Патенты принадлежащие Бернадский Владимир Викторович (RU)

Изобретение относится к производству изделий с приборными подшипниками качения, в которых потери на трение при контактах с сепаратором значительны, что не позволяет увеличить ресурс работы изделия.

Изобретение относится к производству всех изделий и может быть использовано в подшипниковой промышленности при их изготовлении.

Изобретение относится к производству всех изделий, в которых известны основные направления действия радиальных нагрузок на шарикоподшипники, определяющие ресурсы работы шарикоподшипников и изделий.

Изобретение относится к производству всех изделий, в которых ставится задача увеличения ресурса работы радиальных шарикоподшипников, и может быть использовано в подшипниковой промышленности при изготовлении радиальных шарикоподшипников с большим ресурсом работы. В шарикоподшипнике поочередно устанавливаются шарики двух групп, из которых первая с натягом фиксируется между кольцами шарикоподшипника, а вторая группа с меньшим диаметром является пружинящими, фиксирующими элементами шариков первой группы.

Изобретение относится к области абразивной доводки и может быть использовано в подшипниковой промышленности при изготовлении шариков.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано при финишной абразивной доводке единичных сплошных сфер.

Изобретение относится к области абразивной доводки и может быть использовано в подшипниковой промышленности при изготовлении шариков.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх