Патенты принадлежащие МОТОРОЛА МОБИЛИТИ, ИНК. (US)

Изобретение относится к системе связи и может быть использовано для присвоения вариантов избыточности кольцевому буферу в пределах системы связи.

Изобретение относится к беспроводной связи и более конкретно к сигнализации информации разрешения или назначения планирования, например, варианта избыточности и/или размера транспортного блока в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в уменьшении потери пакетов данных, переданных между мобильной станцией и обслуживающей сотой, когда мобильная станция пытается получить системную информацию соседней соты.

Изобретение относится к области проверки исполняемой программы. Техническим результатом является эффективная проверка исполняемой программы относительно нежелательных режимов работы.

Настоящее изобретение реализует мобильное вычислительное устройство, которое управляет множеством совместно функционирующих и независимых сред операционной системы в общем ядре.

Изобретение относится к беспроводной связи, в частности к сигнализации канала управления нисходящей линии связи по каналам общего доступа в сетях беспроводной связи.

Изобретение относится к средствам управления сеансом определения местоположения. Технический результат заключается в повышении конфиденциальности данных местоположения.

Изобретение относится к портативному электронному устройству, оборудованному одним или более настраиваемым (регулируемым) сенсором близости.

Изобретение относится к средствам для отображения текста и изображений для пользователей, которые иногда носят очки.

Группа изобретений относится к средствам для содействия связи между первым веб-сайтом контент-провайдера и мобильным устройством.

Изобретение относится к передаче обслуживания между технологиями для многорежимных мобильных устройств и предназначено для передачи обслуживания многорежимного мобильного устройства от первой сетевой технологии ко второй сетевой технологии.

Изобретение относится к электронным устройствам. Технический результат заключается в повышении точности определения позиции физических объектов, находящихся вне мобильных устройств.

Изобретение относится к немеханическим твердотельным затворам для камер и включает в себя управляемый электронным способом материал.

Изобретение относится к сетям беспроводной связи. Технический результат состоит в устранении потерь ортогональности при передачах поднесущих.

Изобретение относится к устройствам ввода. Технический результат заключается в обеспечении равномерного тактильного отклика.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является управление мощностью для различных несущих.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является возможность эффективного управления узлами HeNB во всем доступном спектре.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Техническим результатом является уменьшение числа слепых декодирований и сложности в оборудовании пользователя.

Изобретение относится к системе беспроводной связи, в которой радиостанции беспроводной персональной сети работают в перекрывающихся или соседних диапазонах частот, и обеспечивает уменьшение помехи между радиостанциями за счет прогнозирования активности размещенных совместно и размещенных не совместно радиостанций как во временном, так и в частотном измерении.

Изобретение относится к передаче видео, и в частности, к передаче видео, предоставляющего масштабируемое разрешение изображения и улучшенную устойчивость к ошибкам.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано в беспроводных приемниках. Технический результат - сокращение времени измерения наблюдаемой разности времени поступления в беспроводном терминале.

Заявленное изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат состоит в усовершенствованном управлении каналами управления.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является потребность в UE, чтобы способствовать принятию решения на основе некоторых измерений сигналов, принятых множеством антенн на стороне UE.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в обеспечении поддержки дополнительных опорных символов.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в уменьшении потерь пакетов данных, переданных между мобильной станцией и обслуживающей сотой, когда мобильная станция пытается получить системную информацию соседней соты.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для уменьшения помех между пересекающимися сотами.

Изобретение относится к мобильной связи. Раскрыт способ идентификации соты, доступной устройству связи (UE), находящемуся в режиме ожидания и зарегистрированному в сети IMS в системе связи, включающей в себя частную соту.

Изобретение относится к сенсорному пользовательскому интерфейсу для электронных устройств и в электронных устройствах и более конкретно к тактильному устройству ввода, которое обнаруживает перпендикулярные, горизонтальные, вращательные вводы или их комбинации для электронных устройств и в электронных устройствах, и соответствующим способам.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности принять решение о передаче обслуживания в неоднородных сетях.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности мобильной станции эффективно принимать и декодировать информацию/данные, передаваемые в блоке ресурсов (RB).

Изобретение относится к беспроводной связи и, более конкретно, к синхронизации аудио- и видеосигналов, воспроизводимых на отдельных устройствах, например на карманном электронном устройстве и беспроводном головном телефоне.

Группа изобретений относится к устройству с просвечивающимся тактильным экраном, включающим в себя невидимые соединения электронных компонент, и способу его формирования.

Изобретение относится к автофокусировке с использованием адаптивной жидкокристаллической оптики. Устройство включает в себя объектив, датчик для обнаружения изображения от объектива, первый и второй жидкокристаллические слои с плоской поверхностью между объективом и датчиком, которые выставлены перпендикулярно по отношению к друг другу.

Изобретение относится к сенсорным панелям и сенсорным экранам. Техническим результатом является обеспечение отдельного определения каждой из координат множественных касаний и правильного попарного соединения координат, возможности интерпретирования нелинейных жестов на сенсорной панели, а также функционирования на высоких частотах обновления, что позволяет поддерживать скоростные сенсорные приложения.

Изобретение относится к портативным электронным устройствам, которые используют поверхности с изменяемой текстурой оболочки.

В селективном кодере сигнала входной сигнал сначала кодируется (1004) с использованием кодера базового уровня для формирования кодированного сигнала базового уровня.

Изобретение относится устройству и способу работы с сенсорным интерфейсом пользователя с одним указателем для портативного электронного устройства.

Изобретение относится к кодированию видеосигнала и более конкретно к кодированию видеосигнала масштабируемого внутрикадрового видеокодирования.

Изобретение относится к управлению правами на цифровые материалы (DRM). Техническим результатом является обеспечение защиты авторских прав контента при переносе цифрового контента из одной системы DRM в другую.

Изобретение относится к мобильной связи, предполагающей предоставлять пользователю связь и другую функциональность, и предназначено для оптимизации производительности мобильного устройства связи за счет его персонифицирования.

Изобретение относится к средствам для синхронизации данных между визуальным и голосовым представлениями, связанными с распределенными многомодальными приложениями.

Изобретение относится к распределенным приложениям и, более конкретно, к распределенным мультимодальным приложениям, реализуемым в системной среде "клиент - сервер".

Изобретение относится к системам беспроводной связи и, более конкретно, к технологии, использующей рекурсивную дискретизацию и сужение для определения наличия полосы частот и режима работы.

Изобретение относится к системам мобильной связи и предназначено получения более надежных результатов при обнаружении помех от соседних каналов (ACI) в OFDM/OFDMA-системах.

Изобретение относится к системам мобильной связи, использующим комбинационные сеансы голосовых вызовов и передачи данных, и предназначено для совместного использования видео, доступного мобильным телефонам с включенной функцией видео без влияния на других участников в многостороннем вызове.

 


Наверх