Патенты принадлежащие Учреждение Российской академии медицинских наук Гематологический научный центр РАМН (RU)

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к способам оценки пролиферативного состояния лимфоцитов, и может быть использовано в диагностике.

Изобретение относится к области генной и белковой инженерии и касается рекомбинантной плазмидной ДНК pER-Hir, кодирующей гибридный белок, способный к автокаталитическому расщеплению с образованием [Leu1, Thr2]-63-десульфатогирудина, штамму Escherichia coli ER2566/pER-Hir - продуценту указанного белка и способу получения генно-инженерного [Leu1, Thr2]-63-десульфатогирудина.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к способам иммунохимической оценки пролиферации лимфоцитов человека, и может быть использовано в фундаментальных исследованиях и в клинико-лабораторной практике для оценки пролиферативной активности клеток при онкологических и онкогематологических заболеваниях.

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано для получения рекомбинантного фактора свертываемости крови VIIa человека.

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано для получения рекомбинантного интерлейкина-11 (рИЛ-11) человека.

 


Наверх