Патенты принадлежащие АМЕРИКАН ПАУЭР КОНВЕРШН КОРПОРЕЙШН (US)

Использование: в области электротехники. Технический результат - обеспечение независимого управления выходными розетками.

Изобретение относится к электротехнике и является устройством с питанием от солнечной батареи, которое включает в себя батарею, по меньшей мере, один фотоэлектрический элемент (который может быть частью солнечного модуля, содержащего множество фотоэлектрических элементов) и DC-восприимчивое АС устройство, такое как компактная флуоресцентная лампа.

Изобретение относится к области электротехники. Аппарат для защиты защитного устройства электрической цепи содержит защитное устройство цепи, расположенное в электрической цепи, накопленная тепловая нагрузка защитного устройства цепи определена в первой точке кривой времятоковой характеристики, причем первая точка соответствует первому току, причем накопленная тепловая нагрузка основана как на первом токе, так и на промежутке времени, в течении которого защитное устройство цепи способно выдерживать первый ток; отсоединяющее устройство, расположенное в электрической цепи последовательно с защитным устройством цепи, контроллер, сконфигурированный с возможностью воспринимать ток, пропускаемый защитным устройством цепи, определять оцененную тепловую нагрузку защитного устройства цепи, и, для значений тока, меньших, чем первый ток, и больших, чем номинальный расчетный ток защитного устройства цепи, обеспечивать сигнал управления для активации отсоединяющего устройства для размыкания электрической цепи, когда оцененная тепловая нагрузка защитного устройства цепи, по меньшей мере, равна накопленной тепловой нагрузке.

Изобретение относится, в основном, к зарядке аккумуляторных батарей источников бесперебойного питания. Технический результат заключается в обеспечении улучшенного распределения энергии в аккумуляторной батарее.

Воздухоосушитель содержит три змеевика, тепловой агрегат и вентилятор. Змеевики сообщаются по текучей среде с источником охлаждающей текучей среды.

Использование: в области электротехники. Технический результат - повышение надежности.

Изобретение относится к области электротехники, к управлению преобразователем, связанным, по меньшей мере, с одним из источников бесперебойного питания.

Изобретение относится к способу и системе управления ресурсами центра обработки и хранения данных. Техническим результатом является повышение эффективности управления ресурсами центра обработки и хранения данных за счет гарантированного выполнения заданий политики обеспечения сетевого устройства до того, как ресурсы будут предоставлены сетевому устройству.

Изобретение относится к области контроля, планирования и управления кпд мощности центров обработки данных. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх