Патенты принадлежащие АЛКАТЕЛЬ-ЛУСЕНТ Ю-ЭС-ЭЙ ИНК. (US)

В заявке описаны способы и устройство для аутентификации абонентов с использованием инфраструктуры открытых ключей (PKI) в среде IP-телефонии, такой как сеть IMS.

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано в системах беспроводной связи. Технический результат - увеличение средней скорости передачи путем динамического координирования с использованием наборов-кандидатов.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в обеспечении согласования функций поискового вызова и уточнения местоположения между абонентами сетей с разными технологиями радиосвязи.

Заявленное изобретение относится к способам управления переходом мобильного устройства из первой сети во вторую сеть, при этом вторая сеть действует согласно иному протоколу связи, чем первая сеть.

Изобретение относится к системе сотовой связи. .

Изобретение относится к способам управления переходом мобильного устройства из первой сети во вторую сеть, при этом вторая сеть действует согласно иному протоколу связи, чем первая сеть.

Изобретение относится к области радиотехники, а именно к определению местоположения, и может быть использовано в системах обслуживания абонентов для определения местоположения мобильной станции.

Изобретение относится к сети связи и способу осуществления онлайнового взимании платы в сети связи. .

Изобретение относится к сети связи и способу осуществления контроля при онлайновом и при офлайновом взимании платы в гостевой сети, когда абонент находится в режиме роуминга.

Изобретение относится к сети связи и способу осуществления контроля кредита при онлайновом взимании платы в гостевой сети, когда абонент находится в режиме роуминга.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх