Патенты принадлежащие Фраунхофер-Гезелльшафт цур Фёрдерунг дер ангевандтен (DE)

Изобретение относится к кодированию и декодированию звукового сигнала, имеющего гармоническое или речевое содержание, который может быть подвергнут обработке с деформацией по времени.

Изобретение относится к средствам объединения нескольких пространственных аудиопотоков. Технический результат заключается в повышении качества объединенного аудиопотока.

Изобретение относится к устройствам и способам расчета коэффициентов пропускания адаптивного фильтра, предназначенного для подавления эха микрофонного сигнала, возбуждаемого сигналом громкоговорителя.

Изобретение относится к устройство для декодирования (100) кодированного аудиосигнала (102), а также к устройству и способу кодирования звукового сигнала.

Изобретение относится к устройствам для микширования множества входных потоков данных для получения потока данных, которые могут применяться, например, в области систем конференц-связи, включая системы видео- и телеконференций.

Изобретение относится к хранению и/или чтению пакетов данных транспортных протоколов и дополнительной информации, связанной с ними, и/или файла, имеющего контейнер медиа данных и контейнер метаданных, как например файл, основанный на ISO (Международная организация по Стандартизации) базовом медиа формате файла.

Изобретение относится к цифровым средствам защиты авторских прав, и в частности к резервированию прав на мультимедийные объекты.

Изобретение относится к области передачи данных, в частности к пересылке упрощенной информации, содержащей текст, рассчитанной на приемники простой конструкции, и к передаче информации, содержащей текст и иные данные, предназначенной для принимающих устройств с расширенными функциями, причем приемники обоих типов предусматривают считывание потока данных.

Изобретение относится к кодированию данных для случаев, когда различные характеристики данных, подлежащих кодированию, используются для кодирования скоростей, как, например, в видео- и звуковом кодировании.

Изобретение относится к области кодирования и декодирования звука, в частности, с расширением диапазона рабочих частот (BWE).

Изобретение относится к кодированию источников, в частности к кодированию источников звука, при котором аудиосигнал обрабатывается, по меньшей мере, двумя различными аудиокодерами, использующими два различных алгоритма кодирования.

Изобретение относится к аудиопроцессору и способу для цифровой обработки звукового сигнала в последовательность фреймов посредством дискретизации и повторной дискретизации сигнала в зависимости от частоты основного тона.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх