Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие "АРМОКОМ-ЦЕНТР" (RU)

Изобретение относится к снаряжению штурмовых групп спецподразделений и предназначено для проникновения на объекты, а также для преодоления препятствий в виде рвов, канав и т.д.

Изобретение относится к области вооружения и экипировки, к разработкам защитного обмундирования и может быть использовано для изготовления броне-теплозащитных костюмов для сотрудников спецподразделений и МЧС.

Изобретение относится к снаряжению морских штурмовых групп спецподразделений и предназначено для проникновения на объекты, в том числе из-под воды.

Изобретение относится к средствам подъема грузов, пневмо- и гидроподъемникам, домкратам и т.д. .

Изобретение относится к области вооружения, к разработкам средств защиты и может быть использовано для изготовления бронепанелей для защиты техники и личного состава.

Изобретение относится к производству твердосплавных материалов, а также к разработкам средств защиты, и может быть использовано для изготовления бронекерамики.

Изобретение относится к области вооружения и экипировки, к разработкам средств защиты и может быть использовано для изготовления бронезащиты ног саперов и сотрудников спецподразделений.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх