Патенты принадлежащие Фролов Вячеслав Иванович (RU)

Изобретение относится к области технологии изготовления канатов закрытой конструкции. Предложенный способ изготовления канатов закрытой конструкции заключается в следующем.

Неизолированный провод предназначен для передачи энергии по воздушной линии. Провод изготавливают по трем вариантам.

Изобретение относится к области электротехники. Оптический кабель, встроенный в сталеалюминиевый провод, в котором стальной сердечник изготовлен из стальных высокопрочных оцинкованных проволок диаметром 1,0÷5,0 мм каждая и содержит центральную трубку, выполненную из теплозащитного и высокопрочного композиционного материала с оптическими волокнами и гидрофобным компаундом.

Изобретение относится к области воздушных линий, используемых для передачи электрической энергии в электрических сетях и линиях электрифицированного транспорта в качестве несущих тросов.

Изобретение относится к области электротехники, а именно к конструкциям грозозащитных тросов, изготавливаемых свивкой стальных проволок с встроенным оптическим кабелем, и может быть использовано для подвески на воздушных линиях электропередач для защиты от прямых ударов молнии и для оптической связи по кабелям, встроенным в грозозащитный трос.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх