Патенты принадлежащие КУХНЕ АНЛАГЕНБАУ ГМБХ (DE)

Настоящее изобретение относится к однослойной или многослойной пригодной для копчения и вяления рукавной пищевой пленке, в частности колбасной оболочке для копченых и/или вяленых колбасных или мясных продуктов, и способу ее изготовления.
Изобретение относится к многослойной плоской или рукавной оболочке или пленке для пищевых продуктов, в частности, для упаковки продуктов питания. Многослойная оболочка или пленка, изготовленная способом выдувной экструзии и вытянутая по двум осям способом тройного раздува, содержит по меньшей мере семь слоев, при этом в качестве составной части слои содержат: первый слой снаружи - поликапролактам (РА6), полигексаметилен адипинамид (РА66), РА6/66, РА11, РА12 или смеси этих полиамидов, полиолефин или смеси различных полиолефинов, циклоолефиновый сополимер (СОС) или смесь циклоолефинового сополимера (СОС) и полиолефина, поликарбонат (PC) или полистирол (PS); второй слой снаружи - усилитель адгезии; третий слой снаружи - иономер; четвертый слой снаружи - усилитель адгезии; пятый слой снаружи - сополимер этилена и винилового спирта (EVOH); шестой слой снаружи - усилитель адгезии; седьмой слой снаружи - полиолефин.
Изобретение относится к плоской или рукавной оболочке или пленке для пищевых продуктов, изготовленной способом выдувной экструзии и вытянутой по двум осям способом тройного раздува, которая содержит по меньшей мере семь слоев.
Наверх