Патенты принадлежащие Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (ГБОУ ВПО РостГМУ Минздравсоцразвития России) (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии, и может быть использовано для лечения больных с гнойным холангитом.
Изобретение относится к области медицины, а именно к урологии, и касается способа дифференциальной диагностики доброкачественной гиперплазии и рака предстательной железы.

Изобретение относится к области медицины, а именно к педиатрии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к эндокринологии и кардиологии, и касается лечения метаболического синдрома.
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для наложения анастомоза между полыми органами брюшной полости.

Изобретение относится к области медицины, а именно к ревматологии, и может быть использовано для дифференциальной диагностики степени активности ревматоидного артрита, а именно средней и высокой степени активности РА.
Изобретение относится к медицине, а именно к фтизиатрии, и может быть использовано для лечения больных туберкулезом легких.
Изобретение относится к медицине и касается способа прогнозирования развития рецидива стенокардии после реваскуляризации миокарда.
Изобретение относится к медицине, а именно к медицинской микробиологии, и может быть использовано для культивирования дифтерийных микробов в искусственных питательных средах при бактериологической диагностике дифтерии.
Изобретение относится к медицине, а именно к дерматологии, и может быть использовано для лечения угревой болезни.
Изобретение относится к области медицины, а именно к нейрохирургии, и может найти применение при хирургическом лечении невралгии тройничного нерва, вызванной нейроваскулярным конфликтом.
Изобретение относится к области медицины, а именно к инфекционным болезням. .
Изобретение относится к медицине, в частности к кардиологии и эндокринологии. .
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для лечения атрезии пищевода. .
Изобретение относится к медицине. .
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначено для медикаментозного лечения дисциркуляторной формы первичной открытоугольной глаукомы у лиц с миопической рефракцией.
Изобретение относится к медицине и может быть использовано для предоперационной подготовки больных язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с Helicobacter pylori.
Изобретение относится к области медицины, а именно к оториноларингологии, может найти применение при лечении обширных переломов стенок лобных пазух и другой патологии, сопровождающейся разрушениями этих образований и межпазушной перегородки.
Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, и может найти применение для диагностики хронического цистита (ХЦ) у женщин.
Изобретение относится к области медицины, а именно нейрореаниматологии, нейрохирургии, нейротравматологии. .
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для наложения шейного эзофагоколоанастомоза при пластике пищевода у детей с большим диастазом между сшиваемыми органами путем выполнения спиралевидной эзофагомиотомии.
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для наложения кологастрального анастомоза при эзофагопластике у детей с рубцовым сужением пищевода.
Изобретение относится к медицине, а именно к эндокринологии, и предназначено для определения мест инъекций инсулина у больных сахарным диабетом.
Изобретение относится к медицине, а именно к неврологии. .
Изобретение относится к области медицины, а именно оториноларингологии. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх