Патенты принадлежащие Федеральное государственное унитарное предприятие "Московское опытно-конструкторское бюро "Марс" (ФГУП МОКБ "Марс") (RU)

Изобретение относится к устройствам управления для бортовых систем стабилизации углового движения летательного аппарата.

Изобретение относится к бортовым цифроаналоговым устройствам для систем автоматического управления существенно нестационарными беспилотными летательными аппаратами (ЛА).

Изобретение относится к способу и устройству управления для бортовых систем стабилизации углового положения летательного аппарата.

Изобретение относится к области систем функционального резервирования электронных плат, а именно к резервированию плат измерительного канала космического аппарата.

Изобретение относится к устройствам управления для бортовых систем управления угловым движением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в широком диапазоне высот и скоростей полета при действии интенсивных внешних возмущений.

Изобретение относится к радиотехнике, в частности к электронным блокам, работающим в условиях действия повышенных радиационных и тепловых нагрузок.

Изобретение относится к космической технике и может быть использовано в бортовых системах управления космическими аппаратами.

Изобретение относится к бортовым системам управления угловым движением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Изобретение относится к бортовым системам управления угловым движением существенно нестационарных летательных аппаратов (ЛА).

Изобретение относится к области терминального управления траекторным движением разгонных блоков (РБ), выводящих космические аппараты (КА) на заданные орбиты с помощью маршевого двигателя с нерегулируемой тягой.

Изобретение относится к системам электроснабжения космических аппаратов (КА). .

Изобретение относится к системам электроснабжения космических аппаратов. .

Изобретение относится к области ракетно-космической техники. .

Изобретение относится к вычислительной технике и может быть использовано для построения высоконадежных отказоустойчивых интегрированных бортовых управляющих комплексов в космической, авиационной, ядерной, химической, энергетической и других отраслях.

Изобретение относится к вычислительной технике, может быть использовано для построения высоконадежных отказоустойчивых бортовых управляющих комплексов.

 


Наверх