Патенты принадлежащие Шелепина Наталья Владимировна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности за счет увеличения содержания пищевых волокон. Задача изобретения заключается в повышении биологической ценности хлебобулочного изделия из пшеничной муки высшего сорта, а технический результат заключается в улучшении органолептических и физико-химических показателей качества готового изделия из муки пшеничной высшего сорта.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства хлеба, включающий замес теста из дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой, воды питьевой, муки пшеничной высшего сорта, его брожение, разделку, расстойку тестовых заготовок и их выпечку.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству пищевых концентратов сладких блюд. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Наверх