Патенты принадлежащие Фрито-Лэй Норт Америка, Инк. (US)

Изобретение относится к усовершенствованной упаковке для нагрева сухих пищевых продуктов, позволяет нагревать сухие пищевые продукты в СВЧ-печи.

Изобретение относится к изготовлению экструдированных мучных продуктов. Заявленное экструдируемое тесто содержит мучное пищевое сырье и пластификатор в виде трегалозы.

Изобретение относится к гибким упаковочным пленкам на биооснове и касается пленки с биоразлагаемым термосвариваемым слоем.

Рифленый пищевой продукт имеет первую сторону и вторую сторону. Первая сторона содержит первую рифленую структуру, а вторая сторона содержит вторую рифленую структуру.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ изготовления обжаренных пищевых продуктов, включающий стадии: обеспечения множества кусков пищевого продукта, частичной обжарки кусков пищевого продукта путем погружения в горячее масло, при этом горячее масло имеет начальную и конечную температуры масла для частичной обжарки, с получением кусков частично обжаренного пищевого продукта, извлечения кусков частично обжаренного пищевого продукта из горячего масла и окончательную обжарку кусков частично обжаренного пищевого продукта путем введения в контакт с горячим маслом при начальной температуре масла для окончательной обжарки, при этом начальная температура масла для окончательной обжарки превышает конечную температуру масла для частичной обжарки, с получением кусков обжаренного пищевого продукта, при этом куски частично обжаренного пищевого продукта поддерживают при температуре выше 270°F в течение стадии извлечения и вплоть до стадии окончательной обжарки.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ уменьшения поглощения масла картофельным чипсом при нахождении в обжарочном аппарате включает стадии, на которых: а) помещают ломтик непромытого картофеля в массу масла для жарки, которое имеет начальную температуру около 320°F, б) снижают температуру масла от начальной температуры около 320°F до пониженной температуры от около 220°F до около 260°F в течение не более примерно от 3 до 5 минут, в) поддерживают температуру масла по меньшей мере вблизи ломтика картофеля на уровне ниже около 260°F в течение времени пребывания, составляющего по меньшей мере 3 минуты, г) повышают температуру упомянутого ломтика картофеля до температуры от около 230°F до около 400°F, и д) обжаривают ломтик картофеля, имеющего содержание масла менее чем около 30% по весу.

Группа изобретений относится к области контроля качества, а именно к применению анализа изображений для контроля общего качества при динамическом производстве.

Устройство предназначено для уплотнения и упаковывания множества порций продукта одновременно и содержит формирователь пакетов, имеющий множество подающих продукт цилиндров, весовой дозатор, поделенный на участки, каждый из которых отмеряет и разгружает порцию продукта в соответствующую загрузочную воронку, направляющую продукт в устройство осаждения, содержащее по меньшей мере две камеры, затвор и вибратор.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ уменьшения количества акриламида, образующегося при получении мелассы, согласно которому в осветленный сахарный раствор добавляют аспарагиназу и испаряют воду.

Изобретение относится к способам инкапсуляции вкусовых и вкусоароматических веществ. Способ инкапсуляции вкусового вещества предусматривает смешивание вкусового вещества с раствором проламина и сушку смеси с целью получения инкапсулированного вкусового вещества в виде порошка.

Способ содержит формирование первого торцевого уплотнения с помощью первой пары сварочных клещей для формирования упаковочной рукавной пленки с открытым концом, заполнение рукавной пленки заданным количеством первого продукта, формирование промежуточного уплотнения на рукавной пленке с помощью второй пары сварочных клещей, расположенных между первой парой сварочных клещей и разгрузочным концом подающей продукт трубы, для формирования содержащей первый продукт первой камеры длиной L2 между первым торцевым уплотнением и промежуточным уплотнением, заполнение рукавной пленки заданным количеством второго продукта.

Предложен экструдированный с использованием сверхкритической жидкотекучей среды пищевой продукт. Продукт имеет проницаемость матрицы из желатинизированного крахмала от 8,2×10-12 до 6,9×10-11 м2.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к фигурным пищевым продуктам и способу их изготовления.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Для получения воздушного закусочного продукта питания способ осуществляют следующим образом.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу изготовления воздушного закусочного продукта путем экструзии с использованием сверхкритической жидкотекучей среды.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к изготовлению дегидратированного пищевого ингредиента.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает перемешивание ингредиентов, которые включают кукурузную муку и воду, экструдирование указанных ингредиентов для формирования заготовки, гидратирование заготовки гидратной текучей средой для формирования гидратированной заготовки, при этом гидратная текучая среда содержит пар и выпекание гидратированной заготовки.

Зажим лезвия предназначен для автоматизированного высокоскоростного устройства резки картофеля ломтиками заданного размера в целях упаковывания и содержит режущую головку; держатель лезвия с прорезью в нем; первый ножевой элемент, расположенный между режущей головкой и держателем лезвия и имеющий первую режущую кромку; и второй ножевой элемент, имеющий вторую режущую кромку и проходящий через прорезь держателя лезвия таким образом, что первая и вторая режущие кромки преимущественно ортогональны друг другу.

В заявке описано усовершенствованное устройство для скатывания теста и способ скатывания листового теста. Устройство для скатывания теста содержит листорезальное устройство, которое разрезает лист теста на заготовки, имеющие вогнутый передний край и выпуклый задний край.

В заявке описаны система и способ изготовления изделия с начинкой. Система изготовления изделия с начинкой содержит матрицу с центральным каналом и внешним питающим каналом, по меньшей мере, один регулятор потока, который соединен с центральным каналом и обеспечивает периодический поток в центральном канале, по меньшей мере, один режущий инструмент, перемещение которого синхронизировано с рабочим положением регулятора потока.

В изобретении описан плоскодонный пакет типа подушечки, способный вертикально стоять на нижнем поперечном уплотнении.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу изготовления обжаренного пищевого продукта.

Изобретение относится к способу для применения в печи-анализаторе, а именно к способу анализа содержания влаги в анализаторе.

Изобретение относится к применению многомерного анализа изображения для выявления дефектов на производственной линии, производящей продукт питания.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Изобретение предусматривает способ изготовления закусочного продукта и композицию теста для его приготовления.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу фрукты и овощи погружают в раствор для инфузии при температуре от 45°F до 50°F и изменяют давление.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Изобретение предусматривает способ изготовления закусочного продукта и композицию теста для его приготовления.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Изобретение предусматривает способ изготовления закусочного продукта и композицию теста для его приготовления.

Изобретение относится к изготовлению плоскодонных пакетов типа подушечки, способных вертикально стоять на нижнем поперечном уплотнении и не имеющих клинья, предназначенных для розничной продажи закусочных пищевых продуктов.

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к способу приготовления продукта питания с теплочувствительной оболочкой. .

 


Наверх