Патенты принадлежащие АББ С.П.А. (IT)

Изобретение относится к охлаждающему устройству для электрического устройства и к электрическому устройству, в частности автоматическому выключателю, содержащему такое охлаждающее устройство.

Использование – в области электротехники. Технический результат – предотвращение нежелательных срабатываний защиты от перегрузки путем обеспечения координированного управления конфигурацией электрической сети.

Использование – в области электротехники. Технический результат – предотвращение нежелательных срабатываний защиты от перегрузки путем обеспечения координированного управления конфигурацией электрической сети.

Выключатель (1), в частности низковольтный выключатель, для соединения между электрическими контактами содержит позиционирующий механизм (2) между замкнутым положением и разомкнутым положением электрических контактов.

Низковольтный выключатель содержит корпус, вмещающий, по меньшей мере, один неподвижный контакт и подвижный контакт, сцепляемый и расцепляемый с неподвижным контактом, приводной механизм, функционально связанный с подвижным контактом, по меньшей мере, первую и вторую клеммы, подключенные с помощью электрического соединения соответственно к неподвижному контакту и к подвижному контакту, и дуговую камеру, которая установлена между неподвижным контактом и проводящим элементом, имеющим первый конец, электрически подключенный ко второй клемме, и второй конец, оканчивающийся нижней стороной.

Изобретение относится к электрическому элементу для коммутационных устройств низкого напряжения. Электрический элемент для коммутационных устройств низкого напряжения содержит электрод, выполненный из, по существу, жесткого тела с одним или более пазами и, по меньшей мере, один гибкий проводник с концевым участком, вставленным в и соединенным с соответствующим пазом путем холодной пластической деформации, пазы содержат, по меньшей мере, одну стенку, выполненную с наличием рельефной зоны, которая может удерживать часть концевого участка, когда он помещен в соответствующий паз.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх