Патенты принадлежащие Федеральное государственное бюджетное учреждение "Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии Способ включаюет ушивание раны. .
Изобретение относится к области медицины, а именно к офтальмологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии, и может найти применение при оценке приживления свободного кожного аутотрансплантата век и периорбитальной области.

Изобретение относится к экспериментальной медицине, в частности офтальмологии, и предназначено для моделирования неоваскуляризации переднего отрезка глаза у крыс.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначено для измерения оптической плотности структур глаза.
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии и предназначено для оценки эффективности комбинированного органосохраняющего лечения ретинобластомы у детей.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для лечения рецидивирующего гемофтальма при диабетической ретинопатии.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначено для дифференциальной диагностики патологических изменений заднего отрезка глаза с помощью оптической денситометрии на основе спектральной оптической когерентной томографии.
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии, и предназначено для лечения различных воспалительных и трофических заболеваний роговицы.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для диагностики первичной начальной экзофитной, эндофитной, смешанной ретинобластомы у детей.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для лечения вторичной постожоговой глаукомы у пациентов с симблефаронами и анкилоблефаронами.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для ранней диагностики витреоретинальных осложнений при ретинопатии недоношенных.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для дифференциальной диагностики менингиомы и глиомы зрительного нерва (ЗН).
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии и фармации, и предназначено для снижения внутриглазного давления.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для прогнозирования болезни трансплантата после сквозной кератопластики.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для профилактики возникновения и прогрессирования миопии.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для оценки эффективности органосохраняющего лечения увеальной меланомы.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для хирургического лечения врожденной стафиломы роговицы.
Изобретение относится к области медицины, а именно к офтальмологии. .

Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для объемной эхографии орбиты при анофтальме или субатрофии глаза.

 


Наверх