Патенты принадлежащие Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова" (САФУ) (RU)

Изобретение относится к области строительства гидротехнических сооружений, используемых в составе северного морского пути для доставки судами грузов, оборудования на побережье арктических морей, углеводородного сырья потребителям.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. .

Изобретение относится к способам получения магнитоактивных соединений. .

Изобретение относится к области аналитической химии, конкретно к применению 2,4-динитрофенола в качестве цветореагента для определения концентрации сульфид-ионов в щелочной среде.
Изобретение относится к области химии, конкретно к способу получения 2,4-динитрофенола. .

Изобретение относится к оборудованию для лесопильно-деревообрабатывающего производства. .

Изобретение относится к способам по испытаниям строительных материалов из бетона, а именно к определению их механических свойств, в частности прочности, как при промежуточном контроле изделий на стадии формирования физико-механических свойств, так и при обследовании конструкций уже построенных зданий и сооружений.

Изобретение относится к космической технике и предназначено для различных типов космических аппаратов (КА) со стабилизацией вращением.

Изобретение относится к оборудованию деревообрабатывающей промышленности. .
Изобретение относится к получению магнитоактивных соединений. .
Изобретение относится к области переработки древесины, а именно к области производства волокнистых целлюлозных полуфабрикатов.

Изобретение относится к приборам для измерения деформаций морозного пучения грунта в лабораторных условиях. .

Изобретение относится к приборам для определения деформаций и сил морозного пучения грунта в лабораторных условиях.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх