Патенты принадлежащие ИТОН ГМБХ (AT)

Использование: в области электротехники. Технический результат - повышение надежности.

Изобретение относится к области электротехники. Техническим результатом является повышение технологичности изготовления, что приведет к снижению затрат на производство, энергию и сырье.

Изобретение относится к автомату защиты от тока неисправности. Технический результат изобретения заключается в создании автомата защиты от тока неисправности с высоким разрешением сигнала тока неисправности в широком динамическом диапазоне при исключении в значительной степени перерегулирования, характеризующегося низкими стоимостями компонентов.

Изобретение относится к коммутационному устройству. Коммутационное устройство содержит, по меньшей мере, один входной зажим и, по меньшей мере, один выходной зажим (3) для присоединения электрических проводов, а также первый коммутирующий контакт и второй коммутирующий контакт, причем коммутирующие контакты в замкнутом положении замыкают цепь тока между входным зажимом и выходным зажимом (3), при этом предусмотрен размыкатель для размыкания первого коммутирующего контакта и второго коммутирующего контакта, причем в зоне коммутирующих контактов расположена, по меньшей мере, одна дугогасительная камера (9), в которой расположено заданное число металлических пластин (10), для достижения высокой надежности и безопасности в эксплуатации даже после повторного отключения предложено, что, по меньшей мере, две металлические пластины (10), по меньшей мере, отдельными участками прилегают друг к другу.

Устройство (1) защиты от перенапряжений включает основание (2) прибора, предназначенное для крепления на монтажной шине и, по меньшей мере, одну вставную часть (3), которая включает, по меньшей мере, один элемент защиты от перенапряжений и корпус (4) вставной части.

Использование: в области электротехники. Технический результат заключается в повышении надежности.

Изобретение относится к коммутационному устройству. В коммутационном устройстве (1), предпочтительно силовом выключателе, по меньшей мере, с одним входным зажимом (2) и, по меньшей мере, с одним выходным зажимом (3) для подключения электрических проводов, а также с первым коммутационным контактом (4) и со вторым коммутационным контактом, причем коммутационные контакты (4) в замкнутом положении замыкают цепь тока между входным зажимом (2) и выходным зажимом (3), причем предусмотрен разъединитель (5) для разъединения первого коммутационного контакта (4) и второго коммутационного контакта, и причем предусмотрены максимальный токовый выключатель (6) и/или короткозамыкатель (7), которые для приведения в действие разъединителя (5) посредством рычага (8) переключения находятся с ним в механической связи, причем рычаг (8) переключения имеет, по меньшей мере, одно первое плечо (9) рычага и одно второе плечо (10) рычага, причем первое плечо (9) рычага содержит управляющий выступ для управления с помощью максимального токового выключателя (6) и/или короткозамыкателя (7), и причем второе плечо (10) рычага имеет управляющий выступ (12) для приведения в действие разъединителя (5), управляющий выступ (12) выполнен пружинящим.

Использование: в области электротехники. Технический результат заключается в повышении надежности.

Использование: в области электротехники. Технический результат заключается в повышении надежности.

Использование: в области электротехники. Технический результат заключается в повышении надежности.

Изобретение относится к коммутационному устройству в соответствии с родовым понятием пункта 1 формулы изобретения.

Изобретение относится к коммутационному аппарату, согласно ограничительной части пункта 1 формулы изобретения.

Изобретение относится к автомату защитного отключения тока повреждения согласно родовому понятию пункта 1 формулы изобретения.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх