Патенты принадлежащие ЭППЛ ИНК. (US)

Изобретение относится к средствам сигнализации дополнительных значений сдвига параметров квантования цветности (quantization parameter - QP).

Группа изобретений относится к технологиям взаимодействия пользователей с интеллектуальными автоматизированными помощниками.

Изобретение относится к пользовательским интерфейсам. Технический результат заключается в обеспечении обратной связи по приложениям, включая оценку приложений и отчетность об идентифицированных проблемах, а также в обеспечении возможности пользователю после выбора приложения обращаться к другим приложениям, ожидая загрузки приложения.

Изобретение относится к сетям передачи данных. Технический результат изобретения заключается в улучшении обработки в подчиненных узлах заданной макросоты за счет использования одного и того же идентификатора соты физического уровня подчиненными узлами.

Изобретение относится к области беспроводной связи и сетям передачи данных и может быть использовано в качестве канала управления.

Изобретение относится к корпусам портативных электронных устройств. Технический результат заключается в создании легкого и прочного корпуса портативного электронного устройства.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат - контроль доступа к сети.

Изобретение относится к электронным соединителям, таким как аудиосоединители и соединители для передачи данных.

Изобретение относится к системам беспроводной мобильной связи. Техническим результатом является обеспечение управления множеством каналов радиодоступа, когда мобильное беспроводное устройство связи соединено с подсистемой сети радиосвязи в беспроводной сети связи с помощью двунаправленных каналов радиодоступа.

Изобретение относится к области промежуточных элементов для соединения электронных устройств, а именно к адаптеру для соединения аксессуара с портативным электронным устройством.

Изобретение относится к способам и устройству аутентификации и предоставления клиентскому устройству доступа к сети.

Группа изобретений относится к устройствам и способу инициализации беспроводных устройств для работы в одной или более сетей.

Группа изобретений относится к беспроводной мобильной связи. Техническим результатом является повышение эффективности выбора соты в мобильном устройстве беспроводной связи.

Изобретение относится к области техники цифровых систем и. в частности, к взаимосвязи различных компонентов при помощи связной инфраструктуры.

Изобретение относится к области техники беспроводных сетей и телекоммуникации и предназначено для обеспечения эффективного использования спектра в развертываниях расширяемой несущей.

Изобретение относится к системам связи. В одном варианте осуществления раскрыта базовая станция с пилотным каналом с распознаванием (CPC-BS), которая обеспечивает технический результат в виде распределения контекстной информации для различных пользовательских и мобильных устройств эффективным образом.

Изобретение относится к портативным вычислительным устройствам, которые взаимодействуют с дополнительными устройствами для предоставления мощности из портативного устройства дополнительному устройству во время режима гибернации портативного вычислительного устройства.

Изобретение относится к разъемам (соединителям) для соединения двух электронных устройств, в частности к реверсивным разъемам с конфигурируемыми контактами.

Изобретение относится к беспроводной мобильной связи. Технический результат состоит в контроле времени изменения конфигурации между мобильным устройством беспроводной связи и подсистемой сети радиосвязи, который учитывает задержки передачи и значения счетчиков временной синхронизации.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в оптимизации пропускной способности запоминающего устройства.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Изобретение относится к средствам функционирования автоматизированного помощника. Технический результат заключается в уменьшении времени доступа к необходимой службе.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Штекерный соединитель имеет вывод соединителя с первой и второй главными противоположными сторонами и третьей и четвертой противоположными сторонами, протягивающимися между первой и второй главными сторонами, а также множество электрических контактов, переносимых выводом соединителя.

Изобретение относится к мобильной станции, базовой станции и способу мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности мобильной станции использовать функции первой сети доступа, которые обеспечивают взаимодействие со второй сетью доступа.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Изобретение относится к устройствам формирования цифрового изображения. Техническим результатом является обеспечение определения оптимальной позиции фокуса с использованием статистики автофокусировки.

Изобретение относится к устройствам формирования цифрового изображения и, в частности, к системам и способу для обработки данных изображения, полученных с использованием датчика изображения устройства формирования цифрового изображения.

Изобретение относится к области управления радиоресурсами между терминалом пользователя и беспроводной сетью.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам интеллектуальных автоматизированных помощников.

Группа изобретений относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в обеспечении достоверности, необходимой для обеспечения высокой степени подавления нежелательных сигналов и сохранения качества канала данных.

Изобретение относится к средствам формирования цифровых изображений. Техническим результатом является повышение качества результирующего изображения за счет устранения артефактов в полноцветном изображении.

Изобретение касается низкопрофильных вилочных частей разъемов, вставляемых в электронное устройство. Кабельный узел включает в себя кожух штекера, внутренняя полость которого выполнена с возможностью вмещения штырьковых выводов, а также кабель, имеющий множество токопроводящих дорожек, соединенных с множеством штырьковых выводов, и основание разъема, механически соединенное с кожухом штекера посредством кабеля.

Изобретение относится к устройствам формирования изображений. Техническим результатом является расширение арсенала технических возможностей устройства формирования изображений в части обработки данных изображения.

Изобретение относится к представлению меню или опций панели инструментов в графическом пользовательском интерфейсе.

Изобретение относится к способам определения возможностей мобильной станции. Технический результат заключается в обеспечении определения возможностей доступа мобильной станции.

В изобретении описана система получения от мобильной станции запроса на установление соединения, в котором указывается определенный тип приложения.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в оптимизировании использования ресурсов в сети при осуществлении процедуры передачи управления для связи, когда мобильный узел осуществляет переход от одного типа доступа к другому типу доступа.

Изобретение относится к области определения местоположения пользователя в беспроводной сети. Технический результат заключается в реализации назначения изобретения.

Предложены способ и устройство для приема вызова в беспроводных сетях с поддержкой нескольких режимов связи.

Изобретение относится к мобильной связи. Предложены способы и устройства, которые дают возможность устройству беспроводной связи получать доступ к услугам беспроводной связи при переходе между несколькими сетями беспроводной связи.

Изобретение относится к области расширений к цифровым продуктам. Техническим результатом является повышение эффективности управления расширениями к цифровым продуктам, ранее предложенным на сайт распространения продуктов.

Изобретение относится к устройствам формирования цифрового изображения. Техническим результатом является повышение качества формируемого изображения.

Изобретение относится к беспроводной связи, а именно к способу для безопасной передачи клиента управления доступом.

Изобретение относится к устройствам ввода. Технический результат заключается в повышении производительности, улучшении функциональных качеств и надежности сенсорной панели.

Изобретение относится к области передачи вызова от одной базовой станции другой или повторного выбора в беспроводных сетях связи.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх