с временным разделением применяется к терминалу и системе и включает: определение терминалом параметров управления мощностью ресурсов зондирующего опорного сигнала SRS и определение мощности передачи зондирующих опорных сигналов на основе параметров управления мощностью; передачу терминалом зондирующих опорных сигналов SRS на основе определенной мощности передачи зондирующих опорных сигналов SRS; определение базовой станцией параметров управления мощностью, используемых терминалом в ресурсах SRS; прием базовой станцией сигналов SRS на основе параметров управления мощностью.

Изобретение относится к технологии проекта долгосрочного развития систем связи (LTE) и предназначено для повышения защищенности системы LTE от помехи со стороны дальномерного оборудования (DME).

Изобретение относится к способу и устройству для предоставления отчета о трафике, а также способу и устройству для измерения сетевого трафика.

Изобретение относится к распространению приложений. Технический результат - устранение проблемы высокой степени зависимости терминала мобильной связи от сети.

Изобретение относится к области связи, а именно к способу и устройству для переключения интерфейса в условиях мультимедийной домашней сети.

Изобретение относится к передаче обратной связью информации о состоянии канала применительно к 4-антенной системе.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении улучшения пропускной способности системы связи за счет осуществления точного переключения режима передачи.

Изобретение относится к беспроводной мобильной связи, которое раскрывает, в частности, способ обработки данных о модуляции, при этом базовая станция передает в абонентское оборудование высокоуровневую конфигурационную сигнализацию, и высокоуровневую конфигурационную сигнализацию применяют для указания на поддержку или отсутствие поддержки схемы квадратурной амплитудной модуляции (QAM) высокого порядка, при этом схема QAM-модуляции высокого порядка представляет собой схему QAM порядка М, где М - число, большее 64.

Изобретение относится к системе мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в возможности совместного использования каналов в широкополосной кластерной сети в процессе модернизации широкополосных кластерных систем.
Изобретение относится к портативному устройству дистанционного управления электроприбором. Технический результат заключается в обеспечении возможности вводить информацию в интеллектуальный домашний прибор.

Изобретение относится к системам управления теплорассеивающими вентиляторами. Технический результат заключается в повышении надежности системы регулирования скорости вентилятора.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат – функционирование терминала с множеством состояний ожидания и множеством режимов поддержки различных сетей связи и с одним состоянием ожидания и множеством режимов поддержки различных сетей связи.

Изобретение относится к области управления операциями для облегчения распространения контента путем изучения предпочтений пользователя, а именно к реализации выставления пользовательских оценок с использованием каталога услуг телевидения.

Изобретение относится к технологии разделения нагрузки при передаче данных по сети. Технический результат – эффективное балансирование разделения нагрузки при реализации NAT на множестве CRU.

Изобретение относится к области электротехники и может быть использовано в нагрузочных системах множественного доступа с временным разделением каналов.

Изобретение относится к области радиосвязи, в частности к области систем GSM связи для железной дороги, и предназначено для осуществления горячего резервирования активных/резервных функций без какого-либо времени переключения активного радиочастотного блока и резервного радиочастотного блока, независимых друг от друга.

Изобретение относится к способу и устройству для модификации и переадресации сообщения в сети передачи данных.

Изобретение относится к области сохранения данных и, в частности, к способу и устройству сохранения данных. Технический результат заключается в уменьшении длительности задержки сохранения данных.

Изобретение относится к технологии мобильной связи. Технический результат заключается в повышении безопасности получения информации о приеме товара с использованием устройств мобильной связи.

Изобретение относится к способу связи на основе передачи голоса по протоколу IP (VoIP). Технический результат - переопределение отношения между поставщиком услуг доступа в Интернет и поставщиком услуг VoIP с целью ясности принципа взимания оплаты и осуществления поддержки VoIP-связи.

Изобретение относится к области мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в обеспечении энергосбережения как на сетевой стороне, так и на стороне пользовательского оборудования.

Изобретение относится к средствам обнаружения закольцовывания портов Ethernet. Технический результат заключается в уменьшении вероятности потери работоспособности сети, вызываемой наличием закольцовывания в сети.

Изобретение относится к области мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в повышении стабильности шлюза в фемтосотовой системе в режиме долгосрочной эволюции (LTE).

Изобретение относится к области защиты оптоволоконных соединений в замкнутой сети удаленных радиоблоков (RRU).

Изобретение относится к системе беспроводной связи, осуществляющей конфигурирование и обнаружение усовершенствованного нисходящего канала управления, и позволяет ePDCCH иметь большую стабильность и гибкость конфигурирования.

Изобретение относится области мультимедийных технологий, а именно к способу и устройству для воспроизведения мультимедийных данных.

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении безопасности передачи данных.

Изобретение относится к области средств взаимодействия, основанных на графических интерфейсах пользователя, использующих сенсорный экран для ввода команд посредством отслеживаемых жестов.

Изобретение относится к способу и терминалу для определения информации о состоянии канала. Технический результат - снижение сложности вычислений в терминале при определении информации о состоянии канала (CSI).

Изобретение относится к переключению сеанса связи сети подсистемы мультимедийных услуг на базе семейства протоколов Интернета (IMS) и объекту пересылки экстренных вызовов (EATF).

 


Наверх